Смех в том, что даже того что осталось у ПЛ, хватит на всю русскоговорящую коалицию с лихвой.
Осталась сущая мелочь - как-то достать из глубокого оффлайна владельцев того, что есть на данный момент у ПЛ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут надо смотреть на каком этапе боя ты запрыгивал. БЛ тоже свободно завели титаны, когда система уже была порядком разгружена.
В самой горячке боя выпрыгивал и также запрыгивал через час. Все грузилось идеально для таких лагов. Не спорю, были люди, которые никак не могли грузануть чаров, типа Юниона. Но это явно были не 20 титанов.
Думаю, что ваши умные титаны просто правильно оценили неблагоприятную для них обстановку.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Смех в том, что даже того что осталось у ПЛ, хватит на всю русскоговорящую коалицию с лихвой.
Вы, главное, повторяйте это друг другу почаще. Глядишь, и дорога в дронреги покажется не такой скучной.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Пруф?
Ну как.
ПЛ блоберы? --- блоберы.
Ты начал ныть, что ВЫ можете закатать РУСКОЯЗЫЧНЫХ, то есть по факту признал, что весь блоб вы не тянете, но если от блоба взять кусочек, то вы еще ОГОГО!!!
Обычное, завуалированное, нытье про блоб.
В самой горячке боя выпрыгивал и также запрыгивал через час. Все грузилось идеально для таких лагов. Не спорю, были люди, которые никак не могли грузануть чаров, типа Юниона. Но это явно были не 20 титанов.
Думаю, что ваши умные титаны просто правильно оценили неблагоприятную для них обстановку.
У меня есть все основания больше верить лидеру ПЛ, чем вашим домыслам.
Это типа --- БАЯН не мой!!! я просто разместил обьяву!!!
Ну мы же вас увидим в дрон регах надеюсь? Там и посмотрите.
А вы плакать так же будете? Истерика Графа по поводу потерянных виртуальных исок - просто сказка. До сих пор смакую
Мде, с таким лидершипом неудивительно, что в ДД идут одни малолетние дурачки.
А вы плакать так же будете? Истерика Графа по поводу потерянных виртуальных исок - просто сказка. До сих пор смакую
А ты подавал надежды
Оскорбления.
Сутки РО
P.S. Стареет Каоз
Сообщение отредактировал Hlad: 31 January 2014 - 8:44
А ты подавал надежды
Ты серьезно думаешь, что взрослый, вроде бы, мужик, постоянно истерящий насчет виртуальных денег или потери пикселей, способен вызывать что-то, кроме насмешки?
Мде, с таким лидершипом неудивительно, что в ДД идут одни малолетние дурачки.
А в ПЛ кто идет? Любители СЕЙФ пивипи на суперкапах? Вот после первого же подсрачника и убежали сопли утирать....элита ептить
спраймари в гангеОпять Хлад еду забанил...ну что за человек, ни стыда ни совести!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users