А в чём фишка с фармом страндов? Там дроп какой-то особенный? А то он у меня есть зашейпленный, но я, по привычке, бегаю арсеналы и ваулты.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 20 October 2017 - 7:31
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 20 October 2017 - 8:14
Ультра коридор гость без минимальных ответвлений как в портуА в чём фишка с фармом страндов? Там дроп какой-то особенный? А то он у меня есть зашейпленный, но я, по привычке, бегаю арсеналы и ваулты.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 20 October 2017 - 13:38
А в чём фишка с фармом страндов? Там дроп какой-то особенный? А то он у меня есть зашейпленный, но я, по привычке, бегаю арсеналы и ваулты.
В этой лиге смысла нет, карта убитая. Раньше ее гоняли нон-стоп ради экспы, ибо линейная, безопасная, почти бесплатная (если атлас шейпится специально).
Отправлено 20 October 2017 - 14:23
Учитывая что я на лигу обычно делаю 1 билд, а реже 2 делать его/их под эти 10% я не хочу и другим не советую, на мой взгляд это убивает интерес к игре.
Зачем вообще играть на темплиге, если есть божественный Standard?
Сообщение отредактировал Inggroth: 20 October 2017 - 14:23
Отправлено 20 October 2017 - 22:14
Отправлено 21 October 2017 - 4:30
Замутилиб разрабы вкладку под карты как эсенсевую а то чет свалку карт в квадтабе разгребать ппц
Вряд ли это появится. iLvl, рарность, качество разные - ты их тупо не сможешь группировать. Ну и им же надо как-то табы продавать ![]()
Отправлено 21 October 2017 - 8:31
Жмакаешь карту на атласе - вылазиет список всех карт с этой базой из твоего сундука. Ппц сложно. С камнями можно было б тож самое, плюс запилить фильтр какие скилгемы отправляются на гемкатеры как с теми же эссенсами.Вряд ли это появится. iLvl, рарность, качество разные - ты их тупо не сможешь группировать. Ну и им же надо как-то табы продавать
Ну и вообще даёшь инвентарь с резервирование ячеек под орбы типа шансов/ремнантов/коптилок, а остальное по нажатию кнопки с открытым сундуком улетает в открытую вкладку
Отправлено 21 October 2017 - 9:09
Жмакаешь карту на атласе - вылазиет список всех карт с этой базой из твоего сундука. Ппц сложно.
Currently there are 113 base maps, 70 shaped maps and 20 unique maps.
Две сотни вкладок в одной. Пускай они половинчатые - готов 300 баксов за такую вкладку отдать?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 October 2017 - 15:22
Жмакаешь карту на атласе - вылазиет список всех карт с этой базой из твоего сундука. Ппц сложно.
Жмакаешь на карту - вылезает список 200 карт на весь экран, спасибо. Гораздо удобнее, чем разделять карты просто по цвету, не подбирать беложёлтые на 99 лвле и использовать поиск бокс.
С камнями можно было б тож самое, плюс запилить фильтр какие скилгемы отправляются на гемкатеры как с теми же эссенсами.
Ну и вообще даёшь инвентарь с резервирование ячеек под орбы типа шансов/ремнантов/коптилок, а остальное по нажатию кнопки с открытым сундуком улетает в открытую вкладку
Это они не раз комментили, считают ограниченный размер рюкзака праймори фичей, которая заставляет игрока оценивать какахи, которые он поднимает, и от нее пляшут. С камнями непонятно, в чём проблема, фильтры давно есть, раздели себе 1-13% на шлак и 13-20% на возможно ценные.
Отправлено 21 October 2017 - 19:22
Отправлено 21 October 2017 - 20:23
Размер сундука и рбкзака одна из праймори фич чтобы они хоть что-то заигру сд онатов получали. ![]()
Кстати возможно и трейд систему по той же причине менять не хотят - им удобно что люди покупают прем табы и покупают много табов чтобы продавать много шмота который в больших объёмах лежит в табах.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 October 2017 - 20:24
Отправлено 21 October 2017 - 22:18
NOOOOOOO!
Пошел уставший после смены гардианов пробежать /// пропустил burrow, Ямка упала в ямку ![]()
Так то все есть и на еще одного такого же саммонера, Вис 6л купил про запас неделю назад, уехал то в Клоке ) по идее 40/40 до 27 ноября можно и успеть.
Отправлено 22 October 2017 - 8:17
Отправлено 22 October 2017 - 14:20
Отправлено 22 October 2017 - 21:19
Это сумонер с одной аурой? O_O
А там и не нужны ауры. Спектры с аналогом РФ.
Отправлено 22 October 2017 - 23:51
Т.е. с руки они не бьют? Ну хасту можно анивей.
С руки бьют молтен страйком, но там дамаг копейки по сравнению с горением под скорчинг рей тотемом от спектра тукохамы, и гардиан с Dyadus еще сильнее усиливает горение. На хк лучше толще жопка с МоМом, чем хаста.
Отправлено 23 October 2017 - 0:30
С форти вот в этом фите танкует слам Шейпера, остается примерно 1500 хп и 550 маны.
Stone Golem 21/20 c 31к хп, если вовремя исп. Convo то он выживает. Без скуллхеда (2% реген) многие пишут у них дохнут даже спектры.
Отправлено 23 October 2017 - 9:15
С нубским и вопросами зайду.
Поставил игруху, начал качаться по билду с форума https://ru.pathofexi...ew-thread/25795
Ну и собственно в чем вопрос, дерево протыкано как в нужно (3 лабиринт только еще не сделал) но пойнты еще остались и тыкаю всякое левое. Так и задумано или я что-то пропустил?
https://ru.pathofexi...alai/characters
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх