Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
  • Client:Eng

спраймари в ганге

лопнул с альфы от ракет забыв вырубить МВД

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

спраймари в ганге

Он только миски крабит, во флот не заходит, по гайкам тока со скаутом бегает. :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Vados

Vados

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
91
  • EVE Ingame:Ishamael Balthamel
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

Мне навязчиво кажется, что каоз болеет шизофренией (это не оскорбление, а предположение расстройства мышления). Особенно про малолетних дурачков понравилось, ну прям проекция  :facepalm:

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Мне навязчиво кажется, что каоз болеет шизофренией (это не оскорбление, а предположение расстройства мышления). Особенно про малолетних дурачков понравилось, ну прям проекция  :facepalm:

Вы психиатр или сами болеете?

Кстати, что в мто2 за пострелушки постоянно происходят?

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Смех в том, что даже того что осталось у ПЛ, хватит на всю русскоговорящую коалицию с лихвой.

Призрачные тыща мегатронов vs призрачных 300 титанов и тыщи мазеров? Каозик смишной :)
  • 0

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Ну вообще-то Каоз тролль. Многие из тех здесь, кто считает, что он троллит, либо банально хамят либо петросянят, а он, так сказать, классический.

*хотя срывается, конечно, старичок

Сообщение отредактировал roundk: 31 January 2014 - 9:48

• 1

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Каоз ни разу в жизни титаном не рулил, а рассуждает о суперкап боях. Что уж тут говорить :) Не удивлюсь кстати если он к тому же до сих пор девственник.

он судя по вот этому посту так и не смог в мультибокс, не осилив удобную настройку интерфейсов под себя.

Нет не понял. Кнопки все так же находятся близко друг к другу, на обеих одинаковое окончание, тот кто хоть раз мультибоксил в 3-5 активных окон, знает как легко промазать в подобной ситуации чисто рефлекторно. Я не оправдываю пилота нуликов, просто простор для ошибки все так же присутствует, тк интерфейс говно.
...

и с каких это пор пилоты панд начали оправдывать фейлы титановодов неудобным интерфейсом?
даже во времена, когда кнопки одна над одной находились оценка была проста: прыгнул вместо портала - инвалид, ты таким же способом и варп и алайном перепутаешь, нафф сейд.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Читаю я всю эту хрень и думаю - слухи о том, что у ПЛ все стало совсем плохо с титанокатком, несколько преувеличены.

Ну да, под поезд кластерфака они их больше кидать не будут, во всяком случае пока, но поезд же уедет.

А дальше, как мне кажется, титано-намберсы будут вполне сравнимы, а то и с некоторым преимуществом в сторону PL и ко (вряд ли PL будут одни). И будет куча дронрегов с каросферой на андоке.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

лопнул с альфы от ракет забыв вырубить МВД

шта?

Он только миски крабит, во флот не заходит, по гайкам тока со скаутом бегает. :D

придется скаутом побыть :troll:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Ну вообще-то Каоз тролль. Многие из тех здесь, кто считает, что он троллит, либо банально хамит либо петросянит, а он, так сказать, классический.

*хотя срывается, конечно, старичок

Вообще то тролль должон вызывать баттхерт у других. А Каоз умудряется, в основном, у себя.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35990 сообщений
13742
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Плохо смотришь :)

http://eve-kill.net/...kll_id=21562325

Но вообще - давайте ближе к теме 

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

ЕМПшная СОТА на английском http://themittani.co...turn-dronelands

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Читаю я всю эту хрень и думаю - слухи о том, что у ПЛ все стало совсем плохо с титанокатком, несколько преувеличены.
Ну да, под поезд кластерфака они их больше кидать не будут, во всяком случае пока, но поезд же уедет.
А дальше, как мне кажется, титано-намберсы будут вполне сравнимы, а то и с некоторым преимуществом в сторону PL и ко (вряд ли PL будут одни). И будет куча дронрегов с каросферой на андоке.

Соло против всей Евы не танкануть, даже ПЛ И Н3. Но ты прав, отъезд кфц вызовет наш приезд обратно. Бейбиситить свой новый проект гуны долго не будут, доступный для атаки спейс уончится и опять будет вайн про нерф дронов...
  • -2

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Вообще то тролль должон вызывать баттхерт у других. А Каоз умудряется, в основном, у себя.

Я не говорю, что он очень умелый.

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Мне кажется вы начинаете кое что понимать. <_< Еще немного и вы поймете все + этого боя для N3, хотя N3 его и не затащило.  Планы отступления были еще месяц может два назад, поэтому hydr0gen и молчит. N3-шники включают тактику и стратегию против блоба, а rusrus ищет виноватых ( дроны, ССР  и т.д.), думаю это тот случай.

П.С.: Мы массаво отменяем подписки.

Апдейт: Ну вот hydr0gen уже и открыл часть плана постом выше.

А вообще если ваши шпики были в панд мамбле должны описать что было в этом бою, да были отдельные личности которых Винс успокоил в остальном смех, недоумение азарт, но не слезы по слитым искам.

Задонатить N3 всегда успеет у рмт-шников  ;)

Сообщение отредактировал Tornicks: 31 January 2014 - 9:52

• -3

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Соло против всей Евы не танкануть, даже ПЛ И Н3. Но ты прав, отъезд кфц вызовет наш приезд обратно. Бейбиситить свой новый проект гуны долго не будут, доступный для атаки спейс уончится и опять будет вайн про нерф дронов...

Особенно плохо вы танковали против ТЕСТов, ДСП и хайсечных карибасов. Совсем никак, ага. Собсно, танковали вы против соло КФК/ХК. Если ваш блоб-вагон можно назвать "соло", то и наш тоже. Почему бы и нет?

Еще немного и вы поймете все + этого боя для N3

Желаю, чтобы подобных плюсовых боев у вас было побольше. Тогда вас будет не остановить.

Сообщение отредактировал Dervish19: 31 January 2014 - 9:58

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Мне кажется вы начинаете кое что понимать. <_< Еще немного и вы поймете все + этого боя для N3, хотя N3 его и не затащило.  Планы отступления были еще месяц может два назад, поэтому hydr0gen и молчит. N3-шники включают тактику и стратегию против блоба, а rusrus ищет виноватых ( дроны, ССР  и т.д.), думаю это тот случай.

Да ладно, N3 включают тактику и стратегию в виде "отступим и подождем когда CFC надоест, а потом вернемся и надаем DTF с вертушки в щи" - тоже мне стратегия, кому ты это рассказываешь, людям, которые не раз уезжали на регруп в ЛГК, ждали когда блобске уедет, а потом возвращались? Тактики и стратеги, блин...  :lol:

• 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Апдейт: Ну вот hydr0gen уже и открыл часть плана постом выше.

А вообще если ваши шпики были в панд мамбле должны описать что было в этом бою, да были отдельные личности которых Винс успокоил в остальном смех, недоумение азарт, но не слезы по слитым искам.
Задонатить N3 всегда успеет у рмт-шников  ;)

Не пали контору. Мы вас кинули на произвол судьбы или под поезд. И вообще мы слили все титаны,дреды,кары. Денег нет и мы в печали. К нам никто не хочет идти, фк у нас ноускилл и забывают оплатить клайм. И вообще, по секрету, мы уже тайно вывозим асеты в мотсу

Да ладно, N3 включают тактику и стратегию в виде "отступим и подождем когда CFC надоест, а потом вернемся и надаем DTF с вертушки в щи" - тоже мне стратегия, кому ты это рассказываешь, людям, которые не раз уезжали на регруп в ЛГК, ждали когда блобске уедет, а потом возвращались? Тактики и стратеги, блин...  :lol:

ПЛ всегда получив <...> уезжали на регруп, и почаще чем некоторые в лгк

Сообщение отредактировал Hlad: 31 January 2014 - 13:27

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Не пали контору. Мы вас кинули на произвол судьбы или под поезд. И вообще мы слили все титаны,дреды,кары. Денег нет и мы в печали. К нам никто не хочет идти, фк у нас ноускилл и забывают оплатить клайм. И вообще, по секрету, мы уже тайно вывозим асеты в мотсу

Да ладно, просто теперь ваша очередь. Напомнить, как во времена закатывания "всей евой" (ну почти всей) южной коалиции в Делве, Квериусе и Период Базисе, куча оголтелых носилась по форумам (в осноном, правда, не русским) и новостным сайтам с криками "ААА бросает союзников на произвол судьбы и под поезд, денег нет, флиткомов нет, фк ноускилл, яиц нет, отсидятся в ЛГК как всегда и будут оттуда кричать, что на самом деле они щас вернутся и всех со своих территорий выгонят". Проведи параллели, ну прям под копирку же.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Особенно плохо вы танковали против ТЕСТов, ДСП и хайсечных карибасов. Совсем никак, ага. Собсно, танковали вы против соло КФК/ХК. Если ваш блоб-вагон можно назвать "соло", то и наш тоже. Почему бы и нет?

Желаю, чтобы подобных плюсовых боев у вас было побольше. Тогда вас будет не остановить.

Упорин еще не перевелся? Смотри, вангую, завтра поедите выселять cva
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users