я так понимаю, что потеряв территории, ааа решил взять реванш слив бв 
варан - пока играл вайнак, хомяки были полезны в части логистики, при этом поставляя во флот мизер.
без вайнака остались только стройки, сомнительны контакты с редами и продажа суперов налево.
замечу - что когда мы начали выкупать супера, мы делали это с рынка, тк внезапно все альянсовые печки оказались ни при чем...
может потом в хомяках пилоты появились, когда у вас ваня материализовался - но на тот момент пользы было 0.
Да нахер ты кому сдался сливать тебя.
Так слегка потыкать носом в твое собственное дерьмо.
Своим постом ты лишний раз подтвердил мой тезис:
Ты готов совать нос во все дела окружающих, лишь-бы ничего не делать самому. За исключением самолюбования на форуме конечно.
Лояльность в мире Нового Эдема работает примерно так-же как и в РЛ. Наработать ее долго и нудно, просрать очень легко.
Но если набраться терпения, то потом она начинает работать как щит против инсинуаций подобных тем что в процитированном сообщении.
Что до сомнительных контактов, у тебя вообще шаблон разорвет

, если узнаешь(не от меня конечно) о моих "сомнительных" контактах с пилотами Гипси Бенд и о той степени доверия которую они мне выказывают.
Надо просто быть нормальным человеком и не придется вайнить, что на тебя "возводят напраслину".