|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 12 November 2012 - 2:41
http://www.reddit.co...st_be_thinking/
Фрим, по моему это кармическая месть за скоммуниженную таньку =)
Отправлено 12 November 2012 - 3:27
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=en&tl=uk&prev=_dd&u=http%3A%2F%2Fwww.reddit.com%2Fr%2FEve%2Fcomments%2F130h75%2Fwhat_our_siege_targets_must_be_thinking%2FПочитал поржал, у гугла такой зачетный перевод на украинский язык
Перевод божественнен.
Надо реддит читать в переводе на украинский, для пущей гармоничности
Pilgrim є Covert Ops здатний, має величезний бонус cyno, і отримує таку ж кількість neuting (не діапазону) бонус, як прокляття
Сообщение отредактировал trik: 12 November 2012 - 3:31
Отправлено 12 November 2012 - 8:11
не надо ля ля )))Что там за драма?
http://www.reddit.com/r/Eve/comments/130h75/what_our_siege_targets_must_be_thinking/
Фрим, по моему это кармическая месть за скоммуниженную таньку =)
я за таньку оставил свои нештяки на посе )))
ну а так, капов у меня не было. я только к Кэпу заехал в систему на абсе и ХД.
Абсу СДешнул само собой. Всю фракцию сняли со всех шипов. Та то по сути не дорогие карыта СДешили. Все т3 и всякии вкусняшки само собой остались не тронутыми и упрятаны
Ах, да )))
теперь мы не привязаны к системе и пока не определились куда конкретно пойдем и в каком количестве но вчера вечером пока рубились в мехвариоров, поступили некоторые вкусные предложения о дальнейшей судьбе корпы
да простит меня Кэп
не мистер, не в гуны
ПС.
Спасибо мистер за помощь. Не обижайся только на меня, злой я бываю иногда
Отправлено 12 November 2012 - 9:39
Че то я вообще ничего не понялне надо ля ля )))
я за таньку оставил свои нештяки на посе )))
ну а так, капов у меня не было. я только к Кэпу заехал в систему на абсе и ХД.
Абсу СДешнул само собой. Всю фракцию сняли со всех шипов. Та то по сути не дорогие карыта СДешили. Все т3 и всякии вкусняшки само собой остались не тронутыми и упрятаны
Ах, да )))
теперь мы не привязаны к системе и пока не определились куда конкретно пойдем и в каком количестве но вчера вечером пока рубились в мехвариоров, поступили некоторые вкусные предложения о дальнейшей судьбе корпы![]()
да простит меня Кэп![]()
не мистер, не в гуны
ПС.
Спасибо мистер за помощь. Не обижайся только на меня, злой я бываю иногда
Отправлено 12 November 2012 - 10:33
Разве непонятно, гуны снимают клайм и переселяются в вх в преддверии с7-с9.Че то я вообще ничего не понял
Отправлено 12 November 2012 - 10:55
Отправлено 12 November 2012 - 15:24
Наша корпа на некоторое время удалилась в тень, активности было мало, т.к. ева всем надоела, переиграли в кучу всего, плюс у меня семья, подружки, бизнес и прочая лабудень. Чуть более месяца назад нас всколыхнуло нападение на домашку, некие немцы Cha Ching PLC имели наглость ночью загнать наши посы в РФ. Видимо решили что карибы и easy target. Подняв всех в ружьё немцев прессанули, они забились под пос и пвп уже не хотели. Потом был посотрап, забубленные капы немцев, читерский вывод капов, две недели ругани с ГМами, объяснения с Сеньор ГМом и в результате server works fine. Ну и это меня в очередной раз расстроило, плюс пачноуты, превращающие Еву в Китти, и я ушёл опять в ЛоЛ. Это преамбула.
Амбула. Придя утром на работу в среду(я не буду углубляться в точные даты, т.к. некритично) я вижу возглас в скайпе - "у нас карибят! с капом!". Не имея никого онлайн, ни времени(у меня с утра обычно плотно всё занято) дропаем чувакам в аномаль дополнительно три капдореспа. Чуваки теряют гардиан и абсу, три гарда, морос и сетковальщики улетают в никуда. Проскан системы показывает только статик, стало быть, чуваки роняя кал убежали в домашку к себе(самое логичное предположение). Оказалось, что вовсе нет, они жили у нас в сисе, и со скуки решили карибнуть.
Обсуждая прецендент всплыло одно обстоятельство. Оказывается, у нас более недели происходит странное со статиками, вечером один - утром другой. Посчитав это незначительным я постарался снизить градус паранойи объяснением, что в Ц5 сейчас много движух, К162 к нам, активируют статик, а из статика потом кроют. Ну, в общем, ерунда. Тем не менее паранойящие люди оказались правы...
В пятницу утром на нашем статике обнаруживается шарящийся сканер горе-фармеров. Грохнули, яйцо убежало вглубь системы и логофнулось. На всякий случай было решено упаковать чемоданы, всё ценное было положено в рорку и фрейт, в ангаре остался лишь стронций и топляк. Тут надо добавить что в пятницу я почувствовал себя хреново, толи простудился толи что. Но, полагая, что загон в РФ будет в вечер пятницы предполагал, что с воскресенья на понедельник легко останусь на работе, откачавая посы. Авотхрен, температура и дикая ангина заставила меня подняться ночью с пятницы на субботу. В 6 утра я обнаружил, что чурки облизывают обвесы посов. Поскольку мы не раз их гоняли, и они показывали себя криворукими, а так же у них было всего два мороса, арчон и 15-20 т3, я порешал, что мы с ними легко справимся. А, почему чурки? Да потому что в их альянсе была некая корпа Caucasian Culture Club, что запомнилось, и прозвище прилипло.
Ещё я накосячил со стронцием, полагая, что они загонят посы около 12мск, и у нас будет спокойный вечер воскресенья откачаться. Эти же упыри протянули вола и забили посы так, что выход из РФ получался около 11-12 ночи мск.
Всю субботу, как положено каребиру, я страдал. Лекарства не помогали, всё было как в тумане, бесконечные звонки телефона(работа), попытка понять что вообще происходит... Ах да, чурки после общения в локале пригнали ещё 2 капа(из того, что мы видели) и ещё с 20+ саппорта(поскольку отконтролить дыру у нас не было возможности). Видя под конец дня что отбиться не получится( мы убъём их капфлот, но такое количество т3 не раскидаем, и потеряем только свой капфлот) принимается решение о эвакуации.
В воскресенье я вообще на работу выйти не смог из-за болезни, поэтому к моим страданиям добавился домашний комп, лагающий в одно окно, и ВНЕЗАПНЫЙ ДР жены.(ваще лол, приходит жена с тортиком, я грю - чё, тортика захотелось? скотина, грит, у меня сегодня ДР вообще то!!!).
Отсутствие части людей(кто на сутках, кто в горах, кто вообще в ауте) превратило эвакуацию в кошмар. Пилотов не хватало, пришлось дестрактнуть пару капов. Очень вовремя к нам открылись дружественные ребята, предоставили пилота химеры, в которую запаковали т3. Огромное спасибо им за заботу!
Весь треш, которым мы обросли за годы пришлось дестрактить. Т1 и Т2 корабли пошли под нож, мы вшестером резали их без перерыва несколько часов, как мясники. Всю фракцию, все т3 удалось спасти, из серьёзного дестрактнули 2 орки(взятых на абордаж), 3 танатоса(ураденных с чужих посов) и видоу - тупо никуда не влезла... Вопли "ололо" в локале, когда я начал дестрактить дрейки постепенно сменялись на хорошо чувствуемую трагедию оттого, что затратив более недели на заезд 40+ пилотов они не получат НИЧЕГО.
Конечно, можно было бы сейчас сказать, что "эти корабли всё-равно нам были не нужны". Но я скажу так - это был балласт, который не давал нашей корпе сдвинуться с места. Теперь же, оставшись с всего 19 капами + т3 мы чувствуем себя свободными как никогда. Впереди у нас новый дом, новая жизнь и новое пвп. А чурки... ещё своё получат, пусть не сомневаются. Бустить себе мораль они могут сколь угодно.
Отправлено 12 November 2012 - 16:31
Что не отменяет вчера обсуждённых вещей.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 12 November 2012 - 16:44
Возможно. Но. Они много ещё чего утверждают. Например, что они прилетели не выселять нас, а за качественным пвп. Я пообещал им пвп, они удвоили присутствие, чтобы гарантированно выйти победителем. Когда им было предложено дать нам возможность завести саппорт - ответили отказом, мол, зачем нам проблемы.Кэп, ССК утверждают, что начали после дропа на тот фарм-флот. С учётом их намберсов - это возможно. Так что может ты был прав и те ломаные дырки, что были ДО того - таки не их рук дело.
Что не отменяет вчера обсуждённых вещей.
Уход фармеров был похож на то, что они ушли к себе, и прихлопнули дырь за собой. Мы так и подумали. Но... После отварпа в сторону предполагаемой домашки они офнулись(воч-лист наврал наверное). Странно зайти в домашку и сразу в разлог, верно?
Я излагаю ситуацию так, как я её вижу(меня многие знают, и знают, что я свои ошибки легко признаю). Что не мешает излагать чуркам ситуацию так, как им выгодно(если они хотят оправдать свой налёт местью, хотя зачем тут оправдания?).
Сообщение отредактировал SerkL: 12 November 2012 - 16:55
Отправлено 12 November 2012 - 16:50
если они хотят оправдать свой налёт местью, хотя зачем тут оправдания?.
Нападать толпой на слабую цель - это же неприемлимо, недемократично, свои не пойут. Другое дело "отомстить" за "коварное нападение" , тут все ок. Демократия по буржуйски в действии, но всё равно каждый раз все удивляются.
Отправлено 12 November 2012 - 17:15
Это Ева
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 12 November 2012 - 17:20
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх