Сел на фаррагут , но после японских рачу как рак. Совсем другой стиль игры. Баллистика кал каловый, НО там такой пулемет че мама не горюй . Будем привыкать .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 January 2016 - 13:25
вчера зашел в ранговые, первый бой, второй, победы. Потом слился по глупому. Ну думаю ладно, сам виноват. Захожу в 4-й - у противника два _ренеймедюзер, у нас все такие модные ники, ну думаю ща затащим без проблем. Так наши амебы за острова попрятались все, те кто 2-е поплыли - их сбрили без поддержки. Я тоже такой танкую стреляю, потею, и тут гляжу - двоих уже нет, а остальные за островами тупо стоят и ждут чего-то. Ну нафиг такие ранговые. Тем более плюшки там - горстка флажков, да 10кк. Серебро можно нафармить по фану, как и флажки, чем такое катать в ранговых.
да, тех кто за островами терся - их потом добили по одному. ренеймеды эти...
Отправлено 16 January 2016 - 14:18
вчера зашел в ранговые, первый бой, второй, победы. Потом слился по глупому. Ну думаю ладно, сам виноват. Захожу в 4-й - у противника два _ренеймедюзер, у нас все такие модные ники, ну думаю ща затащим без проблем. Так наши амебы за острова попрятались все, те кто 2-е поплыли - их сбрили без поддержки. Я тоже такой танкую стреляю, потею, и тут гляжу - двоих уже нет, а остальные за островами тупо стоят и ждут чего-то. Ну нафиг такие ранговые. Тем более плюшки там - горстка флажков, да 10кк. Серебро можно нафармить по фану, как и флажки, чем такое катать в ранговых.
да, тех кто за островами терся - их потом добили по одному. ренеймеды эти...
М, ну флагов-то там как раз в три слоя обмотаться. Больше, чем в предыдущих сезонах. И даются всякие типа которые за 1 в поле воин и стихийное бедствие.
ракобазообмаз бенсоном джва кСледующий бой был с почти тем же результатом. поэтому не скринил.
После чего у меня закралось безысходное предположение, что для того чтобы вытягивать раковые нужно держать свою результативность на уровне джвушки и не менее.
Учись обмазываться, студент!
Второй снизу цвет - пожары. Остальное не расшифровано.
Предположительно, самый низ - затопления, самый верх - ББ, под ними ОФ. Синенькое - торпеды, сиреневенькое - бомбы?
Сиреневое - авиационные торпеды. (резкий рост на АВ9 и 10, когда Мидвей и Эссекс нагибают япошек)
Зеленое - ПМК. (заметно только на эсминцах).
Синее над сиреневым - вроде бы авиабомбы, но не уверен.
Алсо, любителям истории - статистический анализ эффективности ПВО американских кораблей в годы ВМВ от их архива ВМФ.
http://www.history.n...on-summary.html
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 January 2016 - 14:20
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 January 2016 - 14:34
...Учись обмазываться, студент!
...
ну если на севере по два раза пришлось захваты вести значит одна из команд истово раковала. обычно я в этот монент на стороне ракующих
такой радасный "о перезахватил!" гля, а пока я захватывал от наших лк только трубы остались, а крузы нашинают рашить на предмет "отдаться". т.к дэфить капы это не для настоящих самураев.
М, ну флагов-то там как раз в три слоя обмотаться. Больше, чем в предыдущих сезонах. И даются всякие типа которые за 1 в поле воин и стихийное бедствие.
...
(резкий рост на АВ9 и 10, когда Мидвей и Эссекс нагибают япошек)
...
Там только на скорость в промышленных количествах отсыпают, а она нужна опять-таки только для ранговых... ну может совкам ещё.
На пожары и затопления мизерный мизер.
А ведь авики ещё балансить будут...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 16 January 2016 - 15:03
Там только на скорость в промышленных количествах отсыпают, а она нужна опять-таки только для ранговых... ну может совкам ещё.
На пожары и затопления мизерный мизер.
А ведь авики ещё балансить будут...
Раковали там обе команды. Бой кончился по времени! Победа - по очкам, лол.
На пожары и затопления у меня откуда-то по 200 штук, я думаю, это за плюсики накопилось. Но я их как-то и не юзаю по большому счету.
А скорость - один из самых нужных и сложнополучаемых флагов.
Отправлено 16 January 2016 - 15:14
Ну вот единственное, что поддерживает интерес да.
Отправлено 16 January 2016 - 15:45
Вуху: вместо марбл-шмарбл нам опять дают долбанутую цепочку с премиумом в конце. Радость!
Зато можно прыжком качануть неугодный корпус дораковав на нём последний крузак.
На скорость я получал чаще чем на ПМК. Но да, один из самых желанных флажков. Ну и от детонации подкопить не будет лишним.
Детонация сама-собой копится.
Единственное, что без данного флажка остальные вешать жаба давит.
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 January 2016 - 15:46
Отправлено 16 January 2016 - 15:47
Вуху: вместо марбл-шмарбл нам опять дают долбанутую цепочку с премиумом в конце. Радость!
Детонация сама-собой копится.
Единственное, что без данного флажка остальные вешать жаба давит.
Это отдельно от Марбла, еще в начале января публиковали. И чото видимо не пройду я эту цепочку из-за раковых, вот бида-то. А там флажков норм накатывают.
Детонация не копится, если её специально не копить (не одевать флажок до 1ой детонации в сутки).
Отправлено 16 January 2016 - 16:45
Спойлер
СО легенду к картинке запилил:
Снизу вверх: таран (почти не виден), затопления, пожары, авиационные торпеды, бомбы, корабельные торпеды, ОФ ПМК и ББ ПМК (почти не видны), ОФ, ББ.
И еще вы тут вроде кармой мерялись? Этот товарищ сотню за 2 недели сфармил. /0\
Отправлено 16 January 2016 - 17:09
Отправлено 16 January 2016 - 18:15
Наш авик полез врываться в центр где совершенно ВНЕЗАПНО ему встретился тирпиц. Под конец, я уворачиваясь от торп на центральной точке впилился в остров еле свалил от амаги на 46 хп, но меня добил авик последним бобром из звена, репка не успела перезарядится. Ну и оставшийся нагато к удивлению не затащил против амаги которому я оставил 12к. Ударники у авика уже кончились, второй амаги ползал у синей линии. Было бы у нас хоть что то 8лвл вместо нагато он мог бы затащить по точкам.
Ну и бонусом счастливая норка на 4 минуте боя. Он видать слишком опечалился и убился об тирпиц, а выжил бы мог потанковать.
Отправлено 16 January 2016 - 18:57
В рандоме я почти не ставлю флажки от детонации, оно конечно неприятно бывает подоваться от одной торпедки, но не большая потеря. А вот в ранговых у меня они всегда повешаны
аналогично.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users