У меня 14 кармы, написали то же самое. По 10 флажков 5 видов дали.
Про подлодки писали что может быть, когда нибудь, в необозримом пока будущем.
29 кармы, те же флажки.
Щас был эпик.
Сначала Амаги полезла на точку, в неё километров с двух, уже уткнувшись носом в остров и засветившись (потому что торпеды еще НЕ ЗАРЯДИЛИСЬ, а циркулировать за островом было чревато, т.к. упустил бы момент), зарядил 7/10.
Дальше сморю, Тирпиц с того же респа идёт на центральную точку, мчу туда же. Когда я выходил километрах в трёх от него из-за острова, у меня еще КД торп не кончилось, лол. Как раз закинулись к тому времени, как я вышел ему чётко в борт. 6/10, в него еще Амаги наш саданул.
Кое-как развернулся в том проливчике, на центральный кап идет еще один красный тирпиц, ему в лоб наша амаги. Пру туда, все условия для офигенного метания торпед, даже в чятике предупредил. Ток блджад, они еще не загрузились даже, (((((((((((((((((((((((((((((( и я там с подпалённым пуканом верчусь в дымах в 2.5км от Тирпица, на котором радар стоит. Почти все хп снял своим ПМК, но его как-то забрали наши ЛК.
По пути второго Тирпица на точку лезет фулловая Фубуки, КД торпед только-только прошло. Кинул ей на ход, сам разворачиваюсь на убегать - хп-то всего тыща-полторы. Светимся, перестрелка, она еле уходит от торпед, гонится за мной, попадает 1 раз, дальше встаёт в дымы и тупит +) В итоге забрал и её.
После этого вражеский авик отправил ко мне бобров, ну, думаю, нафик вас всех, встал в дым. И вот эту минуту с гаком стоял в дымах, ПВОшил бобров, сбил блин только 1 штуку! Наш авик прислал одну группу истребителей (он вообще какой-то печальный был, почти в начале боя написал "я тут бесполезен, так что вы сами"), смог сбить только 2 бобра, после чего улетел.
Я в печяли, дождался КД форсажа, разогнал циркуляцию, сдох от бобров.
В чятике были бурные овации и похвалы, по моим подсчетам, 3 плюсика поставили посоны.
Это всё кагбе очередное доказательство того, что перк на поворот пушек нинужен, а нужен перк на торпы.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 15 January 2016 - 14:55