Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Эт не я из Батька-лэнда, а Хан.

Вах как я обломился, поделом мне низя читать, писать, кино смотреть и удачно тролить :blush:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Вот поэтому ПТ не нужны

Да нет , ну например твой любимый е50 часто лопается . ис3 тот вообше постоянно . Хороший танк т95 тока картозависимый очень . Больще остальных . И иногда на нем бывает обидно .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

нэ в основном это правда, но только для мопеда.

свет, хороший свет с небольшой удачей держит засвет в первой фазе боя и живет

во второй фазе боя, когда враг растянулся, часть сдохла выбирается оголившееся направление, делается проход на базу и засвечивается/вырезается арта.

я это делаю довольно регулярно, не на всех картах, не каждую игру, но, таки делаю.

Ты как то болезненно воспринимаещь все ты что из беларусии?

Ты приписываешь мне болезненность, потому что ты с другой планеты и хочешь сожрать наш мозг?

Сообщение отредактировал Khan: 29 May 2012 - 8:20

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

блин каждый знает что и как делать, знает что лучше и играет в игру которую разработали слепые лохи.

сделайте свою игру что-ли, получше, а чо - это же так просто!

Прости, что задел твои патриотические чувства, но к сожалению, все так и есть: Варгеи - безрукие глупые инвалиды с дерьмовым движком в своих руках-крюках и неожиданно выстрелившей концепцией, которая принесла им кучу денег (предсказуемый плоский Леоносс сейчас скажет, что я завидую).

И вообще, откуда такой патриотизм? Белоруссия ведь сказочная выдуманная страна. Средиземье, Ломбардия, Нарния, Белоруссия... Или вы хотите сказать, что всерьез верите в существование такой страны?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

свет, хороший свет с небольшой удачей лает засвет в первой фазе боя и живет

во второй фазе боя, когда враг растянулся, часть сдохла выбирается оголившееся направление, делается проход на базу и засвечивается/вырезается арта.

я это делаю довольно регулярно, не на всех картах, не каждую игру, но, таки делаю.

Ты приписываешь мне болезненность, потому что ты с другой планеты и хочешь сожрать наш мозг?

Достаточно свету доехать до арты , если арты топы и не инвалиды , так второй фазы боя уже не будет даже если свет сразу умрет как тока покажет арту . Хотя конечно так стоит делать когда арт нескока . Обычно арта уже сведена туда где стоит вражеская .

Тебе никогда не приходила в голову мысль репатриироваться в Израиль ? Мне кажется что у вас в беларусии очень душный политический климат . Ты пишешь странные вещи .
  • 0
veelzevul

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Есть среди нас тут водятлы Джамбо?

Вот читаю щас оффорум.

Варианта 3:

сток башня (более бронированная) + 10,5см фугасница
сток башня + М1 ствол
топ башня + М" ствол (более точный и скорострельный относительно М1)

я даже в сомнениях как кататься то. Последние 2 варианта как то FUUUU. Но и с фугасницей открыть т20 и М6 походу будет тяжко.

Сток башня очень плохо крутится, и у топовой больше хп и такая же маска. Также амерская 105-фугасница по сравнению с дойчен полное говно.

Сообщение отредактировал UncleG: 28 May 2012 - 22:53

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
Или тебя принуждает к етому ваще беларусское какгебе?
  • 0
veelzevul

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Прости, что задел твои патриотические чувства, но к сожалению, все так и есть: Варгеи - безрукие глупые инвалиды с дерьмовым движком в своих руках-крюках и неожиданно выстрелившей концепцией, которая принесла им кучу денег (предсказуемый плоский Леоносс сейчас скажет, что я завидую).

ну так в чем проблема? сделай свою игру и все такое, собери кучу бабла и т.п. ты же круче инвалидов всяких )
я с удовольствием поиграю )

И вообще, откуда такой патриотизм? Белоруссия ведь сказочная выдуманная страна. Средиземье, Ломбардия, Нарния, Белоруссия... Или вы хотите сказать, что всерьез верите в существование такой страны?

В душе не знаю :lol: Тебе видней, ты мне его приписываешь и все такое ) значит тебе видней во что я верю во что чаюсь и надеюсь )

интересно, а живи я в Росии ты бы сказал что я долбанутый на голову идиот? типа как может разумный человек защищать картошку, да? :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Или тебя принуждает к етому ваще беларусское какгебе?

Это на пост Хана
  • 0
veelzevul

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

(предсказуемый плоский Леоносс сейчас скажет, что я завидую).

Ура у меня появился фанат :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

ну так в чем проблема? сделай свою игру и все такое, собери кучу бабла и т.п. ты же круче инвалидов всяких )
я с удовольствием поиграю )

Это типа аргумент "сперва добейся"? Зачем мне делать свою игру, если я могу играть в чужие? Многие желания - многие печали.

Ура у меня появился фанат :)

Не дождешься. Я слишком крут, чтобы быть чьим-либо фанатом.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 28 May 2012 - 22:56

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Достаточно свету доехать до арты , если арты топы и не инвалиды , так второй фазы боя уже не будет даже если свет сразу умрет как тока покажет арту . Хотя конечно так стоит делать когда арт нескока . Обычно арта уже сведена туда где стоит вражеская .

вобще это имеет смысл делать на некоторых картах когда много арты.
так одна ляжет, кого-то покоцают остальные разбегутся или спрячутся за стенки утесов/сараев
а то и вовсе своя арта может доблестно "занимать позиции" несмотря на то что ты им написал что светишь сразу.

вобще живой свет полезен, но это сильно от карты зависит.

Тебе никогда не приходила в голову мысль репатриироваться в Израиль ? Мне кажется что у вас в беларусии очень душный политический климат . Ты пишешь странные вещи .

Под властью твоих щупалец мне станет легко и приятно? :troll:
Я буду кушать мацу и соблюдать шабат? :troll:

Это типа аргумент "сперва добейся"? Зачем мне делать свою игру, если я могу играть в чужие? Многие желания - многие печали.

это типа было мое предложение на прошлой странице :lol:

блин каждый знает что и как делать, знает что лучше и играет в игру которую разработали слепые лохи.

сделайте свою игру что-ли, получше, а чо - это же так просто!

Ну, не хочешь как хочешь ) пиши дальше какой ты умный, а кто-то там инвалид )

Сообщение отредактировал Khan: 28 May 2012 - 23:00

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

это типа было мое предложение на прошлой странице :lol:

Странный ты человек. Мало того, что живешь в сказочной стране, так еще и ходишь по форумам и внезапно абсолютно без причины предлагаешь незнакомым тебе людям сделать свою игру. Подозрительно. Министерство Развития ИгроПромышленности заслало своих засланцев на интернет-просторы Родины-матери?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Я вот считаю, что картошка гении, купить левый движок заточеный под унылое корейское говно, отказаться от сознания "гениального клона варкрафта" и , да и хрен с ним, Внезапно сделать бестселлер. :troll:
  • 0

sailence2.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Я кстати могу развернуть свое предложение.
Дело в том что я программист по профессии и у меня несколько одногрупников работают в геймдевелопменте (не в варгейменге) и я немножко в курсе специфики этой области.

1-х "ААА! У нас завтра дедлайн а тут куча багов! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!" это нихрена не русская особенность разработки игр - везде так.
не верите мне, погуглите дневники англоязычных разработчиков
из всех контор может близард как-то марку держит, но сколько их продукты ждать приходится вы сами видите.
если другой, обычный разработчик будет переносить дату выпуска из года в год - то издатель его с говном съест, переварит и снова съест.

2-х разработка игр это лотерея, никто не знает какой проект выстрелит и почему. никто не знает почему кримсон ленд выстрелил а 100500 его клонов пошли на юхх. поэтому игровые конторы штампуют проекты конвеером в надежде что один выстрелит, раскрутится и окупит все остальное.

3-х разработка игр это авантрюра, люди делают новые вещи, используют новые технологии и сами не знают что у них в итоге получится. и тоже выкидывают кучу бабла чтобы в итоге понять что у них получилось г. на палочке... а то и без палочки.

А теперь появляются такие классные перцы которые знают что и как делать, чтобы с полпинка заработать туеву хучу бабок.
Ну так я и говорю - пацаны! вперед! люди миллиарды баксов тратят впустую на то чтобы написать игры которые не взлетят, а вы все знаете - давайте, беритесь за дело и гребите бабки камазами. чего вы ждете?

п.с. я вполне серьезно.

Сообщение отредактировал Khan: 28 May 2012 - 23:41

• 3

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

топ башня + М" ствол (более точный и скорострельный относительно М1)

This.
Фугасницы не люблю, хотя вариант рабочий м.б. будет - в следующем патче фугасы еще побустят.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8028 сообщений
1664
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Фугасницы не люблю, хотя вариант рабочий м.б. будет - в следующем патче фугасы еще побустят.

Really? Хорошо бы. А то с введением знаков классонсти я осознал, что единственное, на чем более-менее умею ездить стоять в кустах -- это арта. А она после нерфа взрывной волны совершенно перестала тащить :(
  • 0

Aunt_Tom.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

после нерфа взрывной волны

Уже ж всё обратно вбустили.

Предварительные патчноты десяток страниц назад были, там косвенный буст фугасов должен получаться.

Передаю привет скайпику этого треда c ОВМ по Паттону. :1_7:

http://wotreplays.ru/index.php/site/279778#lasvill-c_spawn-m46_patton

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

дел.
глюки инета

Поэтому. Я согласен с Кармой (он наверно щас икает), он как то сказал, "свет который в первые 30-40 сек не доехал до вражеской базы, до нее не доеедет."

Бред, даже дважды бред.

Варгеи - безрукие глупые инвалиды с дерьмовым движком в своих руках-крюках и неожиданно выстрелившей концепцией, которая принесла им кучу денег

Концепция широко известна уже третий год, что же никак не найдется команды пряморуких неинвалидов и не сделает лучше? Миллионы людей, и мы с вами в том числе, тратят немалую часть своего свободного времени на это развлечение. Оно сделано плохо? Да ну! А что ты тогда тут делаешь? Надо признать одно из двух: или ВоТ - на данный момент одна из лучших игр и соответственно разработчики ее достойны уважения, или играющие в нее - безмозглые дебилы, которым втюхали какую то байду. Я склоняюсь к первому варианту, а ты?
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

ВоТ - на данный момент одна из лучших игр и соответственно разработчики ее достойны уважения

Их успех и их концепция безусловно заслуживают уважения. И кстати их сервис в плане стабильности и безболезненный ф2п тоже многого стоят.

А модель поведения совковой тетки-буфетчицы "не нравится, не жрите и вобще вы говно", заслуживает всяческого презрения и порицания.

Такой вот парадокс.

АДД. на баги не стоит жаловатся. На данный момент это достаточно качественный продукт, особенно для экс-ссср.
На что стоит жаловатся, так это на отказ от хотфиксов на некоторые критические вещи типа красных экранов и неповорачиваемости пз4 например.
Posted Image

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users