Сообщение отредактировал Letchik: 19 March 2015 - 22:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tanhausser: 19 March 2015 - 23:56
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Апгрейд
Вообще-то, если мне не изменяет память, ПТУ стали называться лицеями, а колледжами - техникумы. Ещё прикол в своё время ходил, что по таким меркам Пушкин в ПТУ учился.
В догонку к роликам с пристегиваниями ремней
Мне кажется, после предыдущих видосов про ремни этот все благополучно скипнули. А зря!
upd: Кто-то настучал и видос закрыли.
Сообщение отредактировал Joe: 20 March 2015 - 7:38
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Вуорнинг! Мат!
Какайа жистокайа пизграматназдь.
Тем не менее возникает вопрос: это ж с кем он живёт-то?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вуорнинг! Мат!
- Отвечай мне честно: что ты любишь больше - меня или еду!?!
- Я тебе не отвечу, потому что ном-ном-ном-ном-ном-ном......
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Рубрика "На злобу дня":
Спойлер
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users