Не пробовал корону снять?
Риторический вопрос.
Ты на сайте то зачем сидишь, что бы показать какой ты "умный"?
Он тебе уже не сможет ответить. 3 дня примерно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не пробовал корону снять?
Риторический вопрос.
Ты на сайте то зачем сидишь, что бы показать какой ты "умный"?
Он тебе уже не сможет ответить. 3 дня примерно
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
жена не доверяет, время менять..
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Общаешься как 13-летний. Впрочем, что ещё ожидать о́т обитателя сз.
вспомнилось
И да, для слепых малоразумных- меня раздражает безграмотность.
приемлимо
Дела- они
фото- это
кавычках- это
Л- Логика
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Разные уровни безграмотности всё же
Бгг, вспомнил разне уровни. Когда-то давно был в Турции в семейном отеле доступном всем желающим, и там была одна циганка со своими детьми. Она там о чем-то разговаривала с другой мамашей и ей сказанула, что-то типа "мы, богачки, делаем то-то и то-то".
Вот ты ща этого-вот сиськотряса в одну компанию с той циганкой поставил. Она находится на некоем низком уровне богатости и трясет им, он находится на некоем низком уровне грамотности и тоже трясет им.
"Разные" все же предполагает сравнение хотя бы двух "уровней грамотности", а тут только один ("рабинович напел", и, собственно, сам рабинович).Разные уровни безграмотности всё же
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Бгг, вспомнил разне уровни. Когда-то давно был в Турции в семейном отеле доступном всем желающим, и там была одна циганка со своими детьми. Она там о чем-то разговаривала с другой мамашей и ей сказанула, что-то типа "мы, богачки, делаем то-то и то-то".
Вот ты ща этого-вот сиськотряса в одну компанию с той циганкой поставил. Она находится на некоем низком уровне богатости и трясет им, он находится на некоем низком уровне грамотности и тоже трясет им.
цЫгане.
раз уж тут граммарнацЫ бушуют.
цЫгане.
раз уж тут граммарнацЫ бушуют.
Штож ты слово "ща" не заметил. Ну и я ваще никогда граммарнаци не был, даже наоборот, чаще с ошибками пишу. Особенно в свете того, што по-работе в браузере grammarly плагин нужон, а он только с англицким текстом работает и вместе с ним встроенная орфография отключается, так что даже когда и хочется правильно - редко получается. Но, как правило совсем не хочеццо.
Мой пойнт был не про грамматику, а про трясти и хвалиться на публику каким-то своим качеством, и поплевывать свысока на тех, про кого считаешь, что у них это качество чуть поменьше твоего. Как-то это мелочно.
Сообщение отредактировал Pointer: 26 September 2023 - 22:27
Штож ты слово "ща" не заметил. Ну и я ваще никогда граммарнаци не был, даже наоборот, чаще с ошибками пишу. Особенно в свете того, што по-работе в браузере grammarly плагин нужон, а он только с англицким текстом работает и вместе с ним встроенная орфография отключается, так что даже когда и хочется правильно - редко получается. Но, как правило совсем не хочеццо.
Мой пойнт был не про грамматику, а про трясти и хвалиться на публику каким-то своим качеством, и поплевывать свысока на тех, про кого считаешь, что у них это качество чуть поменьше твоего. Как-то это мелочно.
Сообщение отредактировал Privateer: 27 September 2023 - 18:54
. Но в личной переписке у меня кровь из глаза шла порой, вот эти вот все - дережабли, жывотные, афтомобили и прочие "нам нада встрететься".
ну у меня нечто подобное иногда проскакивает. иногда, даже лишние буквы вылазят, потому что часто текст набиваю не глядя на клавиатуру и мелкие косяки не сразу замечаю (особенно, если быстро печатать). а еще, я принципиально пишу весь текст с маленькой буквы (просто у меня как-то на 2-3 клавиатурах за 2 года шифты ломались, и забил). а на работе, да, все збс, хоть прям ща иди диктант на егэ сдавай, потомучто "государственная экспертиза проектной документации"
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 September 2023 - 19:18
ну у меня нечто подобное иногда проскакивает. иногда, даже лишние буквы вылазят, потому что часто текст набиваю не глядя на клавиатуру и мелкие косяки не сразу замечаю. а еще, я принципиально пишу весь текст с маленькой буквы (просто у меня как-то на 2-3 клавиатурах за 2 годы шифты ломались, и забил). а на работе, да, все збс, хоть прям ща иди диктант на егэ сдавай, потомучто "государственная экспертиза проектной документации"
Не, там все плохо было в своей основе и уверен, что и сейчас так есть
А ты замечаешь, что ты на сайте знакомств пишешь ровно также, как рони тут?
Вот кстати даже похуже, потому что рони тут пишет мужикам, которые примерно все видели и ко всему практически привыкли.
А он это выдает обычным теткам, которые даже не поехавшие радфемки, а просто ну обычные.
Казалось бы сложно что ли слиться экологично если тебе оно не надо.
Вот кстати даже похуже, потому что рони тут пишет мужикам, которые примерно все видели и ко всему практически привыкли.
А он это выдает обычным теткам, которые даже не поехавшие радфемки, а просто ну обычные.
Казалось бы сложно что ли слиться экологично если тебе оно не надо.
а чсв почесать?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
а чсв почесать?
ну давайте еще шоб крутизну доказать бить детей в песочнице и куличики ломать. oh wai~
0 members, 0 guests, 0 anonymous users