Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 28 May 2012 - 21:08

Ах да. Пока я светил, 2 наших светляка стояли на базе и орали арте "ГИДЕ СВТИТЬ!?" "ТУПАЯ АРТА!" "КУДА НАМ ЕХАТЬ?!"
Отправлено 28 May 2012 - 21:47

Началось с нашего 34-85, который начал по мне стрелять в лоб, выстрелил три раза, после чего я его сваншотил. Под его улюлюкание "ТЫЧО ДИБИЛ ЯЖИТИБЯНИПРАБИВАЮ!!!" меня начал бить его взводный лёва, с тем же успехом в принципе. Ну и так же канул в небытиё. Ну а потом тут же вылетел какой то вражеский светляк, а с ним и ваншот от Т92. 34-85 неистово радовался

Сообщение отредактировал SpMind: 28 May 2012 - 21:48
Отправлено 28 May 2012 - 21:59

Я сразу таких убиваю , так что одобрямс . Но тебе вовремя остановили пристукнул бы третьего дали бы банА у меня тут своеобразный рекорд по баблу. 0. Взял на Т95
Началось с нашего 34-85, который начал по мне стрелять в лоб, выстрелил три раза, после чего я его сваншотил. Под его улюлюкание "ТЫЧО ДИБИЛ ЯЖИТИБЯНИПРАБИВАЮ!!!" меня начал бить его взводный лёва, с тем же успехом в принципе. Ну и так же канул в небытиё. Ну а потом тут же вылетел какой то вражеский светляк, а с ним и ваншот от Т92. 34-85 неистово радовался
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 28 May 2012 - 22:01

Вот читаю щас оффорум.
Варианта 3:
сток башня (более бронированная) + 10,5см фугасница
сток башня + М1 ствол
топ башня + М" ствол (более точный и скорострельный относительно М1)
я даже в сомнениях как кататься то. Последние 2 варианта как то FUUUU. Но и с фугасницей открыть т20 и М6 походу будет тяжко.
Отправлено 28 May 2012 - 22:03

А у меня тут своеобразный рекорд по баблу. 0. Взял на Т95
Ты их обоих замочил? Вот это по нашему. Жаль, умер быстро.
Эх, если бы не эти дурацкие временные баны (или там даже перманент дают?) за тимкилл, был бы такой простор для веселья. А так отбирают у народа единственный механизм саморегуляции.
Кстати, где-то видел интересное предложение (вроде даже здесь и видел) - сделать в игре возможность посылать после раунда понравившемуся игроку символическую сумму серебра или опыта. А чтобы не эксплойтили, запретить посылать одному и тому же чаще, чем раз в день, например. В итоге затащил раунд, и тебе после него на акк сваливается по чуть-чуть серебра от десяти человек сразу с приписками "да ты крут", "от оленя оленю" и все такое. Я считаю, сразу появится стимул хорошо играть и вежливо себя вести в чатике.
Вот только картошке это не нужно, руссиш бизнес же, делай новые танки, нерфь старые.
Отправлено 28 May 2012 - 22:05

Отправлено 28 May 2012 - 22:07

Проблема света - одна из величайших проблем в хай-лвл боях. Это г... начинает полчаса выяснять, свелась ли арта, указывать где оно будет светить, что планирует засветить и сколько, потом оно едет, проезжает 50 м и лопается от объедка, который уже третий раз стреляет по этому ..., потому как на нашей базе уже пять минут гуляет вражеский свет. Особенно характерно для малины.Что-то вроде. Поехал по центру рыбацкой бухты. Светил с центра, ваншотнул пару т40, м7 прист, добил т-50 и т-34-85, под конец сгонял в город и добил ИС.
Ах да. Пока я светил, 2 наших светляка стояли на базе и орали арте "ГИДЕ СВТИТЬ!?" "ТУПАЯ АРТА!" "КУДА НАМ ЕХАТЬ?!"
Ну, или просто оно (особенно а-20 и 38на) не понимает, что от него хотят и изображает из себя смесь т30 с маусом, бесстрашно выезжая из-за камня и стреляя из 76/50 плевательницы с 500м прямо в лоб феде, который засвечен не им.
Пристрелил щас одного. 5 арт7-8 у них, у нас такое же. А оно стоит и упирается пушкой в камень. Когда у моего 103-го осталось 56хп из 1800, а от команды - 8 человек (а у вражеской - 12), включая этого профи, поехал и застрелил нахрен. Его просили светить, оно посылало на юг (не я просил, 110-й). Оно потом долго рассказывало, что у него, оказывается, был хитрый план. Какой нахрен план, если вражеская арта уже убила 7? Не, не понимаю.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 May 2012 - 22:13
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 May 2012 - 22:11

глюки инета
Проблема света - одна из величайших проблем в хай-лвл боях. Это г... начинает полчаса выяснять, свелась ли арта, указывать где оно будет светить, что планирует засветить и сколько, потом оно едет, проезжает 50 м и лопается от объедка, который уже третий раз стреляет по этому ..., потому как на нашей базе уже пять минут гуляет вражеский свет. Особенно характерно для малины.
Ну, или просто оно (особенно а-20 и 38на) не понимает, что от него хотят и изображает из себя смесь т30 с маусом, бесстрашно выезжая из-за камня и стреляя из 76/50 плевательницы с 500м прямо в лоб феде, который засвечен не им.
Поэтому. Я согласен с Кармой (он наверно щас икает), он как то сказал, "свет который в первые 30-40 сек не доехал до вражеской базы, до нее не доеедет."
Сообщение отредактировал Rozmund: 28 May 2012 - 22:09
Отправлено 28 May 2012 - 22:18

Не истина, можно сыграть на разведчика посмертно по этому алгоритму (особенно на толстопарде, 50-2 мб и доедет), а можно сыграть на убийство арты когда все уже расставились и ведут бой рвануть в какую-нибудь дыру в защите и перерезать самому.Поэтому. Я согласен с Кармой (он наверно щас икает), он как то сказал, "свет который в первые 30-40 сек не доехал до вражеской базы, до нее не доеедет."
Отправлено 28 May 2012 - 22:19

блин каждый знает что и как делать, знает что лучше и играет в игру которую разработали слепые лохи.Ты их обоих замочил? Вот это по нашему. Жаль, умер быстро.
Эх, если бы не эти дурацкие временные баны (или там даже перманент дают?) за тимкилл, был бы такой простор для веселья. А так отбирают у народа единственный механизм саморегуляции.
Кстати, где-то видел интересное предложение (вроде даже здесь и видел) - сделать в игре возможность посылать после раунда понравившемуся игроку символическую сумму серебра или опыта. А чтобы не эксплойтили, запретить посылать одному и тому же чаще, чем раз в день, например. В итоге затащил раунд, и тебе после него на акк сваливается по чуть-чуть серебра от десяти человек сразу с приписками "да ты крут", "от оленя оленю" и все такое. Я считаю, сразу появится стимул хорошо играть и вежливо себя вести в чатике.
Вот только картошке это не нужно, руссиш бизнес же, делай новые танки, нерфь старые.
сделайте свою игру что-ли, получше, а чо - это же так просто!
Отправлено 28 May 2012 - 22:19

Чаффиг хохочет над этой теориейПоэтому. Я согласен с Кармой (он наверно щас икает), он как то сказал, "свет который в первые 30-40 сек не доехал до вражеской базы, до нее не доеедет."
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 28 May 2012 - 22:20

Возникает наболевший вопрос какого буя убрали суицид ? Иногда очень обидно бывает .
Ты как то болезненно воспринимаещь все ты что из беларусии?блин каждый знает что и как делать, знает что лучше и играет в игру которую разработали слепые лохи.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 28 May 2012 - 22:24

Не мешай людям самоутверждатьсяблин каждый знает что и как делать, знает что лучше и играет в игру которую разработали слепые лохи.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 28 May 2012 - 22:25

я не знаю говорил ли это карма - но это бред.Поэтому. Я согласен с Кармой (он наверно щас икает), он как то сказал, "свет который в первые 30-40 сек не доехал до вражеской базы, до нее не доеедет."
Отправлено 28 May 2012 - 22:26

Нам очень приятна твоя попабольВозникает наболевший вопрос какого буя убрали суицид ? Иногда очень обидно бывает .

нэ в основном это правда, но только для мопеда.я не знаю говорил ли это карма - но это бред.
Отправлено 28 May 2012 - 22:27

Ну, если свет есть - пассивный, например, толстопард/13-90 стоит в кустах посреди поля. Или активный, рассекает на гребне. Очень полезно, очень. А если совсем уж нихрена не делает, то пардон муа, по хорошему, этих тварей надо мочить, жаль, варгеи такие геи...Поэтому. Я согласен с Кармой (он наверно щас икает), он как то сказал, "свет который в первые 30-40 сек не доехал до вражеской базы, до нее не доеедет."
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 May 2012 - 22:27
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users