del
Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребята вы слышали - достаточно после оскорбительного слова дописать, что это оскорбление "форумного пользователя", а не переход на живую личность и все оки это не нарушение.
Неверно. Это будет оскорблением. Но вот именно переходом на личности - не будет
Ну так в жалобе и было указано что это оскорбление.
Чьи слова?
Нарушение от Фишки, оскорбления с переход на обсуждение личности. Жалоба была прожата.
Перехода на личности там не было, я пояснил почему. Это на самом деле достаточно распространенная ошибка классификации. А про оскорбления - вон у Доцента чемодан еще не весь сгорел, пусть танкует
Доцент, разбань Лехадида, не позорься.
а когда Фишка видит Крекера, сразу начинается срач от Фишки, но за него ты танкуешьПредложи ему для начала не оффтопить в каждой теме, где он видит фишку про РТМ фишки и прочее с фишкой связанное.
4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.
Предлагаю доценту научиться читать правила своего форума или лучше подходить к формулировкам. А то то переход на личности, то оффтоп.
4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.
Предлагаю доценту научиться читать правила своего форума или лучше подходить к формулировкам. А то то переход на личности, то оффтоп.
Ты знаешь, даже у меня с моей толерантностью каждый пост лехадида сразу вызывает зевоту и рефлекс "опять он про фишку ща задвинет, да?"
Так что вполне оправдано. Хоть и не по букве правил, но как-то дофига уже.
Кстати, а вот в посте Лехадида как раз переход на личности был. В моменте про две квартиры и шашлыки.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ты знаешь, даже у меня с моей толерантностью каждый пост лехадида сразу вызывает зевоту и рефлекс "опять он про фишку ща задвинет, да?"
Так что вполне оправдано. Хоть и не по букве правил, но как-то дофига уже.
Тогда может фишку в ту же ро? А то он при появлении крекера ровно так же пошел задвигать про крекера, ровно с таким же оффтопом и переходом на личности.
Тогда может фишку в ту же ро?
низя.. он задонатил
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
если я скажу, что также мне приходится тебе в этой теме объяснять различия между флудом и флеймом.Кстати, а вот в посте Лехадида как раз переход на личности был. В моменте про две квартиры и шашлыки.
p.s. Тем не менее, не советую злоупотреблять подобными междометиями.
Напомню, речь в топике шла о междометии "сука". Поскольку текст белый, я не расцениваю это как уведомление от модератора, а как нравоучение от пользователя.
Однако. Тематика правила 4.10 этого форума не раскрыта - список запрещенных слов для употребления не представлен. Наказание за использование междометия будет таким же неправомерным, как и в моём случае.
Хочу еще раз обратить внимание, что по моему вопросу не вынесено никакого решения, ровно как и не приведены ссылки на нормативные документы, которыми пользовались модераторы при выдаче РО.
P.S. Прошу обозначить чёткую грань перехода на личности и простого общения с форумным пользователем. А так же определения "личности" и "форумного пользователя" и зафиксировать дифференциацию в правилах.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 17 August 2017 - 19:50
если я скажу, что также мне приходится тебе в этой теме объяснять различия между флудом и флеймом.
и если я напомнил тебе об этомв данном контексте, это будет переходом на личности или критикой тебя как модератора?
Заметь - про флуд и флейм я ничего не говорил, в данной ситуации - это решение Доцента. Но когда все подряд начинают орать про переходы на личности - нужно проводить ликбез.
ты вообще в курсе, что переход на личности ad personam это оскорбление. масло маслянное не масляно, когда маслит, тот кто подмаслил.
Нет. Уже не раз тут пояснялось.
Переход на личности - переход от обсуждения темы дискуссии, к обсуждению личности оппонента. 4,4.
То есть, даже если ты максимально корректно и без оскорбительных слов вместо обсуждения темы начинаешь обсуждать личную жизнь человека, его характеристики, поведение и прочее, это переход на личности. Который при этом может не быть оскорблением.
Оскорбление, как правило, да, является одновременно и переходом на личности.
Переход на личности не является в общем случае оскорблением.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users