Конечно джипсям. Заполучить номер 27 на баттлклинике мечтает каждый альянс. В очередь выстраиваются просто.
Ну я рад что БВ у нас.

Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 17:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно джипсям. Заполучить номер 27 на баттлклинике мечтает каждый альянс. В очередь выстраиваются просто.
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 17:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вот как-то не совсем понятноНет. Каждый альянс мечтает сидеть в доке.
Вот как-то не совсем понятно
ААА не торт. Сидит в доке 24/7. Ссыт высунуть нос. Намберсы не выставляет никуда и никогда. Ну там сами еще допишите.
При этом стабильно держит первое место по килам на ивкилл.
Космическая магия, не иначе
ААА не торт. Сидит в доке 24/7. Ссыт высунуть нос. Намберсы не выставляет никуда и никогда. Ну там сами еще допишите.
...
Я не очень внимательно слежу сейчас за ингейм событиями. Как уже писал ранее, полноценно вернуть меня(да и многих знакомых мне ветеранов) в игру, может только серьезное изменение механики клайма на некое подобие нынешних ФВ.
Сообщение отредактировал Ali On: 24 October 2012 - 17:47
#дыраутебявголове
Сообщение отредактировал AlexMac: 24 October 2012 - 19:12
Даркспавны не дают, очевидно жеКилоборда, килоборда, килобрда, килоборда. Хотелось бы узнать почему на самой зеленой килоборде EVE в разделе Battles нет ничего с 29.02.2012. Что, битв достойных не было?
Сообщение отредактировал feddkin: 24 October 2012 - 19:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users