спраймари в ганге
лопнул с альфы от ракет забыв вырубить МВД
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне навязчиво кажется, что каоз болеет шизофренией (это не оскорбление, а предположение расстройства мышления). Особенно про малолетних дурачков понравилось, ну прям проекция
Вы психиатр или сами болеете?
Кстати, что в мто2 за пострелушки постоянно происходят?
Каоз ни разу в жизни титаном не рулил, а рассуждает о суперкап боях. Что уж тут говорить
Не удивлюсь кстати если он к тому же до сих пор девственник.
и с каких это пор пилоты панд начали оправдывать фейлы титановодов неудобным интерфейсом?Нет не понял. Кнопки все так же находятся близко друг к другу, на обеих одинаковое окончание, тот кто хоть раз мультибоксил в 3-5 активных окон, знает как легко промазать в подобной ситуации чисто рефлекторно. Я не оправдываю пилота нуликов, просто простор для ошибки все так же присутствует, тк интерфейс говно.
...
Читаю я всю эту хрень и думаю - слухи о том, что у ПЛ все стало совсем плохо с титанокатком, несколько преувеличены.
Ну да, под поезд кластерфака они их больше кидать не будут, во всяком случае пока, но поезд же уедет.
А дальше, как мне кажется, титано-намберсы будут вполне сравнимы, а то и с некоторым преимуществом в сторону PL и ко (вряд ли PL будут одни). И будет куча дронрегов с каросферой на андоке.
шта?лопнул с альфы от ракет забыв вырубить МВД
придется скаутом побыть :troll:Он только миски крабит, во флот не заходит, по гайкам тока со скаутом бегает.
Ну вообще-то Каоз тролль. Многие из тех здесь, кто считает, что он троллит, либо банально хамит либо петросянит, а он, так сказать, классический.
*хотя срывается, конечно, старичок
Вообще то тролль должон вызывать баттхерт у других. А Каоз умудряется, в основном, у себя.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Он только миски крабит, во флот не заходит, по гайкам тока со скаутом бегает.
Плохо смотришь
http://eve-kill.net/...kll_id=21562325
Но вообще - давайте ближе к теме
ЕМПшная СОТА на английском http://themittani.co...turn-dronelands
Читаю я всю эту хрень и думаю - слухи о том, что у ПЛ все стало совсем плохо с титанокатком, несколько преувеличены.
Ну да, под поезд кластерфака они их больше кидать не будут, во всяком случае пока, но поезд же уедет.
А дальше, как мне кажется, титано-намберсы будут вполне сравнимы, а то и с некоторым преимуществом в сторону PL и ко (вряд ли PL будут одни). И будет куча дронрегов с каросферой на андоке.
Мне кажется вы начинаете кое что понимать. Еще немного и вы поймете все + этого боя для N3, хотя N3 его и не затащило. Планы отступления были еще месяц может два назад, поэтому hydr0gen и молчит. N3-шники включают тактику и стратегию против блоба, а rusrus ищет виноватых ( дроны, ССР и т.д.), думаю это тот случай.
П.С.: Мы массаво отменяем подписки.
Апдейт: Ну вот hydr0gen уже и открыл часть плана постом выше.
А вообще если ваши шпики были в панд мамбле должны описать что было в этом бою, да были отдельные личности которых Винс успокоил в остальном смех, недоумение азарт, но не слезы по слитым искам.
Задонатить N3 всегда успеет у рмт-шников
Сообщение отредактировал Tornicks: 31 January 2014 - 9:52
Соло против всей Евы не танкануть, даже ПЛ И Н3. Но ты прав, отъезд кфц вызовет наш приезд обратно. Бейбиситить свой новый проект гуны долго не будут, доступный для атаки спейс уончится и опять будет вайн про нерф дронов...
Особенно плохо вы танковали против ТЕСТов, ДСП и хайсечных карибасов. Совсем никак, ага. Собсно, танковали вы против соло КФК/ХК. Если ваш блоб-вагон можно назвать "соло", то и наш тоже. Почему бы и нет?
Еще немного и вы поймете все + этого боя для N3
Желаю, чтобы подобных плюсовых боев у вас было побольше. Тогда вас будет не остановить.
Сообщение отредактировал Dervish19: 31 January 2014 - 9:58
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Мне кажется вы начинаете кое что понимать.
Еще немного и вы поймете все + этого боя для N3, хотя N3 его и не затащило. Планы отступления были еще месяц может два назад, поэтому hydr0gen и молчит. N3-шники включают тактику и стратегию против блоба, а rusrus ищет виноватых ( дроны, ССР и т.д.), думаю это тот случай.
Да ладно, N3 включают тактику и стратегию в виде "отступим и подождем когда CFC надоест, а потом вернемся и надаем DTF с вертушки в щи" - тоже мне стратегия, кому ты это рассказываешь, людям, которые не раз уезжали на регруп в ЛГК, ждали когда блобске уедет, а потом возвращались? Тактики и стратеги, блин... :lol:
Мне кажется вы начинаете кое что понимать.
Еще немного и вы поймете все + этого боя для N3, хотя N3 его и не затащило. Планы отступления были еще месяц может два назад, поэтому hydr0gen и молчит. N3-шники включают тактику и стратегию против блоба, а rusrus ищет виноватых ( дроны, ССР и т.д.), думаю это тот случай.
Апдейт: Ну вот hydr0gen уже и открыл часть плана постом выше.
А вообще если ваши шпики были в панд мамбле должны описать что было в этом бою, да были отдельные личности которых Винс успокоил в остальном смех, недоумение азарт, но не слезы по слитым искам.
Задонатить N3 всегда успеет у рмт-шников
Не пали контору. Мы вас кинули на произвол судьбы или под поезд. И вообще мы слили все титаны,дреды,кары. Денег нет и мы в печали. К нам никто не хочет идти, фк у нас ноускилл и забывают оплатить клайм. И вообще, по секрету, мы уже тайно вывозим асеты в мотсу
Да ладно, N3 включают тактику и стратегию в виде "отступим и подождем когда CFC надоест, а потом вернемся и надаем DTF с вертушки в щи" - тоже мне стратегия, кому ты это рассказываешь, людям, которые не раз уезжали на регруп в ЛГК, ждали когда блобске уедет, а потом возвращались? Тактики и стратеги, блин... :lol:
ПЛ всегда получив <...> уезжали на регруп, и почаще чем некоторые в лгк
Сообщение отредактировал Hlad: 31 January 2014 - 13:27
Не пали контору. Мы вас кинули на произвол судьбы или под поезд. И вообще мы слили все титаны,дреды,кары. Денег нет и мы в печали. К нам никто не хочет идти, фк у нас ноускилл и забывают оплатить клайм. И вообще, по секрету, мы уже тайно вывозим асеты в мотсу
Да ладно, просто теперь ваша очередь. Напомнить, как во времена закатывания "всей евой" (ну почти всей) южной коалиции в Делве, Квериусе и Период Базисе, куча оголтелых носилась по форумам (в осноном, правда, не русским) и новостным сайтам с криками "ААА бросает союзников на произвол судьбы и под поезд, денег нет, флиткомов нет, фк ноускилл, яиц нет, отсидятся в ЛГК как всегда и будут оттуда кричать, что на самом деле они щас вернутся и всех со своих территорий выгонят". Проведи параллели, ну прям под копирку же.
Особенно плохо вы танковали против ТЕСТов, ДСП и хайсечных карибасов. Совсем никак, ага. Собсно, танковали вы против соло КФК/ХК. Если ваш блоб-вагон можно назвать "соло", то и наш тоже. Почему бы и нет?
Желаю, чтобы подобных плюсовых боев у вас было побольше. Тогда вас будет не остановить.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users