Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.

Если что, зарусь - это тои же фашизм

А так у нас в альянсе нет например шовинизма и расизма, а то, что пишут на форуме некоторые дичепостеры - оно.

У вас в альянсе нет шовинизма и расизма. Но в названиях своих станок и пропагандистских листовок вы подражаете Третьему Рейху. Я ничего не перепутал? Так и запишем.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1
  • Client:Eng

Это личный нацизм, в альянсе нацизма нет.

• 0

офицер по контролю пвп качества

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Это личный нацизм, в альянсе нацизма нет.

Я бы это еще понял про листовки. Мало ли дибилов на белом свете. И за творчество одного винить целый колектив глупо. Но когда подражают в названии станок. Причем неоднократно. Я думаю все уже сделали выводы.

Сообщение отредактировал massdriver: 04 May 2018 - 16:12

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

У вас в альянсе нет шовинизма и расизма. Но в названиях своих станок и пропагандистских листовок вы подражаете Третьему Рейху. Я ничего не перепутал? Так и запишем.

Ты ваши жабы то хоть слушал?)

И что плохого в подражании Третьему Рейху?

• -5

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Если ты считаешь подобные названия основаниями обвинять кого-то в фашизме, то ты явно недалёкий человек...
Я могу назвать свою цитку - "зарусьвзорвусь" и я стану террористом? 

Ну давай позанудствуем, раз тебе так хочется.

Фашизм - это идеология, т.е. мировоззрение, совокупность неких идей. Фашик - вульгарное устоявшееся определение человека, разделяющего эту идеологию. Не нужно совершать действие, чтобы стать фашистом, достаточно разделять/симпатизировать идеям фашизма.

Для меня, последовательное и осознанное употребление символов, имеющих однозначную связь с некоей идеологией означает комплиментарность этой идеологии. Факт апелляции пилотами TRI к немецко-фашистской идеологии наблюдался неоднократно. А так как на этом форуме распространять действия одного человека на весь альянс/коалицию считается нормой, я могу применить свой вывод (на этом форуме) ко всему альянсу.

Терроризм, сам по себе идеологией не является, хотя и есть некоторые элементы, но самое важное, чтобы стать террористом необходимо совершить некое действие, попадающее под строгое юридическое определение. Именование объектов принадлежащих игроку под это определение не попадает. Максимум что тебе светит - экстремизм. Так что нет, не станешь.

Политота вне загона 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 May 2018 - 21:22

• 2

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ты ваши жабы то хоть слушал?)

Пожалуй это я даже заскриню. Как говорится, я давно что-то подозревал...

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Пожалуй это я даже заскриню. Как говорится, я давно что-то подозревал...

Мысли шире. Тебе внушили германия-плохо вот и весь ты и всё твоё личное мнение.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Плохого то, что РЛ политоте не место в игре про космические кораблики. Те, кто это делают, ставят своей целью посеять ненависть, задеть неравнодушных игроков, что по идее запрещено TOS-ом

• 0

офицер по контролю пвп качества

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Плохого то, что РЛ политоте не место в игре про космические кораблики. Те, кто это делают, ставят своей целью посеять ненависть, задеть неравнодушных игроков, что по идее запрещено TOS-ом

Твой лш собирался разбивать ТРИ об "нетолерантные" кулаки. Ничего не напоминает?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Националисты, топящие за русскую идею и на каждом углу сообщающие о второсортности иных представителей своей родины, упрекают людей, использующих внешние проявления нацизма (символику, названия, стилистику). Теперь я видел все.

• 6

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Если хотите это пообсуждать то не тут. В ингейме можете слать письма, поясню за развитие и пропаганду в образовании.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Мысли шире. Тебе внушили германия-плохо вот и весь ты и всё твоё личное мнение.

Это провоцирующее заявление в котором ты

Во первых совершил подмену понятий заменив Третий Рейх на Германию, т.е. ты уже понимашь что совершил действие противное нормальному человеку и пытаешься создать дымовую завесу чтобы выйти из под лучей софитов внезапно ударивших тебе в глаза. 

В третьих провоцируешь на долгие политические споры, с долгим приведением документов и исторических примеров, почему то что плохо это плохо. Но выяснению про это не место в этой теме, на этом форуме. То есть ты призываешь к флуду и оффтопу.

Третье совершая все эти два действия ты прекрасно характеризуешь себя как человека, о котором можно сделать соответствующие выводы.

Сообщение отредактировал massdriver: 04 May 2018 - 16:24

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Для меня, последовательное и осознанное употребление символов, имеющих однозначную связь с некоей идеологией означает комплиментарность этой идеологии. Факт апелляции пилотами TRI к немецко-фашистской идеологии наблюдался неоднократно. А так как на этом форуме распространять действия одного человека на весь альянс/коалицию считается нормой, я могу применить свой вывод (на этом форуме) ко всему альянсу.

А для меня, человека образованного, все эти сентенции дичей про русь, лечь под немцев/американцев, могучий русский язык и прочее - это тот же фашизм. Любой национализм такой формы - это фашизм. Просто у нас вместо первичного смысла пытаются вложить все эти концлагеря и расстрелы (которых не сказать чтобы в союзе было меньше)

• -3

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Во первых совершил подмену понятий заменив Третий Рейх на Германию, т.е. ты уже понимашь что совершил действие противное нормальному человеку и пытаешься создать дымовую завесу чтобы выйти из под лучей софитов внезапно ударивших тебе в глаза. 

Во первых это одно и тоже, во вторых я уже сказал: "Есть вопросы пишите ингейм".

Щас в РО поулетаем все.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Давайте вернемся в прежнее русло, небольшие теги: дичехейтеры, дичи - пвп альянс, регионы не нужны, форты не нужны, кипстары не нужны.

Спасибо.

Сообщение отредактировал MakZmei: 04 May 2018 - 16:28

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Националисты, топящие за русскую идею и на каждом углу сообщающие о второсортности иных представителей своей родины, упрекают людей, использующих внешние проявления нацизма (символику, названия, стилистику). Теперь я видел все.

Может ты ответишь в конце концов за свои слова и предъявишь доказательства что я топил за русскую идею и сообщал о второсортности иных представителей своей родины?

Или балабол недостойный общения и достойный общественного порицания?

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Может ты ответишь в конце концов за свои слова и предъявишь доказательства что я топил за русскую идею и сообщал о второсортности иных представителей своей родины?

Или балабол недостойный общения и достойный общественного порицания?

Только ты называл три фашиками?

К слову, а чего не хватило на этот раз что бы загнать форточку три? Титаны хардноксов уже летели?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Только ты называл три фашиками?

Я назвал Триумвират подражающим Третьему Рейху. Макстумакс в том числе и мне выдвинул обвинения в национализме. Пусть докажет мне, что я националист.

Сообщение отредактировал massdriver: 04 May 2018 - 16:30

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Воу, ты назвал весь триумвират фашистами за то что кто то не так назвал станку (это делает один человек), но вот с тобой так делать нельзя, да?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Воу, ты назвал весь триумвират фашистами за то что кто то не так назвал станку (это делает один человек), но вот с тобой так делать нельзя, да?

Я назвал фашистами? ЦИТАТУ В СТУДИЮ

И да, со мной так делать нельзя. Ни с кем нельзя. Если у тебя нет неопровержимых доказательств. Конечно это для тебя может стать сюрпризом, когда тебя вдруг ловят за язык и прибивают его гвоздями к полу. Но такое тоже бывает. 

Сообщение отредактировал massdriver: 04 May 2018 - 16:34

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users