Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12020 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

мы ж серьезные взрослые люди, если кому-то нравится обмазываться, то нет смысла осуждать, мы ж толеранты

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Вы, не надо этих вот гнусных обопщений
  • 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Потому что с адвокатурой можно было спорить. А в данном случае тебе говорят "а мне нравится", и это тебе (и всем постящим) крыть нечем, от того и полыхает. Когда спор скатывается во вкусовщину - спорить становится не о чем.И, как по мне, достаточно симптоматично, что местные постеры этого не замечают :D

Есть разница между
1. Диалогом с адвокатуры, примерно таким
- Мне нравится вот эта фишка поэтому и поэтому.
- Но ведь она есть в других играх и сделана за меньшие деньги, и никто не собирал на нее десять лет.
- С последним ничего не могу поделать, однако же вот пример геймплея с фишкой, я считаю неплохо получилось, мне нравится в это играть.

И 2. Монолог с синкроизи.
Я заплатил за СС 45 баксов, он прекрасен и удивителен! у меня эмоции и впечатления! а вы просто недостаточно эмоционировались и впечатлились! Вы недовольны игрой? Что вы делаете в этой теме! Вы обсуждаете Криса и ко? Это не имеет отношения к игре! Вы сравниваете? Идите отсюда, мы обсуждаем именно стар ситизен!

Я понимаю, что обсуждение впечатления одного ноунейма от другого ноунейма это еще больший треш, чем то, что несет синкроизи, но именно на игровую тематику так говорят не знаю только комьюнити менеджеры любой ммо, когда компания косячит: игра прекрасна и удивительна, она лучше с каждым патчем, не хотите не играйте, компания права, вы просто все не так поняли. Ладно, действительно все взрослые люди, и что надо все давно увидели, но неужели дичь этого идиосинкроизи так читать приятно, это ж не кикстартер на космического гражданина и даже не профильный фанресурс, чтобы такое хавать.
  • 3

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
1027

И 2. Монолог с синкроизи.
Я заплатил за СС 45 баксов, он прекрасен и удивителен! у меня эмоции и впечатления! а вы просто недостаточно эмоционировались и впечатлились! Вы недовольны игрой? Что вы делаете в этой теме! Вы обсуждаете Криса и ко? Это не имеет отношения к игре! Вы сравниваете? Идите отсюда, мы обсуждаем именно стар ситизен!

Я понимаю, что обсуждение впечатления одного ноунейма от другого ноунейма это еще больший треш, чем то, что несет синкроизи, но именно на игровую тематику так говорят не знаю только комьюнити менеджеры любой ммо, когда компания косячит: игра прекрасна и удивительна, она лучше с каждым патчем, не хотите не играйте, компания права, вы просто все не так поняли. Ладно, действительно все взрослые люди, и что надо все давно увидели, но неужели дичь этого идиосинкроизи так читать приятно, это ж не кикстартер на космического гражданина и даже не профильный фанресурс, чтобы такое хавать.

гы гы

ps плюсомет в откате, извини
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Зацепившая его цитата про эльфов через 3... 2... 1.
  • 1

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

- Мне нравится вот эта фишка поэтому и поэтому.
- Но ведь она есть в других играх и сделана за меньшие деньги, и никто не собирал на нее десять лет.

Первый пункт - ок

Второй пункт - какой его смысл в обсуждении игры с точки зрения игроков?

Ты когда просмотренный фильм обсуждаешь - тоже основное внимание уделяешь бюджету съемок, организации работ на съемочной площадке, эффективности расходования средств, структуре бюджета по основноым источникам средств?

Или все-таки про сюжет-актерскую игру разговор идет?

да-да, лепить одновременно сингл, ммо и аренку - это норма-норма.

В каком полку геймдев-гиганте служили? :D Расскажите Rockstar-ам что у них неправильно процесс разработки выстроен, пусть они сдохнут от смеха :D

Просто неприятно видеть такое в месте, которое я регулярно читаю.

Терпи. Здесь тебе не загончик с фиалками для эльфов.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 20 June 2019 - 8:39

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4229 сообщений
3702
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Мне нравится, когда он отвечает не читая. Есть в этом что-то такое, незамутненное. :laugh:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Мне нравится, когда он отвечает не читая. Есть в этом что-то такое, незамутненное. :laugh:

Очередной хайли-лайкли чирик от местного телепата по аватаркам?

Или какие-то примеры/пруфлинки последуют?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Не рви ему шаблон, а то перестанет :trololo:

он йодика напоминает, прямо к тому моменту как последний скатился уровнем креатива в игнорлист подавляющего большинства

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

подавляющего большинства

Какой элегантный эвфемизм для понятия "я, и пара моих воображаемых друзяшек" 

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

У него со чтением все вообще очень плохо. Как персоне весьма восприимчивой ко всяким внешним эманациям и вау эффектам чтение ему претит, так как слишком сильно конфликтует с голосами в голове.
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

У него со чтением все вообще очень плохо. Как персоне весьма восприимчивой ко всяким внешним эманациям и вау эффектам чтение ему претит, так как слишком сильно конфликтует с голосами в голове.

Уж кто бы чирикал про восприимчивость :D

Кто это у нас тут в неконтролируемый экстаз впал?

Купил максимальный пак и ещё ни разу не пожалел, по эмоциями и количеству адреналина игра отбила каждый рубль. Это первый шутер в котором у меня потеют ладошки после затяжных перестрелок. И баги есть и фпс проседает на берегу особенно. Но у меня на средне-низких с rx480 50-60. Авторы сами говорили что пока ее не оптимизируют, пока основные механики не оттестят.

Причем до такой степени что дерьмо шоколадом казалось по собственным же словам :D

Как говорится этот сетевой шутан демонстрирует всё что демонстрировать не должен. Отсутствующий сетевой код. Нулевую оптимизацию. Обилие читеров. А студия разработки и их глава активно ссут комьюнити на лицо и оно почему-то эту жёлтую субстанцию считает за ману небесную. То есть вместо исправления старых багов в каждом микропатче просто завозят новых не стесняясь. Вместо оптимизации держите вам очень нужный Глок и кучу очень нужных деталек к нему. В следующем патче вместо опять таки исправления всего того что я описал выше завезут очередных стволов. При этом русское комьюнити, исключая по понятным причинам Добби и Дейза игру мокает лицом в то что она после оставляет и поэтому разработчики от этого комьюнити отвернулись, слишком токсичное для них. Иностранное комьюнити более терпильное, хотя недавний случай с публикацией видео на тему древних абузов, передававшихся из уст в уста все таки оставляем надежду что и там есть здравомыслящие ребята. Как итог я лично о деньгах потраченных не пожалел, но после каждого патча или общения с сапортом у меня остаётся неприятный привкус дерьма во рту.

Понимаю что в это сложно поверить - но оба эти поста про одну и ту же игру, причем разделяет их всего 5 месяцев - в этом можно легко убедиться, пройдя по линкам на оригиналы :)

И эти люди запрещают мне говорить о том, что мне понравилось в ситизене :D

Сообщение отредактировал Syncroisy: 21 June 2019 - 12:12

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Этож как должно быть нечего делать, что бы перечитывать чужие посты за год?
Отвечать на вопрос не стоит, он так, в воздух задан
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Этож как должно быть нечего делать, что бы перечитывать чужие посты за год?
Отвечать на вопрос не стоит, он так, в воздух задан

Отчего ж не стоит? Боишься узнать что-то новое? Ладно, тогда просто дам коротенькую подсказку - на форуме есть поиск с весьма неплохим функционалом.

Обнаружение тех двух постов заняло у меня порядка 3 минут. Но ты продолжай перечитывать :)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28780 сообщений
4404

...

Отличный пример переобувки в воздухе, спс (я думал, что только маркел это пережил). Тебя такая же со временем может ждать, кстати.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус
to DarkPhoenix
Почему же пример переобувки, по ссылкам синкроизи видно, что Swan играл - в игру, не в процесс разработки какой-нибудь, а достало его отношение к игрокам, которое к самой игре конечно же не имеет ни малейшего отношения.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

И эти люди запрещают мне говорить о том, что мне понравилось в ситизене :D

И чего?
В первом посте "не пожалел денег на игру", во втором посте "не пожалел денег на игру". Вывод один, а разница лишь в опыте пребывания в оной и более четкой позиции исходя из потраченного времени . Чё сказать то хотел, обосрака?

Сообщение отредактировал Privateer: 21 June 2019 - 17:41

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Для него просто сам факт того что человек может поменять мнение об игре за которую заплатил непостижим. Слишком сильно шаблон трещит.

Ну и он в очередной раз подтвердил, что способен общаться лишь с голосами в голове.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Мне одному показалось, что он машет ногами не на 300м долларей? :D

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Чё сказать то хотел, обосрака?

Вопрос на миллион.

Мне одному показалось, что он машет ногами не на 300м долларей? :D

То есть чувак соскальзывает с металлической платформы под наклоном, а сам корабль под таким же наклоном не соскальзывает по земле и не переворачивается. Однако физика на все 300 лямов.

Сообщение отредактировал Beross: 22 June 2019 - 15:28

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users