Блейдфлурри если геймплей устраивает
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 15 October 2017 - 8:23
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 15 October 2017 - 11:23
Ворчиф тотем с фейсбрейкерами и абисом/бором уже не торт что ли?
Человека тошнит от дарк пакт тотемов, а ворчиф то же самое только в профиль.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 15 October 2017 - 14:54
Спасибо, попробую флурри.
Не, дарк пакт тотемы, конечно, реально дохрена эффективные и быстро всё чистят, но геймплей уныл чуть более, чем полностью и хочется какого-то разноообразия.
Попрыгал на Оро фликер страйке, тоже забавная штука, но хочется чего-то ещё.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 15 October 2017 - 15:26
Посмотрел на гейплей этого даркпакта на тотемах...
Ну, там ХОТЬ ЧТО-ТО делать надо, РФ еще более ленивый - просто бежишь, а все вокруг дохнут.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 15 October 2017 - 23:19
Хз, разогнал ~4к хп+ 14к ес РФера через Джоффри тушку и перчи шейпера, как в билде где-то выше.. Это самый ущербный мой билд за 20экз вложений, дамаг беспонтовый, танчит шейпера ок, а вот на гвардах и серьёзных т15+ жить отказывается. На удивление, я так и не осилил им грандмастеров, так что мб просто я рукожоп.
Хорошо, что продал его дороже 30, ещё и осталось ![]()
Отправлено 16 October 2017 - 4:49
Отправлено 16 October 2017 - 9:23
Оценивал свой лут, наткнулся на достаточно веселые предложения:
Удачи им, что уж тут еще сказать
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 16 October 2017 - 18:36
Заодно чардждашем куда приятнее, чем все время бабахающим шилдчарджем перемещаться
https://www.pathofex...-thread/1930581
Отправлено 16 October 2017 - 20:24
Оценивал свой лут, наткнулся на достаточно веселые предложения:
Удачи им, что уж тут еще сказать
Мироред версия +- столько и стоит. Не всем нужны 4 сокета в перчатках, а статы хорошие.
Не мироред - объективно дороже раза в 2-3, 8ые мастера сейчас не проблема.
Так что продадут без проблем оба.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 October 2017 - 20:25
Отправлено 18 October 2017 - 21:47
Хз, разогнал ~4к хп+ 14к ес РФера через Джоффри тушку и перчи шейпера, как в билде где-то выше.. Это самый ущербный мой билд за 20экз вложений, дамаг беспонтовый, танчит шейпера ок, а вот на гвардах и серьёзных т15+ жить отказывается. На удивление, я так и не осилил им грандмастеров, так что мб просто я рукожоп.
Хорошо, что продал его дороже 30, ещё и осталось
Грандмастера - это отдельный сорт боли.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 18 October 2017 - 22:58
Это отдельный сорт аутистов которые билдят чара под фарм градмастеров*.
Остальным карта нафиг не сдалась. Точно также как и чары которые бегают гранд мастеров не могут в 99% случаев во весь остальной контент выше т9 карт.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 October 2017 - 23:01
Отправлено 18 October 2017 - 23:58
Это отдельный сорт аутистов которые билдят чара под фарм градмастеров*.
Остальным карта нафиг не сдалась. Точно также как и чары которые бегают гранд мастеров не могут в 99% случаев во весь остальной контент выше т9 карт.
Аутизм тут не при чём, в пое много "ниш", в которых нужны определённые свойства билда. Проходку ГМ можно прекрасно продавать всю лигу, вместе с лутом вполне себе ок заработок.
РФ при этом я выбрал как раз потому, что кроме ГМ он справляется и с картами.
Сообщение отредактировал LaVega: 19 October 2017 - 0:40
Отправлено 19 October 2017 - 6:48
https://www.pathofex...-thread/2020334
Hallelujah D
https://www.pathofex.../2020308/page/1
Отправлено 19 October 2017 - 19:46
Аутизм тут не при чём, в пое много "ниш", в которых нужны определённые свойства билда. Проходку ГМ можно прекрасно продавать всю лигу, вместе с лутом вполне себе ок заработок.
РФ при этом я выбрал как раз потому, что кроме ГМ он справляется и с картами.
Нормальный билд на мой взгляд - билд который делает 80-100% контента сам, вомзможно с некоторыми проблемами.
Аутизм на мой взгляд это билд который делает 10% контента, аля дрочево страндов или лабы или градмастеров и не может при этом делать ничего другого.
Кому-то возможно интересно дрочить лабу/ГМ пол лиги, но мне совсем нет. Учитывая что я на лигу обычно делаю 1 билд, а реже 2 делать его/их под эти 10% я не хочу и другим не советую, на мой взгляд это убивает интерес к игре.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 October 2017 - 19:47
Отправлено 19 October 2017 - 23:28
Нормальный билд на мой взгляд - билд который делает 80-100% контента сам, вомзможно с некоторыми проблемами.
Аутизм на мой взгляд это билд который делает 10% контента, аля дрочево страндов или лабы или градмастеров и не может при этом делать ничего другого.
Кому-то возможно интересно дрочить лабу/ГМ пол лиги, но мне совсем нет. Учитывая что я на лигу обычно делаю 1 билд, а реже 2 делать его/их под эти 10% я не хочу и другим не советую, на мой взгляд это убивает интерес к игре.
Это нормальный билд лишь со стороны казуальщика, который стремится к 36/40. Я убиваю шейпера и дальше мне интересно только попробовать новые механики, а не сидеть на мета-пете.
ПоЕ в этом смысле похожа на еву, каждый развлекает себя как может, только пвп почти нет.
Отправлено 20 October 2017 - 0:06
Ну мироров как бы тоже нету, но те кто фармит грандмастеров так не думаютВ еве тоже говорят пвп нет уже лет 10
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх
.jpg)