А когда человек сам начинает в треде рассказывать про шашлыки и две квартиры - это что? Почему это никак не наказывается?
Если сам про себя начинает, а тема не посвящена ему - оффтопик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
спасибо, кэп.Нет. Уже не раз тут пояснялось.
Переход на личности - переход от обсуждения темы дискуссии, к обсуждению личности оппонента. 4,4.
То есть, даже если ты максимально корректно и без оскорбительных слов вместо обсуждения темы начинаешь обсуждать личную жизнь человека, его характеристики, поведение и прочее, это переход на личности. Который при этом может не быть оскорблением.
Оскорбление, как правило, да, является одновременно и переходом на личности.
Переход на личности не является в общем случае оскорблением.
Если сам про себя начинает, а тема не посвящена ему - оффтопик.
Что за чудо модераторской мысли позволяет одно и то де действие определять разными словами?
Человек рассказыающий о своих шашлыках - оффтопит, тогда другой человек, повторяющий это - тоже оффтопит. Человек, рассказывающий о своих шашлыках - переходит на личности (в данном случае - свою), тогда повторяющий это - тоже переходит на личности.
Но вот беда, это ж придется всем любителям рассказать про свою успешность выдать ро, так что приходится придумывать что это то оффтоп, то не оффтоп, то личность, то не личность.
У меня вопросы к модераторам
1. Почему "клоун" не с первого раза становится хамством ? Почему надо ждать когда это повториться ? Я могу клоуном назвать один раз кого то безнаказано ?
2. Вы специально ждете пока он наоскорбляет достаточно что бы получить удовольствие ? Или это только ко мне такие правила?
3 Почему мегадоцент спрятался в суперадмина ? С чего такая стесниительность ? Вы небось думали что фиишка успокоиться ? С чего бы ему если вы его прикрыли в первый раз. Вы сами провоцируете тут беспорядки своей несправедливостью. "Жалоба закрыта" Ага, закрыта - на вон, погреби.
4. За что 10 дней РО лихадиаду ? Это же травля. Вы не видите блевотину фиишки которая течет в каждый тред где он появляется, но стоит Лехадиаду написать одно (1) сообщенеи про фишку как тут же вы начинаете месить, в то время как фишка гноится страницами и вы ничего не делаете ?
5. Немного офтоп но хотелось бы узнать - там пока вы спали в одном из топиков меня наоскорблял чел и смело назначил стрелку в питере (он сам, все сам - никто чет даже не решил что это угроза, или как вы там это называете), что бы назвать меня в лицо быдлом. Все шло хорошо, я поехал, но чел на стрелку не пришел. Могу я его звать теперь официально добавляя "ссыкливый" перед ником , поскольку это соотвествует действительности ? Или это оскорбит его "достоинство" ?
6. Почему слеповатые модераторы работают на тепреь платном форуме ? Сколько надо уплатить что бы начали отвечать на вопросы пользователей ?
Я просто оставлю тут -
MegaDocent, 10 Апр 2017 - 11:17, написал(а):
*Если кто-то скажет "Я дурак" - это одно. Если кто-то другой его назовет дураком - это другое. Называть человека клоуном, даже если он сам себя так называл - это хамство.
То есть фиксация на фишке и при каждом удобном случае в любой теме, где появляется фишка, попытка его потроллить/оскорбить/незнаюкакэтоправильноназывать, вместо обсуждения темы - это ок?
Я фишку даже не читаю - только если через цитаты других. Я ему просто не пишу ничего. Очевидная фиксация фишки на мне, там где появляюсь я это ок ? Он по кулдауну мне прожимает минуса - везде попытка меня потроллить/оскорбить/незнаюкакэтоправильноназывать, да госспади - он ЛЮБИТ меня в душу вместо обсуждения любой темы . Клоуны у него все, кто с ним не согласен, а все кто не клоуны - днища. Масса примеров.
/me c грустью слышит как хрустят кусты за убегающми вдаль мегадоцентом... передавай привет Фишке, родной! Когда он выйдет донат уже соберется.
И тогда начнутся особые проблемы к которым вы не готовы. Ибо кто заплатит- будет разрывать вас в мясо и вертеть на пингвиньем детородном органе как тут было талантливо подмечено. Вы просто не представляете как меняет ресурс донат пользователей. Удачи вам с этим
Сообщение отредактировал Kpekep: 18 August 2017 - 11:27
ну где, где модераторский беспредел когда он так нужен???
денадан, вернись!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я тут подумал - ради обьективности - Фишке 9 дней то перебор тоже. Если бы дали сразу за первого "клоуна" 3 то и хватило бы. А так - 9 дней ? Многовато. Зачем было дожидаться ? Эскалация не приводит к умиротворению. Он выходит не успокоеный а остервенелый и проецирует вину за это угадайте на кого ?
А так - ругнулся, остыл (немножко) и поехали дальше.
Вам бы как то что ли успокоится тут, перестать насаживать недели и месяцы. А то вон некоторые точно себя чувствуют прокурорами.
а мой коммент, где компетентность Хлада разложена по полочкам, то стерли,
возгорание. не иначе.
Я тут подумал - ради обьективности - Фишке 9 дней то перебор тоже. Если бы дали сразу за первого "клоуна" 3 то и хватило бы. А так - 9 дней ? Многовато.
Фишка на данный момент - абсолютный чемпион форума по штрафным баллам. Это даже не особо злобный рецидивист, а что-то более мощное. Поэтому и получает удвоенные и утроенные сроки.
С обсуждением политики модерации - в соответствующие разделы пожалуйста.
Ali On, учитывая раздел форума - тебе неплохо бы знать, кто сказал:
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть"
так вот: не надейся, что тебе отмазаться от нарушения правил, съехав на "пингвин в своем комментарии к посту сказал...". Пункт 1.9 никто не отменял
Сообщение отредактировал Ali On: 21 August 2017 - 9:12
#дыраутебявголове
Но продолжаю считать людей, употребляющих это определение открыто, вне своей узкой тусовочки, недалёкими, обделёнными разумом существами, недостойными даже мои подошвы лизать.
Я тоже так считаю, но это не повод гнобить этих людей модераторскими инструментами. Как там было - "гоните их, насмехайтесь над ними"? Этого должно быть вполне достаточно.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Тоесть насмехаться можно?
Матом - нет.
Оскорблениями - нет.
Насмехаться много (оффтопик) - нет.
Но продолжаю считать людей, употребляющих это определение открыто, вне своей узкой тусовочки, недалёкими, обделёнными разумом существами, недостойными даже мои подошвы лизать. Заметь, всё прилично, а значит не оскорбление, и не персонифицированно, т.е. не переход на личности.
Если ты так будешь выражаться в теме сразу после того как кто-то так выразится, это таки будет оскорблением конкретного человека. Так как намек будет слишком толстым.
Если ты так будешь выражаться в теме сразу после того как кто-то так выразится, это таки будет оскорблением конкретного человека. Так как намек будет слишком толстым.
А ты и намеки расшифровываешь по должности? Можно куда-то скинуться, чтоб ты просто в рамках правил работал? А то притомил уже своей безудержной инициативой и показушной приверженностью правилам до неприличия.
Толкование оно такое.
Если ты начал что то истолковывыать то уже не остановишься. Не смогешь. Знаки ведь в небесах проступають. Пылание духовная стало быть начинаитца. Господь тебе подает сигналы дымовыя (из зо всех потерепемших от толкований оне идуть)- мол избран ты Мной. Мол Я тебя направляю десницею своей. Непогрешим ты, милок, 1.9 в руке твоей грозна пылаить, а в другой руке пингвиний детородный орган тоже горит. Даже если ты и не пингвин. И глаза сияют неослабным огнем праведности как прожекторы светадиодныя. Ибо един тока закон есмь - закон 1.9, коий надо всеми прочими законами главенствует. Тако шта все модераторы - чисто апостолы, светом напитанные карапузы. Несут толкование свое в каждый тред, светют под каждый пунктик правил, не завонялась ли там ересь какая вроде требованиев законы написанныя исполнять и им сами такоже. Не прощають оне такое. И жгут, жгут непрерывно! Но тока не огнем праведности, а просто жгут покрышку тщестлавия на площади бесполезности.
Я тоже так считаю, но это не повод гнобить этих людей модераторскими инструментами. Как там было - "гоните их, насмехайтесь над ними"? Этого должно быть вполне достаточно.
Я и не говорил, что надо их красным шрифтом сразу. Тут я согласен.
А вот конкретно над ними нельзя - переход на личности всё же получится.
Ой, да что ты? Что-то я не вижу активных любителей сидящих вечно в ро с их постоянными обобщениями про быдло-массы и наоборот. Так, раз в месяц оптом недельку хватают по общему счёту, если уж сильно разойдутся, и по новой с чистой совестью.
Никакой культуры общения.
Так что не надо желаемое за действительное выдавать.
#дыраутебявголове
я так и зналМатом - нет.
Оскорблениями - нет.
Насмехаться много (оффтопик) - нет.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отсыпь, а?
оффтоп, переход на личности, деанон
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users