|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 May 2021 - 16:55
Посоветовал бы этого соловья сменить на роли цео, максимум он может заглатывать
Да конечно. План был таков- мы отдаем 10кк, отдаем 33 шипа, получаем отвердухая пидзулин и радостно переезжаем
Так шикарно наблюдать, как человек с зачатком мозга, придя с заводика и жахнув бояры, выслушав очередные слухи, идет бузить на форум. Давай, расскажи еще )
Отправлено 20 May 2021 - 17:00
Я не понимаю ваше эмо, какме то ***** картинки, какие т о *****знаки? *****, альянс принял контракт принял на 10ккк на денф, принял шипы на станке и атаковал найсммита.
Вы хоть помолчите, про себя то в уме что это *****кидалы.
Я понимаю чтото враг моего врга моц друг, но это же ***** *****, который свуою маьть продаст
Мат + неделя Р.О.
Отправлено 20 May 2021 - 17:08
И вы можете молчать когда с опозданием варпали, когда усмехались над ваи, когда вы что-то не смогли?
Вас ДС есть что предложить, кроме как кидал? На форрусе распуши свой павлиний хвост, но как серьезных наймитов-вы ничто. Кидалы ебанные.
Раньше ДС рассмаривался как пансион для отслуживших пенсионеров. Чисто для фана. Там был и мой кумир Джага. Потом это стало уебище для откатов
Дичи- дно

Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 20 May 2021 - 17:08
Отправлено 20 May 2021 - 17:12
То что они решают в решаютв реале, решили и ткт провернуть. У меня нет пруфов. НО БЫЛО ИАОЕ. оНИ ПРОСТО ВЫЕБЫВАЮТСЯ.
Сори капс.
Ты просто вошел в колею, но реально бросил пацанов, кинул на реальный файт ради исков.
Тоесть у вас жопу стоят в трейд ради профита ?
Отправлено 20 May 2021 - 17:19
То что они решают в решаютв реале, решили и ткт провернуть. У меня нет пруфов. НО БЫЛО ИАОЕ. оНИ ПРОСТО ВЫЕБЫВАЮТСЯ.
Сори капс.
Ты просто вошел в колею, но реально бросил пацанов, кинул на реальный файт ради исков.
Тоесть у вас жопу стоят в трейд ради профита ?
У тебя нету даже знания ситуации ) Но ты продолжаешь кудахтать. Кстати наглядно очень, сначала орал про договор. Теперь вот про это. И там и там, ты абсолютно не понимал о чем кудахтаешь.
В общем закрой уже свой бухой приемник и иди в аномальку.
Отправлено 20 May 2021 - 17:23
Кто нибудь пожалуйста, объясните мне почему дичи думают, что выполнение команд на английском или на русском отличаются, если даже тот же флот, анкор и прочии команды одинаковы на двух языках? Я правильно понимаю, что во флотах у дичей главное развести флуд, мешающий фк, зато на русском? =) Или я последнии две страницы не так понял, чем дичевский флот отличается от пиндоского?
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 20 May 2021 - 17:24
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 20 May 2021 - 17:26
Какое знание ситуации? Ты о чем, убогий, вам договор обозначили. Вы как паршивые суки кинули изнаачльнр на 10кккк, затакрирились шипами на полюсовой станке и приняли сторону атакуюшей стороны. Там был фан 50 на 59. Нол вы же стронг, выебли наемщиков и и -аебись. Пидарасы.
Отправлено 20 May 2021 - 17:33
Кто нибудь пожалуйста, объясните мне почему дичи думают, что выполнение команд на английском или на русском отличаются, если даже тот же флот, анкор и прочии команды одинаковы на двух языках? Я правильно понимаю, что во флотах у дичей главное развести флуд, мешающий фк, зато на русском? =) Или я последнии две страницы не так понял, чем дичевский флот отличается от пиндоского?
Держи, сравни, разница очевидна по моему )
Флот здорового человека:
Флот курильщика:
Какое знание ситуации? Ты о чем, убогий, вам договор обозначили. Вы как паршивые суки кинули изнаачльнр на 10кккк, затакрирились шипами на полюсовой станке и приняли сторону атакуюшей стороны. Там был фан 50 на 59. Нол вы же стронг, выебли наемщиков и и -аебись. Пидарасы.
Ты даже не знаешь договора, о чем ты говоришь ?)
Отправлено 20 May 2021 - 17:37
Ну например алайн или лоад хэйл на двух языках звучит по разному. Тут вопрос в другом. Почему ЭТИ дичи не могут летать в англоязычных альянсах, в то время как в дичах до 18 года ВСЕГДА шел дубляж команд на двух языках. То есть альянс шел навстречу этим людям и ОБУЧАЛ их выживать даже в англоязычных альянсах, но...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх