мы ж серьезные взрослые люди, если кому-то нравится обмазываться, то нет смысла осуждать, мы ж толеранты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 19 June 2019 - 18:42

Отправлено 19 June 2019 - 20:14

Есть разница междуПотому что с адвокатурой можно было спорить. А в данном случае тебе говорят "а мне нравится", и это тебе (и всем постящим) крыть нечем, от того и полыхает. Когда спор скатывается во вкусовщину - спорить становится не о чем.И, как по мне, достаточно симптоматично, что местные постеры этого не замечают
1. Диалогом с адвокатуры, примерно таким
- Мне нравится вот эта фишка поэтому и поэтому.
- Но ведь она есть в других играх и сделана за меньшие деньги, и никто не собирал на нее десять лет.
- С последним ничего не могу поделать, однако же вот пример геймплея с фишкой, я считаю неплохо получилось, мне нравится в это играть.
И 2. Монолог с синкроизи.
Я заплатил за СС 45 баксов, он прекрасен и удивителен! у меня эмоции и впечатления! а вы просто недостаточно эмоционировались и впечатлились! Вы недовольны игрой? Что вы делаете в этой теме! Вы обсуждаете Криса и ко? Это не имеет отношения к игре! Вы сравниваете? Идите отсюда, мы обсуждаем именно стар ситизен!
Я понимаю, что обсуждение впечатления одного ноунейма от другого ноунейма это еще больший треш, чем то, что несет синкроизи, но именно на игровую тематику так говорят не знаю только комьюнити менеджеры любой ммо, когда компания косячит: игра прекрасна и удивительна, она лучше с каждым патчем, не хотите не играйте, компания права, вы просто все не так поняли. Ладно, действительно все взрослые люди, и что надо все давно увидели, но неужели дичь этого идиосинкроизи так читать приятно, это ж не кикстартер на космического гражданина и даже не профильный фанресурс, чтобы такое хавать.
Отправлено 19 June 2019 - 21:31

гы гыИ 2. Монолог с синкроизи.
Я заплатил за СС 45 баксов, он прекрасен и удивителен! у меня эмоции и впечатления! а вы просто недостаточно эмоционировались и впечатлились! Вы недовольны игрой? Что вы делаете в этой теме! Вы обсуждаете Криса и ко? Это не имеет отношения к игре! Вы сравниваете? Идите отсюда, мы обсуждаем именно стар ситизен!
Я понимаю, что обсуждение впечатления одного ноунейма от другого ноунейма это еще больший треш, чем то, что несет синкроизи, но именно на игровую тематику так говорят не знаю только комьюнити менеджеры любой ммо, когда компания косячит: игра прекрасна и удивительна, она лучше с каждым патчем, не хотите не играйте, компания права, вы просто все не так поняли. Ладно, действительно все взрослые люди, и что надо все давно увидели, но неужели дичь этого идиосинкроизи так читать приятно, это ж не кикстартер на космического гражданина и даже не профильный фанресурс, чтобы такое хавать.
ps плюсомет в откате, извини
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 20 June 2019 - 8:32

- Мне нравится вот эта фишка поэтому и поэтому.
- Но ведь она есть в других играх и сделана за меньшие деньги, и никто не собирал на нее десять лет.
Первый пункт - ок
Второй пункт - какой его смысл в обсуждении игры с точки зрения игроков?
Ты когда просмотренный фильм обсуждаешь - тоже основное внимание уделяешь бюджету съемок, организации работ на съемочной площадке, эффективности расходования средств, структуре бюджета по основноым источникам средств?
Или все-таки про сюжет-актерскую игру разговор идет?
да-да, лепить одновременно сингл, ммо и аренку - это норма-норма.
В каком полку геймдев-гиганте служили? Расскажите Rockstar-ам что у них неправильно процесс разработки выстроен, пусть они сдохнут от смеха
Просто неприятно видеть такое в месте, которое я регулярно читаю.
Терпи. Здесь тебе не загончик с фиалками для эльфов.
Сообщение отредактировал Syncroisy: 20 June 2019 - 8:39
Отправлено 21 June 2019 - 11:37

У него со чтением все вообще очень плохо. Как персоне весьма восприимчивой ко всяким внешним эманациям и вау эффектам чтение ему претит, так как слишком сильно конфликтует с голосами в голове.Мне нравится, когда он отвечает не читая. Есть в этом что-то такое, незамутненное.
Отправлено 21 June 2019 - 12:08

У него со чтением все вообще очень плохо. Как персоне весьма восприимчивой ко всяким внешним эманациям и вау эффектам чтение ему претит, так как слишком сильно конфликтует с голосами в голове.
Уж кто бы чирикал про восприимчивость
Кто это у нас тут в неконтролируемый экстаз впал?
Купил максимальный пак и ещё ни разу не пожалел, по эмоциями и количеству адреналина игра отбила каждый рубль. Это первый шутер в котором у меня потеют ладошки после затяжных перестрелок. И баги есть и фпс проседает на берегу особенно. Но у меня на средне-низких с rx480 50-60. Авторы сами говорили что пока ее не оптимизируют, пока основные механики не оттестят.
Причем до такой степени что дерьмо шоколадом казалось по собственным же словам
Как говорится этот сетевой шутан демонстрирует всё что демонстрировать не должен. Отсутствующий сетевой код. Нулевую оптимизацию. Обилие читеров. А студия разработки и их глава активно ссут комьюнити на лицо и оно почему-то эту жёлтую субстанцию считает за ману небесную. То есть вместо исправления старых багов в каждом микропатче просто завозят новых не стесняясь. Вместо оптимизации держите вам очень нужный Глок и кучу очень нужных деталек к нему. В следующем патче вместо опять таки исправления всего того что я описал выше завезут очередных стволов. При этом русское комьюнити, исключая по понятным причинам Добби и Дейза игру мокает лицом в то что она после оставляет и поэтому разработчики от этого комьюнити отвернулись, слишком токсичное для них. Иностранное комьюнити более терпильное, хотя недавний случай с публикацией видео на тему древних абузов, передававшихся из уст в уста все таки оставляем надежду что и там есть здравомыслящие ребята. Как итог я лично о деньгах потраченных не пожалел, но после каждого патча или общения с сапортом у меня остаётся неприятный привкус дерьма во рту.
Понимаю что в это сложно поверить - но оба эти поста про одну и ту же игру, причем разделяет их всего 5 месяцев - в этом можно легко убедиться, пройдя по линкам на оригиналы
И эти люди запрещают мне говорить о том, что мне понравилось в ситизене
Сообщение отредактировал Syncroisy: 21 June 2019 - 12:12
Отправлено 21 June 2019 - 12:27

Этож как должно быть нечего делать, что бы перечитывать чужие посты за год?
Отвечать на вопрос не стоит, он так, в воздух задан
Отчего ж не стоит? Боишься узнать что-то новое? Ладно, тогда просто дам коротенькую подсказку - на форуме есть поиск с весьма неплохим функционалом.
Обнаружение тех двух постов заняло у меня порядка 3 минут. Но ты продолжай перечитывать
Отправлено 21 June 2019 - 13:37

Отличный пример переобувки в воздухе, спс (я думал, что только маркел это пережил). Тебя такая же со временем может ждать, кстати....
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2019 - 17:39

И эти люди запрещают мне говорить о том, что мне понравилось в ситизене
И чего?
В первом посте "не пожалел денег на игру", во втором посте "не пожалел денег на игру". Вывод один, а разница лишь в опыте пребывания в оной и более четкой позиции исходя из потраченного времени . Чё сказать то хотел, обосрака?
Сообщение отредактировал Privateer: 21 June 2019 - 17:41
Отправлено 22 June 2019 - 15:27

Чё сказать то хотел, обосрака?
Вопрос на миллион.
Мне одному показалось, что он машет ногами не на 300м долларей?
То есть чувак соскальзывает с металлической платформы под наклоном, а сам корабль под таким же наклоном не соскальзывает по земле и не переворачивается. Однако физика на все 300 лямов.
Сообщение отредактировал Beross: 22 June 2019 - 15:28
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users