Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Что-то вроде. Поехал по центру рыбацкой бухты. Светил с центра, ваншотнул пару т40, м7 прист, добил т-50 и т-34-85, под конец сгонял в город и добил ИС.

Ах да. Пока я светил, 2 наших светляка стояли на базе и орали арте "ГИДЕ СВТИТЬ!?" "ТУПАЯ АРТА!" "КУДА НАМ ЕХАТЬ?!"
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng
А у меня тут своеобразный рекорд по баблу. 0. Взял на Т95 Posted Image

Началось с нашего 34-85, который начал по мне стрелять в лоб, выстрелил три раза, после чего я его сваншотил. Под его улюлюкание "ТЫЧО ДИБИЛ ЯЖИТИБЯНИПРАБИВАЮ!!!" меня начал бить его взводный лёва, с тем же успехом в принципе. Ну и так же канул в небытиё. Ну а потом тут же вылетел какой то вражеский светляк, а с ним и ваншот от Т92. 34-85 неистово радовался Posted Image

Сообщение отредактировал SpMind: 28 May 2012 - 21:48

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Началось с нашего 34-85, который начал по мне стрелять в лоб, выстрелил три раза, после чего я его сваншотил. Под его улюлюкание "ТЫЧО ДИБИЛ ЯЖИТИБЯНИПРАБИВАЮ!!!" меня начал бить его взводный лёва, с тем же успехом в принципе. Ну и так же канул в небытиё. Ну а потом тут же вылетел какой то вражеский светляк, а с ним и ваншот от Т92. 34-85 неистово радовался Posted Image

Я сразу таких убиваю , так что одобрямс . Но тебе вовремя остановили пристукнул бы третьего дали бы бан
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Есть среди нас тут водятлы Джамбо?

Вот читаю щас оффорум.

Варианта 3:

сток башня (более бронированная) + 10,5см фугасница
сток башня + М1 ствол
топ башня + М" ствол (более точный и скорострельный относительно М1)

я даже в сомнениях как кататься то. Последние 2 варианта как то FUUUU. Но и с фугасницей открыть т20 и М6 походу будет тяжко.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ты их обоих замочил? Вот это по нашему. Жаль, умер быстро.

Эх, если бы не эти дурацкие временные баны (или там даже перманент дают?) за тимкилл, был бы такой простор для веселья. А так отбирают у народа единственный механизм саморегуляции.

Кстати, где-то видел интересное предложение (вроде даже здесь и видел) - сделать в игре возможность посылать после раунда понравившемуся игроку символическую сумму серебра или опыта. А чтобы не эксплойтили, запретить посылать одному и тому же чаще, чем раз в день, например. В итоге затащил раунд, и тебе после него на акк сваливается по чуть-чуть серебра от десяти человек сразу с приписками "да ты крут", "от оленя оленю" и все такое. Я считаю, сразу появится стимул хорошо играть и вежливо себя вести в чатике.

Вот только картошке это не нужно, руссиш бизнес же, делай новые танки, нерфь старые.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
З.Ы. Вымораживают тела стреляющие по своим. Типа "я тебя нипрабиваю!!11". А то что он (инвалид умственный) может критануть гуслю, пушку, движок - он не понимает. Мне как то на Леве союзный А-20 повредил гуслю... метров 10 отъехать успел, как был ваншотнут.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Что-то вроде. Поехал по центру рыбацкой бухты. Светил с центра, ваншотнул пару т40, м7 прист, добил т-50 и т-34-85, под конец сгонял в город и добил ИС.

Ах да. Пока я светил, 2 наших светляка стояли на базе и орали арте "ГИДЕ СВТИТЬ!?" "ТУПАЯ АРТА!" "КУДА НАМ ЕХАТЬ?!"

Проблема света - одна из величайших проблем в хай-лвл боях. Это г... начинает полчаса выяснять, свелась ли арта, указывать где оно будет светить, что планирует засветить и сколько, потом оно едет, проезжает 50 м и лопается от объедка, который уже третий раз стреляет по этому ..., потому как на нашей базе уже пять минут гуляет вражеский свет. Особенно характерно для малины.
Ну, или просто оно (особенно а-20 и 38на) не понимает, что от него хотят и изображает из себя смесь т30 с маусом, бесстрашно выезжая из-за камня и стреляя из 76/50 плевательницы с 500м прямо в лоб феде, который засвечен не им.
Пристрелил щас одного. 5 арт7-8 у них, у нас такое же. А оно стоит и упирается пушкой в камень. Когда у моего 103-го осталось 56хп из 1800, а от команды - 8 человек (а у вражеской - 12), включая этого профи, поехал и застрелил нахрен. Его просили светить, оно посылало на юг (не я просил, 110-й). Оно потом долго рассказывало, что у него, оказывается, был хитрый план. Какой нахрен план, если вражеская арта уже убила 7? Не, не понимаю.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 May 2012 - 22:13

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
дел.
глюки инета

Проблема света - одна из величайших проблем в хай-лвл боях. Это г... начинает полчаса выяснять, свелась ли арта, указывать где оно будет светить, что планирует засветить и сколько, потом оно едет, проезжает 50 м и лопается от объедка, который уже третий раз стреляет по этому ..., потому как на нашей базе уже пять минут гуляет вражеский свет. Особенно характерно для малины.
Ну, или просто оно (особенно а-20 и 38на) не понимает, что от него хотят и изображает из себя смесь т30 с маусом, бесстрашно выезжая из-за камня и стреляя из 76/50 плевательницы с 500м прямо в лоб феде, который засвечен не им.

Поэтому. Я согласен с Кармой (он наверно щас икает), он как то сказал, "свет который в первые 30-40 сек не доехал до вражеской базы, до нее не доеедет."

Сообщение отредактировал Rozmund: 28 May 2012 - 22:09

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Поэтому. Я согласен с Кармой (он наверно щас икает), он как то сказал, "свет который в первые 30-40 сек не доехал до вражеской базы, до нее не доеедет."

Не истина, можно сыграть на разведчика посмертно по этому алгоритму (особенно на толстопарде, 50-2 мб и доедет), а можно сыграть на убийство арты когда все уже расставились и ведут бой рвануть в какую-нибудь дыру в защите и перерезать самому.
  • 0

classV_3.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ты их обоих замочил? Вот это по нашему. Жаль, умер быстро.

Эх, если бы не эти дурацкие временные баны (или там даже перманент дают?) за тимкилл, был бы такой простор для веселья. А так отбирают у народа единственный механизм саморегуляции.

Кстати, где-то видел интересное предложение (вроде даже здесь и видел) - сделать в игре возможность посылать после раунда понравившемуся игроку символическую сумму серебра или опыта. А чтобы не эксплойтили, запретить посылать одному и тому же чаще, чем раз в день, например. В итоге затащил раунд, и тебе после него на акк сваливается по чуть-чуть серебра от десяти человек сразу с приписками "да ты крут", "от оленя оленю" и все такое. Я считаю, сразу появится стимул хорошо играть и вежливо себя вести в чатике.

Вот только картошке это не нужно, руссиш бизнес же, делай новые танки, нерфь старые.

блин каждый знает что и как делать, знает что лучше и играет в игру которую разработали слепые лохи.

сделайте свою игру что-ли, получше, а чо - это же так просто!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Чаффиг хохочет над этой теорией
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Да , еще тебе будет обидно на т 95 когда в городе , где ты акула среди карасей попросищь прикрыть а тебя бросят одного , сами все умрут , ты свой продавищь фланг а потом к тебе приедет мелочь и будет медленно убивать .

Возникает наболевший вопрос какого буя убрали суицид ? Иногда очень обидно бывает .

блин каждый знает что и как делать, знает что лучше и играет в игру которую разработали слепые лохи.

Ты как то болезненно воспринимаещь все ты что из беларусии?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Не мешай людям самоутверждаться :troll:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

я не знаю говорил ли это карма - но это бред.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ты как то болезненно воспринимаещь все ты что из беларусии?

Внезапно, да.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Возникает наболевший вопрос какого буя убрали суицид ? Иногда очень обидно бывает .

Нам очень приятна твоя попаболь :troll:

я не знаю говорил ли это карма - но это бред.

нэ в основном это правда, но только для мопеда.
  • 0

sailence2.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Ну, если свет есть - пассивный, например, толстопард/13-90 стоит в кустах посреди поля. Или активный, рассекает на гребне. Очень полезно, очень. А если совсем уж нихрена не делает, то пардон муа, по хорошему, этих тварей надо мочить, жаль, варгеи такие геи...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 May 2012 - 22:27

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Внезапно, да.

Вот всё и открылось, Веридан вне себя от злобной зависти. Его не взяли на работу в ВГ :troll:
  • 0

sailence2.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вот всё и открылось, Веридан вне себя от злобной зависти. Его не взяли на работу в ВГ :troll:

Эт не я из Батька-лэнда, а Хан.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Да , еще тебе будет обидно на т 95 когда в городе , где ты акула среди карасей попросищь прикрыть а тебя бросят одного , сами все умрут , ты свой продавищь фланг а потом к тебе приедет мелочь и будет медленно убивать

Вот поэтому ПТ не нужны
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users