Чувак оч крут, но блин, конец все испортил, теперь думаю что и в первом клипе у него графоний((ну тогда уж и этого мужика сюда запощу))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 October 2017 - 21:24
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 October 2017 - 0:36
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 October 2017 - 9:54
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 10 October 2017 - 23:16
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 11 October 2017 - 10:43
Самара, вокзал, иду с поезда, обгоняет мужик и роняет пачку денег практически под ноги (шагах в двух впереди), тут же по плечу:
-О, гляди, деньги!!!Развод, подумал я (так как как в Самару не приеду, там на вокзале 3-4 бригады таких упырей работают). Со словами "Деньги - грязь!" пробил пенальти. Грязно ругаясь, 3 хрена побежали искать "куклу".
Отправлено 11 October 2017 - 12:29
Чувак оч крут, но блин, конец все испортил, теперь думаю что и в первом клипе у него графоний((
Я вот понять не могу, это все графика или реально так? Видео очень сильно обработано.
зайдите на его канал
https://www.youtube....5k0gWcraXgLiY1A
там есть ролики про создание его этих двух клипов
![]()
Отправлено 11 October 2017 - 12:40
И как это? Он типа поднимает, его тут же ловят и говорят что там было в 2 раза больше?
Нее, далее они с этим мужиком делят котлету денег "по братски пополам", далее мужик исчезает. После чего появляются пять-шесть "чисто конкретно крутых пацанов" с предьявой: "слышь, мы тут конкретно бабла потеряли и видели как ты поднял". А так как второй мужик с половиной бабла уже укатил в закат, ты "чисто по понятиям" доплачиваешь из своего кармана.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 11 October 2017 - 17:39
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх