Спасибо. Не смотрел Shinsekai yori и Shoujo Kakumei Utena - гляну. Вообще тег "школа" меня уже вымораживает, но тогда хоть вообще аниме не смотри. Без "школы" и с нормальными взрослыми, наверно можно по пальцам рук-ног пересчитать. С олдскулом кстати у меня всё нормально
.
"Пингвиний барабан" - знакомо, но вроде не смотрел либо смотрел очень давно, DlMFlRE тоже спасибо.
Хмм, почитал описание - выглядит "психо" несмотря на картинки. Попробую глянуть, но вряд ли зайдёт. Но, спасибо.
Говорить что шинсенкай школа то же самое что называть называть ДжоДжо школой или
Код Гиасс мехой просто потому что они там на фоне пару раз мелькают, это не то в прямом смысле слова, а так Shinsekai Yori одно из любимых, вполне очень даже.
Пересматривал пару раз, чем то оно затянуло.
в шинсекае по факту нет постапокалипсиса, он там для антуража и вообще аниме не о нём
а школьники они и есть школьники, даже постапокалиптические, пару фейспалмов они мне подарили
я не говорю что его не стоит смотреть, наоборот, просто я после просмотра обнаружил, что так и не понял посыла, и это до сих пор раздражает
Его там нет т.к финальная арка слита в говнину.
О боже если это слито то что тогда по вашему мнению хорошее аниме? Список пожалуйста.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 18 December 2016 - 11:50