Это все малюется на грязюке. Судя по фото, кисточками. Да и владельцы лексусов обычно не засирают свои авто до той степени которая требуется для народного творчества.Ну а практически любое произведение искусства — до первого вандала, чо. Ничто не вечно как говорится (пока в интернеты не попадёт).
Что же касается граффити так оно, в подавляющем большинстве — изначально вандализм чистой воды живущий до первого дворника с краской (который вполне себе в праве). Вот и в этом случае не забываем про то, что намалюй кто такое на лексусе — огрёб бы звездюлей за порченную краску.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 23 January 2013 - 11:04
Отправлено 23 January 2013 - 11:44
Доо, перед ними все лужи инспекторы ГИБДД жезлами разгоняют....
Да и владельцы лексусов обычно не засирают свои авто до той степени которая требуется для народного творчества.
Если кисточкой, то не труЪ — пальцем посконее.
Здесь еда есть.
Отправлено 23 January 2013 - 13:44
100кк (мне уже 2 раза заплатили за уроки встраивания видиваСиськи, письки, снег и сноуборды !
что за фигня, не хочет через медиа вставляться
Сообщение отредактировал Denadan: 23 January 2013 - 13:45
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 January 2013 - 16:19
репутацию нужно тратить а не копить!
Сообщение отредактировал Qwertyk: 23 January 2013 - 17:40
Отправлено 23 January 2013 - 17:55
Отправлено 23 January 2013 - 18:20
Всех, кто не использует спойлеры для гифок или стенок текста буду отправлять в длительные РО. Имейте совесть.
Просьба, ик, уточнить, ик, спойлер какого тех-уровня необходимо использовать?
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 23 January 2013 - 18:20
Дорогие машины это "кусок престижа и статуса". Грязная машина в это не вписывается. Не видна величия под слоем. Соответственно хозяева таких машин после проезда по лужам перед выгулом или отправкой на постой (где ее могут видеть и ощущать люди) спрыснут коня на автомойке. Для водителей казенных грузовиков и отечественных авто такая забота не свойственна.Доо, перед ними все лужи инспекторы ГИБДД жезлами разгоняют.
Отправлено 23 January 2013 - 19:30
Отправлено 23 January 2013 - 19:31
Ага, только вот я видел прям сегодня и Mercedes slk и понтовые BMW нифига не мытые месяц+Дорогие машины это "кусок престижа и статуса". Грязная машина в это не вписывается. Не видна величия под слоем. Соответственно хозяева таких машин после проезда по лужам перед выгулом или отправкой на постой (где ее могут видеть и ощущать люди) спрыснут коня на автомойке. Для водителей казенных грузовиков и отечественных авто такая забота не свойственна.
Отправлено 23 January 2013 - 20:27
Сиськи на ютубе?Сиськи, письки, снег и сноуборды !
This video has been removed as a violation of YouTube's policy on nudity or sexual content.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх