Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25

Мне одному подумалось, что НАП с бчолкаме в преддверии их джихада нужен прежде всего для того, чтобы самих неотджихадили ? :)

:lol:
А есть какиенить обереги от бчолов?

ЗЫ. Плексы не предлагать.
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

так что сделай доброе дело, самое интересное в 5 минут уложи :)

Смотрел поучительный советский мульт - "Двое из ларца"?
- Вы что, за меня и есть будете?
- Ага!

Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 October 2011 - 10:28

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

:lol:
А есть какиенить обереги от бчолов?

ЗЫ. Плексы не предлагать.

Когда варпаешь, напевай тихонько про себя: "Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь!".
  • 3

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19996 сообщений
7646
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

не, скажи с какой минуты.

Ну т.е. не слушал. ССЗБ тогда :)
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Фролов, скажи честно, ты норкоман? Всем пофиг, сколько там сливается твой нубо-альянс. Обсуждается конкретное заявление Моха, что он лично сжег миллиарды евреев убил 50к людей. Как бы баттлклиника не врала, 50к не наскребается. Вхолостую дамажконтролить Моха, вашего демиурга, это конечно похвально, но конкретно сейчас немного излишне.

Мне все равно что там Мох говорил... Это было давно и не правда как говорится. Я ж не пишу что устроил в рыло геноцид СК? И вообще забудьте про Моха. Я или кто либо из али не должны отвечать за давнюю писанину своего бывшего лидера. Не кажется? А на счет наркомана - я пью-то только по большим праздникам.
  • -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ну т.е. не слушал. ССЗБ тогда :)

Здравствуйте, я тут задержался из-за дел в реале связанных с РМТ. Можно повторить кратко о чем вы тут беседовали? (с) Old Hroft на радио
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Мне будет интересно послушать следующую жабу дичей - когда они начнут посасывать у имперских оффвар-команд. Видимо после этого они поедут "на десерт в вх".

Насчёт стратегических планов Лижн оф ххДёсхх - у многих возникают подозрения, что ККП таки согласилось с КСМ о необходимости изменения в нулях, и причастные к КСМ лидеры альянсов уже думают о том как не стать тирпилами в ситуации если ценность нулей таки изменится. О том нарушается ли в этом случае НДА я как юрист мог бы поспорить, но, к сожалению, я сам ихнее НДА не читал.

Пандемики собираются установить эмбарго на технециум и сделать бесплатные шипы для всех мемберов. Целью данной кампании является донести до ККП необходимость нерфа мун гу. Имея (по их заявкам) 193 тех луны они могут запросто контролировать рынок. Имхо, экономическая война в условиях евы будет новой имбой - как некогда были суперкапы.

Тем временем на сингулярити уже поменяли думсдей. Теперь стреляет по капам и выше. And so it goes.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Сравнить имперские альянсы с вами по занимаемой территории?
Ладно, забей. Дух моха прочно поселился в тебе.

В тебе же друг мой прочно поселился дух БВ... Сравнивать просто не с чем. Карту суверенитета посмотри...
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

В тебе же друг мой прочно поселился дух БВ... Сравнивать просто не с чем. Карту суверенитета посмотри...

чувак лучше сравни это
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=5934
и это
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=1415
графу Efficiency
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Пандемики собираются установить эмбарго на технециум и сделать бесплатные шипы для всех мемберов. Целью данной кампании является донести до ККП необходимость нерфа мун гу.

Вот кстати умные люди. Я думаю, этот мотив движет многими, и многие же этого мотива не замечают. Так же и Миттани, угрожая образованием Дрон Кластерфак Федерейшен, не прикрывает свою задницу (ну или не только прикрывает), а просто доводит ситуацию до абсурда, обостряет до предела, чтобы ССР наконец-то принялось шевелить булками в этом направлении. Если все пойдет по плану/планам, то к зиме образуется гротескная ситуация, когда все нули будут под ДЦФ, империя будет рейдиться суицид-командами, технециум будет выдаваться по талонам, вайн карибасов, горы фрозен корпсов на андоках, чума, глад и мор. Тут уже ССР просто вынуждено будет сделать ну хоть что-нибудь наконец, и сделать быстро.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 03 October 2011 - 10:42

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

чувак лучше сравни это
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=5934
и это
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=1415
графу Efficiency

А теперь смотри это - http://eve-kill.net/...kll_id=10660305, а потом посмотри кого они убивают, где и как. Я конечно понимаю что кто-то считает завалить раву на миске или баджер на гейте это подвиг сравнимый с подвигом Матросова или Гастелло, но лично я так не считаю .

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 03 October 2011 - 10:53

• -2

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

И что дальше? Ты масштаб не учитываешь, для али которое представляет из себя маленькое пятнышко на карте евы два слива врагов на одну свою потерю не так уж и плохо.

Страниц 25 назад твой несгибаемый лидер по кличке МОХ заявил, что может записать на себя 50к киллов, за всё время существования его чаров в еве, ну или как-то так. Я выразил сомнение, 50к киллов цифра абсолютно нереальная. Из зала мне подсказали, что такой цифрой он ставит себе в заслугу киллы альянса, а не только собственные. Ну у каждого свои причуды, но глядя на КБ выясняется, что и эти слова, мягко говоря, пи***ж.
А собственно к к/д разнице или количеству киллов никаких претензий, сколько можете столько и убиваете...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 03 October 2011 - 10:45

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
хабы в лоу где мы можем показать свой ....(с),
есть такой - Амамаке, там каоз и Панды) фперёд)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Страниц 25 назад твой несгибаемый лидер по кличке МОХ заявил, что может записать на себя 50к киллов, за всё время существования его чаров в еве, ну или как-то так. Я выразил сомнение, 50к киллов цифра абсолютно нереальная. Из зала мне подсказали, что такой цифрой он ставит себе в заслугу киллы альянса, а не только собственные. Ну у каждого свои причуды, но глядя на КБ выясняется, что и эти слова, мягко говоря, пи***ж.
А собственно к к/д разнице или количеству киллов никаких претензий, сколько можете столько и убиваете...

Госпидя... А почему за него должен отвечать я? Мне что в этой жизни делать больше не чего? Я что-ли сказал что у меня столько киллов? И он давно не наш лидер тем более, и наверняка им уже не являлся на момент своего вброса. Посмотри на корпу экзекутора и ее СЕО на данный момент.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
террор в хайсеках - оригинально. Мотивация наверно такая. 75% чаров в еве находятся в хайсеках, соответственно контент производится для них, они основные потребители услуг ццп.
Вот представим себе ситуацию у вас 4 клиента, один занимает долю 75%, второй 12% третий и четвертый 8% и 5% соответственно. Ну и врывается к вам в офис второй клиент и требует персональных скидок условий и прочих поблажек. Что делает грамотный начальник отдела продаж в таком случае?
А док мазеров это лол, мало того что диз не действует, так ведь в лоу вообще имбой будет, вышел на андок ецм берстом пострулял подобдал, когда агра пройдет и докнулся, можно даже на гейт или белт пыгать, все равно никто не убъет кроме других мазоров.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Госпидя... А почему за него должен отвечать я? Мне что в этой жизни делать больше не чего? Я что-ли сказал что у меня столько киллов? И он давно не наш лидер тем более, и наверняка им уже не являлся на момент своего вброса. Посмотри на корпу экзекутора и ее СЕО на данный момент.

Ну а ты заметь, я лишь написал что МОХ ***, а дальше ты уже сам в бутылку полез, доказывая, что баттлклиника не показывает всех киллов. Мне на количество ваших киллов посрать - сколько есть столько есть. Но когда карибас говорит, что у него 50к киллов, я не могу непобугагировать :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Больше всего в гипножабе понравилась фраза Дича "если у меня в реале все пойдет хорошо,то скоро я вернусь к НОРМАЛЬНОЙ жизни и может быть даже начну водить ганги"
так вот значит где находится нормальная жизнь,а мы все ищем ищем:-)
Ну и про КТА,"мне насрать хоть убейтесь,разбейтесь,вые...сь но вы там должны быть билять":-)

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 October 2011 - 11:07

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Ну а ты заметь, я лишь написал что МОХ п**дит, а дальше ты уже сам в бутылку полез, доказывая, что баттлклиника не показывает всех киллов. Мне на количество ваших киллов посрать - сколько есть столько есть. Но когда карибас говорит, что у него 50к киллов, я не могу непобугагировать :mp_gy:

Блин... А батллклиника разве реально не врет? Ты начал спорить с фактом, который сам же и доказал...
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
Терроризировать лоусеки - это :facepalm:.

Очень быстро на террористов прибегут толпы желающих быть затерроризированными, в из террористов в космосе останутся только суперкапы.
  • 1
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Терроризировать лоусеки - это :facepalm:.

Очень быстро на террористов прибегут толпы желающих быть затерроризированными, в из террористов в космосе останутся только суперкапы.

Хм... Не преувеличивай. Лоусечные пейраты например очень трусливая субстанция по большей части, они никогда не будут "рисковать". По своим полетам по району Мары в компании с Саймондокторм знаю.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users