Сообщение отредактировал Forward: 03 October 2011 - 11:14
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 03 October 2011 - 11:15
Фролов сделайте себе топик и мы там обсудим ваши успехи на кб и 100500 видов лично моха
Оно мне надо? Вспомни как я ваш например засрал? Я ж задолбаюсь вас же тереть.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Хм... Не преувеличивай. Лоусечные пейраты например очень трусливая субстанция по большей части, они никогда не будут "рисковать". По своим полетам по району Мары в компании с Саймондокторм знаю.
Пираты возможно и не любят рисковать. Но если дадут такой фан в лоу то быстро насуммонится толпа. Сколько раз такое бывало.
какое трогательное отношение к Моху )И вообще забудьте про Моха. Я или кто либо из али не должны отвечать за давнюю писанину своего бывшего лидера. Не кажется?
хотя я почему-то не удивлен )
Отправлено 03 October 2011 - 11:21
С одной стороны после ресета НЦдотов и по большей части вне-коаллиционной активности Рейденов, это последняя
сила ДРФ в ЮС-таймзоне.
С другой стороны, вследствии видимо появления "маленького бизнеса" мы видим замкнутый круг - плюсов нет потому
что хз кто такие, кто такие хз патамушта занят в реале, поэтому нет плюсов. Будут когда узнаю кто такие. Но занят в
реале. ну и т.д.
Хороший пример того, как пендосовский бизнес никак не повлиял на исконно русскую систему делегирования.
ах да, "у нас плохо с координацией но мы работаем над этим" (с)
Отправлено 03 October 2011 - 11:22
Пираты возможно и не любят рисковать. Но если дадут такой фан в лоу то быстро насуммонится толпа. Сколько раз такое бывало.
Не уверен что;
1. Что она вообще насумонится
2. Что если она будет, то будет организованна лучше ЕФС.
3. Что они соберут больше 20 рыл
4. Что они будут не сборной солянке
Из чего следует - что если по лоу будет летать ганг из 100 рыл и вырезать все что не заныкалось в док, его фиг кто остановит.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 03 October 2011 - 11:24
Блин... А батллклиника разве реально не врет? Ты начал спорить с фактом, который сам же и доказал...
Ну если сравнить вашу КБ и баттлклинику, то выходит что на Бк на 600 киллов больше чем у вас на борде. Наверное врёт

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 October 2011 - 11:26
До храбрости ваших прыгающих без скаутов по бриджам джампаков им конечно далеко )
Ну согласись они лучше чем те кто при вопросе - "Полетим в нули?", отвечают - "Блин. Там бубли и у меня импы в голове, а там подают. Не полетим".
Отправлено 03 October 2011 - 11:32
может я что-то не видел конечно... но сила из них хреноватая.Кстати да, кто-то упомянул. Ситуация с "контролд чаосом и прочими альянсами в районе 77" довольно показательна.
С одной стороны после ресета НЦдотов и по большей части вне-коаллиционной активности Рейденов, это последняя
сила ДРФ в ЮС-таймзоне.
Отправлено 03 October 2011 - 11:32
Объясните в чем смысл этой фейл-акции про суицид в импе?
Всё просто - миттани захотел словить лулзы поставив экономику евы на уши и заодно поатеншнхорить (см. гуновскую гипножабу про oxygen isotopes и ганк макинав в импе). Дич с Mиттани дружат и вообще irl drinking buddies (цэ), вот миттани и развёл дича на погипножабить своих. Ну и дич походу недопонял что ему миттенс там втирал, в еву то не играет - свой маленький бизнес же...
Сообщение отредактировал Inggroth: 03 October 2011 - 11:36
Отправлено 03 October 2011 - 11:36
Фролов гидра например лолсек алли - как думаешь что они сделают с дичатами
И Дарксайды насколько помню... И что? Они смогут выставить что-то посурьезнее т3 против толпы бидонов с карами?
Отправлено 03 October 2011 - 11:36
по поводу суицида, достаточно активным участникам кта давать плекс и трешеры, и суицидить можно почти нонстоп
Сообщение отредактировал Old Hroft: 03 October 2011 - 11:39
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 October 2011 - 11:37
Похоже, дичам уже пора принимать испуганный вид и отказываться от затеи.
Пара эту затею просто в жизнь притворять. Чтобы форумворриоры получили порцию яда или еды в зависимости от ситуации.
Отправлено 03 October 2011 - 11:39
как хорошо что есть цинобал и курс!!!! и т3Пандемики собираются установить эмбарго на технециум и сделать бесплатные шипы для всех мемберов. Целью данной кампании является донести до ККП необходимость нерфа мун гу. Имея (по их заявкам) 193 тех луны они могут запросто контролировать рынок. Имхо, экономическая война в условиях евы будет новой имбой - как некогда были суперкапы.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх