Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
я так понимаю, что потеряв территории, ааа решил взять реванш слив бв Изображение

варан - пока играл вайнак, хомяки были полезны в части логистики, при этом поставляя во флот мизер.
без вайнака остались только стройки, сомнительны контакты с редами и продажа суперов налево.
замечу - что когда мы начали выкупать супера, мы делали это с рынка, тк внезапно все альянсовые печки оказались ни при чем...
может потом в хомяках пилоты появились, когда у вас ваня материализовался - но на тот момент пользы было 0.
  • 0

Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Удобно, че. ))))

Сообщение отредактировал Sting: Сегодня, 14:48

Совесть замучила? :)
  • 0

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

пить надо меньше, евгений вагонеткович :facepalm:

Папу бластера зовут Вагонетка??? :blink:
  • -2

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10560 сообщений
4451
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

я так понимаю, что потеряв территории, ааа решил взять реванш слив бв Изображение

варан - пока играл вайнак, хомяки были полезны в части логистики, при этом поставляя во флот мизер.
без вайнака остались только стройки, сомнительны контакты с редами и продажа суперов налево.
замечу - что когда мы начали выкупать супера, мы делали это с рынка, тк внезапно все альянсовые печки оказались ни при чем...
может потом в хомяках пилоты появились, когда у вас ваня материализовался - но на тот момент пользы было 0.

Да нахер ты кому сдался сливать тебя.
Так слегка потыкать носом в твое собственное дерьмо.

Своим постом ты лишний раз подтвердил мой тезис:
Ты готов совать нос во все дела окружающих, лишь-бы ничего не делать самому. За исключением самолюбования на форуме конечно.

Лояльность в мире Нового Эдема работает примерно так-же как и в РЛ. Наработать ее долго и нудно, просрать очень легко.
Но если набраться терпения, то потом она начинает работать как щит против инсинуаций подобных тем что в процитированном сообщении.

Что до сомнительных контактов, у тебя вообще шаблон разорвет :) , если узнаешь(не от меня конечно) о моих "сомнительных" контактах с пилотами Гипси Бенд и о той степени доверия которую они мне выказывают.

Надо просто быть нормальным человеком и не придется вайнить, что на тебя "возводят напраслину".
  • 12

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Что до сомнительных контактов, у тебя вообще шаблон разорвет :) , если узнаешь(не от меня конечно) о моих "сомнительных" контактах с пилотами Гипси Бенд и о той степени доверия которую они мне выказывают.

А это разве плохо, или БВ может на это повлиять ?
В чем посыл я не пойму. <_<
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Персональные ситезены, как интересно? :troll:

Татовкин нуб и не знает, что персональные ботоситезены были и в ребеллионах и в гипсях, даже персональные технолуны были :lol: , да и сейчас наверное есть.

Скайфокс оказался честным бизнесменом без призмы продающим супера на сторону. :blink:

Сообщение отредактировал Arrkann: 24 October 2012 - 14:33

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-
Arrkann он всё это знает. И все сейчас знают(в Джипси Бенд) у кого и какие личные луны, тут ты тайны не раскроешь. B)

Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 14:39

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Arrkann он всё это знает. И все сейчас знают(в Джипси Бенд) у кого и какие личные луны, тут ты тайны не раскроешь. B)

Про вас я ничего не знаю с момента ухода! Шпионов нет, форум не читаю. :mp_gy:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Что я вижу! Личные рентеры, личные луны, личные печки, пекущие супера для продажи налево, крысятничество и RMT. И вы думаете, что сможете объединиться и победить CFC+HBC?! Серьёзно?! Охо-хо-хо! Да вы с момента заплюсовки начнете подковерные интриги и пересретесь на почве дележа ресурсов еще до первого боя. Какое жалкое зрелище... Такое ощущение, что вы все какие-то отчаянные нищеброды, старающиеся "хоть какую-то копейку" заработать в игре, потому что больше ни на что не способны. Да что я, в самом деле, вы и в игре ни на что не способны. "Придите и заберите!" ©
  • -4

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

скип
Да вы с момента заплюсовки начнете подковерные интриги и пересретесь на почве дележа ресурсов еще до первого боя.
скип
"Придите и заберите!" ©

какие знакомые тезисы :rolleyes: не боишься своему альянсу всю карму запороть нахрен?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

не боишься своему альянсу всю карму запороть нахрен?

Ally:TEST

Ты наркоман штоле?
  • 2

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10560 сообщений
4451

Что я вижу! Личные рентеры, личные луны, личные печки, пекущие супера для продажи налево, крысятничество и RMT. И вы думаете, что сможете объединиться и победить CFC+HBC?! Серьёзно?! Охо-хо-хо! Да вы с момента заплюсовки начнете подковерные интриги и пересретесь на почве дележа ресурсов еще до первого боя. Какое жалкое зрелище... Такое ощущение, что вы все какие-то отчаянные нищеброды, старающиеся "хоть какую-то копейку" заработать в игре, потому что больше ни на что не способны. Да что я, в самом деле, вы и в игре ни на что не способны. "Придите и заберите!" ©

Абсолютно с тобой согласен.
CFC и HBC выглядят значительно более привлекательно для социально ориентированных игроков.

Что касается "неспособности в игре", возможно у Тестов получиться не наступить на те грабли о которые разбили себе лоб Бобы с Инитами в 2010 и ДРФ в 2011.
Возможно с третьей попытки, Панды(единственный неизменный участник традиционного выселения -А-), сделают выводы и будут бебиситтить до лета.
Хотя возможно -А- сейчас уже настолько прогнил, что наконец уйдет со сцены насовсем.

Я не очень внимательно слежу сейчас за ингейм событиями. Как уже писал ранее, полноценно вернуть меня(да и многих знакомых мне ветеранов) в игру, может только серьезное изменение механики клайма на некое подобие нынешних ФВ.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Как уже писал ранее, полноценно вернуть меня(да и многих знакомых мне ветеранов) в игру,

было бы куда полезнее альянсу, если бы вы наконец покинули не только него, но и форум.

• -5

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

было бы куда полезнее альянсу, если бы вы наконец покинули не только него, но и форум.

Hey, look who is talking !
  • 7

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Что касается "неспособности в игре", возможно у Тестов получиться не наступить на те грабли о которые разбили себе лоб Бобы с Инитами в 2010 и ДРФ в 2011.

Чочочо? Какой DRF, милок? В 2011 вами занимались только WN. и RA. На WN. наступили гуны, а RA, уже потом, вы запинали всем кагалом.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10560 сообщений
4451

Чочочо? Какой DRF, милок? В 2011 вами занимались только WN. и RA. На WN. наступили гуны, а RA, уже потом, вы запинали всем кагалом.

Ах да я и забыл, что в 2011 ты еще карибасил в мотсу и о событиях той компании судишь по легендам :)
  • 2

AAA - Warhamsters Corp

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Ах да, я и забыл, что в 2011 ты еще карибасил в мотсу и о событиях той компании судишь по легендам :)

Какой жиденький съезд. Такого даже Kaoz себе не позволяет.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Hey, look who is talking !

хей, я его покинул, и теперь в другом алли
кому это принесло больше выгоды? Изображение
  • 0

Изображение

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Ах да я и забыл, что в 2011 ты еще карибасил в мотсу и о событиях той компании судишь по легендам :)

-А- будет сражаться(или не сражаться) так как нам будет удобнее

То есть выставляя таймеры в юс-зону :lol:
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

хей, я его покинул, и теперь в другом алли
кому это принесло больше выгоды? Изображение

Конечно джипсям. Заполучить номер 27 на баттлклинике мечтает каждый альянс. В очередь выстраиваются просто.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы