Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9836 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

что глюк понятно, что глюк с евой, тоже. я сырые данные с ESI  глянул до того как постить.
Посыл был другой, "Это нормально, так иногда бывает", "редкий глюк" или "началось, ева таки умирает" ?
ПыСы. Третий вариант добавился в процессе  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ткните какие именно структуры влияют на оффвары.

Особенно интересуют оффлайн ПОСы и пушки ПОСов.

• 0

Lather1123

Lather1123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Здравствуйте, мне 35 годиков, у меня растет Сынишка, я женат и счастлив. Как войти в еву, что делать, 5-7 лет назад играл, есть перс 8кк опыта, но был жостко обманут и кинут на все имущество, растроен и ... Забросил в общем. Помню толком ничего, собственно ничего и не умел, катал миски в хаях, капал чуток, сканил чуток, один раз на пвп был. Может начать нового чара и туториал пройти, или при в ходе на стар перса будет то же самое. Мб есть корпы для новичков с обучение и вводом?

• 0

Targon99

Targon99

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Здравствуйте, мне 35 годиков, у меня растет Сынишка, я женат и счастлив. Как войти в еву, что делать, 5-7 лет назад играл, есть перс 8кк опыта, но был жостко обманут и кинут на все имущество, растроен и ... Забросил в общем. Помню толком ничего, собственно ничего и не умел, катал миски в хаях, капал чуток, сканил чуток, один раз на пвп был. Может начать нового чара и туториал пройти, или при в ходе на стар перса будет то же самое. Мб есть корпы для новичков с обучение и вводом?

Здравствуйте. Войти в игру, удалить перса. Затем удалить еву и заниматься женой и сынишкой. Еще родить дочку и радоваться реальной жизни. 

p/s/ Ева сожрет все время. Лучше укончить ее сразу. У Вас уже складывались обстоятельства, чтобы игра не пошла, следуйте за ними.

• -1

Lather1123

Lather1123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Пля, в реале дороже чем в еве подписка, заработать конечно можно в реале на реал))) Но клонов пока нет, да и шип мой от земли ни как не оторветься))) Кстати седня на узи были, скоро второй родиться)

Ладно, дальше вопросы, как передать плексы между двумя моими чарами, можно ли это? На одно плексов нашел))) 

Второй вопрос, как сделать вид на станции из каюты, где ходить можно, как докаюсь вид только на корбалик, версию игры скачал полну.ю одни файлом.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Ладно, дальше вопросы, как передать плексы между двумя моими чарами, можно ли это? На одно плексов нашел))) 

Второй вопрос, как сделать вид на станции из каюты, где ходить можно, как докаюсь вид только на корбалик, версию игры скачал полну.ю одни файлом.

1. Если персы на одном аккаунте, то одним персом кладешь плексы в хранилище, а затем забираешь другим. Местонахождение пилотов значения не имеет.

2. Никак не сделать. Данный функционал был удален из игры.

• 0

Lather1123

Lather1123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Разные акки, про каюту жаль, ваще внешний вид персонажа потерял смысл.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Разные акки, про каюту жаль, ваще внешний вид персонажа потерял смысл.

Если ты хочешь купить что-то в new eden store, то передавать плексы не обязательно - в магазине есть кнопка "buy as gift", позволяющая отправить покупку в качестве подарка на выбранного тобой перса.

• 0

Lather1123

Lather1123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Блин, есть два аккуанта, мои, оба мои, я создавал, качал, потом долго не играл. Теперь на одном акке есть плексы, а играть хочу на другом, нужно передать.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Блин, есть два аккуанта, мои, оба мои, я создавал, качал, потом долго не играл. Теперь на одном акке есть плексы, а играть хочу на другом, нужно передать.

сколько плексов у твоего аккаунта и где именно они лежат - в "трюме" или в хранилище плексов? если в трюме - то можешь своему второму(да кому угодно) передать/продать их. а из хранилища можешь купить своему другому акку омег в виде подарка хоть на все плексы. тебе уже говорили

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Бегиииии... Глупец!
Даже не думай начинать, Ева заберёт все твое время! Лучше потрать его на семью.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

... я женат и счастлив. Как войти в еву, ...

Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите  :trololo: 

Спойлер
седня на узи были, скоро второй родиться)
Спойлер

Не понимаю тогда, что мы тут обсуждаем вообще. :D

Универсальный способ для всего. Для плексов есть теперь доп. фишка, о ней позже.
На персе, с которого надо передать открываешь ассеты [ALT+T], находишь систему, имущество, делаешь контракт на перса, которому надо передать, на другом принимаешь контракт(ы), повторяешь необходимое количество раз.
На персе, который принимает имущество, ПОСЛЕ приема всех контрактов можно открыть ассеты [ALT+T] и либо поставить пункт назначения на систему с имуществом, либо забрать плексы(новая фишка, за плексами лететь не надо. Их можно отправить из ассетов в специальное хранилище удаленно).

Подводные камни:
1) Ассеты обновляются примерно раз в 5 минут, либо в момент первого открытия. Именно поэтому лучше сначала все попринимать, потом раз открыть (если нужен доступ к шмоткам сразу).
2) Подробности не помню, но были какие то траблы с вложенными контейнерами.
3)Кстати да, забыл

Нельзя контрактом передать корабли с кораблями в Флит ангаре. Так же нельзя передать корабль с капсулой в КАРГО.

Сообщение отредактировал fxea: 22 February 2020 - 20:41

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Нельзя контрактом передать корабли с кораблями в Флит ангаре. Так же нельзя передать корабль с капсулой в КАРГО.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

в последний день решил Галу попробовать на вкус.. Короче, все как обычно, тока задрали стрёмные ребята (Икитурса+какой-то крузак попроще), которые по умолчанию тырят лут, даже пришлось один финальный ящик убить перед носом. Но это им показалось мало и они разломали моего трактора.

Как вообще понять что трактор ломают, чтобы его скупнуть? я об этом узнаю только когда они его сломали. и эта фигня уже не первый раз, когда меня разводят на агру, ломая трактор. 

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

в последний день решил Галу попробовать на вкус.. Короче, все как обычно, тока задрали стрёмные ребята (Икитурса+какой-то крузак попроще), которые по умолчанию тырят лут, даже пришлось один финальный ящик убить перед носом. Но это им показалось мало и они разломали моего трактора.

Как вообще понять что трактор ломают, чтобы его скупнуть? я об этом узнаю только когда они его сломали. и эта фигня уже не первый раз, когда меня разводят на агру, ломая трактор. 

Правильно настроить оверью и локальный чат. Увидеть жёлтую агру в овере и всё понять или увидеть жёлтую агру в локальном чате и догадаться.

Ну и скупать не нужно, лучше наказать.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Правильно настроить оверью и локальный чат. Увидеть жёлтую агру в овере и всё понять или увидеть жёлтую агру в локальном чате и догадаться.

Ну и скупать не нужно, лучше наказать.

Желтая агра на меня идет. Если агрят трктор мой - тоже желтая?
Там про желтизну со всех сторон и говорить нечего - была холодная война, обе стороны захватили друг друга в целеуказание. Кто сорвется - тот умрет, они меня продавят - фит с дырами под ивент, с дырой в ем, и пвп опыта нет. Плюс у меня ратла боле чем за лярд, есть че терять. А за меня впрягаться некому.
А кроме желтизны никак не видно что ломают? Визуально это видно, если специально следить? Я просто спокойно себе тянул трактором лут, зная, что они не нападут, ибо хайсек. Но трактор пропал и пришел отчет.
А если на всех с желтой агрой реагировать - можно вообще не летать на ивенты. Ворья лута полно, и какая толпа за ними стоит - фиг знает. Вариант, конешь подешевле фит и воевать с ними в одиночку. Но это совсем другая история, да и время на игру маловато.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Ворья лута полно, и какая толпа за ними стоит - фиг знает. 

Не важно сколько за их спиной. Никто не поможет не схватив красную агру и не умерев от конкорда.

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Не важно сколько за их спиной. Никто не поможет не схватив красную агру и не умерев от конкорда.

Ну вот они вдвоем летают в связке, скорее всего флотом.. может во флоте их там еще 10 торнад. Вот они саспекта нажрались от моего лута и убийства моего трактора. Я атакую Икитурсу, даже если я её завалю , что скорее всего нет, ибо дизраптера не было и он слиняет, напал я, разве они всем флотом не имеют права завалить меня без вмешательства конкорда?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Ну вот они вдвоем летают в связке, скорее всего флотом.. может во флоте их там еще 10 торнад. Вот они саспекта нажрались от моего лута и убийства моего трактора. Я атакую Икитурсу, даже если я её завалю , что скорее всего нет, ибо дизраптера не было и он слиняет, напал я, разве они всем флотом не имеют права завалить меня без вмешательства конкорда?

Не имеют.

Против Икинурсы воткни Термал + Эксплозив харды

• 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

Агрить крабов без поинтов в краб фитах это обычное дело. Твой фит на аномальке был просканен, оценен, и та икитурса развалит тебя без проблем. Никто в ваш бой в ХС вмешаться не сможет, только если отбампывать или кидать дуэли чтобы ты сам сагрился и тебя смогли развалить кучкой.

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users