Вах как я обломился, поделом мне низя читать, писать, кино смотреть и удачно тролитьЭт не я из Батька-лэнда, а Хан.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да нет , ну например твой любимый е50 часто лопается . ис3 тот вообше постоянно . Хороший танк т95 тока картозависимый очень . Больще остальных . И иногда на нем бывает обидно .Вот поэтому ПТ не нужны
свет, хороший свет с небольшой удачей держит засвет в первой фазе боя и живетнэ в основном это правда, но только для мопеда.
Ты приписываешь мне болезненность, потому что ты с другой планеты и хочешь сожрать наш мозг?Ты как то болезненно воспринимаещь все ты что из беларусии?
Сообщение отредактировал Khan: 29 May 2012 - 8:20
блин каждый знает что и как делать, знает что лучше и играет в игру которую разработали слепые лохи.
сделайте свою игру что-ли, получше, а чо - это же так просто!
Достаточно свету доехать до арты , если арты топы и не инвалиды , так второй фазы боя уже не будет даже если свет сразу умрет как тока покажет арту . Хотя конечно так стоит делать когда арт нескока . Обычно арта уже сведена туда где стоит вражеская .свет, хороший свет с небольшой удачей лает засвет в первой фазе боя и живет
во второй фазе боя, когда враг растянулся, часть сдохла выбирается оголившееся направление, делается проход на базу и засвечивается/вырезается арта.
я это делаю довольно регулярно, не на всех картах, не каждую игру, но, таки делаю.
Ты приписываешь мне болезненность, потому что ты с другой планеты и хочешь сожрать наш мозг?
Тебе никогда не приходила в голову мысль репатриироваться в Израиль ? Мне кажется что у вас в беларусии очень душный политический климат . Ты пишешь странные вещи .Ты приписываешь мне болезненность, потому что ты с другой планеты и хочешь сожрать наш мозг?
Сток башня очень плохо крутится, и у топовой больше хп и такая же маска. Также амерская 105-фугасница по сравнению с дойчен полное говно.Есть среди нас тут водятлы Джамбо?
Вот читаю щас оффорум.
Варианта 3:
сток башня (более бронированная) + 10,5см фугасница
сток башня + М1 ствол
топ башня + М" ствол (более точный и скорострельный относительно М1)
я даже в сомнениях как кататься то. Последние 2 варианта как то FUUUU. Но и с фугасницей открыть т20 и М6 походу будет тяжко.
Сообщение отредактировал UncleG: 28 May 2012 - 22:53
ну так в чем проблема? сделай свою игру и все такое, собери кучу бабла и т.п. ты же круче инвалидов всяких )Прости, что задел твои патриотические чувства, но к сожалению, все так и есть: Варгеи - безрукие глупые инвалиды с дерьмовым движком в своих руках-крюках и неожиданно выстрелившей концепцией, которая принесла им кучу денег (предсказуемый плоский Леоносс сейчас скажет, что я завидую).
В душе не знаюИ вообще, откуда такой патриотизм? Белоруссия ведь сказочная выдуманная страна. Средиземье, Ломбардия, Нарния, Белоруссия... Или вы хотите сказать, что всерьез верите в существование такой страны?
ну так в чем проблема? сделай свою игру и все такое, собери кучу бабла и т.п. ты же круче инвалидов всяких )
я с удовольствием поиграю )
Ура у меня появился фанат
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 28 May 2012 - 22:56
вобще это имеет смысл делать на некоторых картах когда много арты.Достаточно свету доехать до арты , если арты топы и не инвалиды , так второй фазы боя уже не будет даже если свет сразу умрет как тока покажет арту . Хотя конечно так стоит делать когда арт нескока . Обычно арта уже сведена туда где стоит вражеская .
Под властью твоих щупалец мне станет легко и приятно?Тебе никогда не приходила в голову мысль репатриироваться в Израиль ? Мне кажется что у вас в беларусии очень душный политический климат . Ты пишешь странные вещи .
это типа было мое предложение на прошлой страницеЭто типа аргумент "сперва добейся"? Зачем мне делать свою игру, если я могу играть в чужие? Многие желания - многие печали.
Ну, не хочешь как хочешь ) пиши дальше какой ты умный, а кто-то там инвалид )блин каждый знает что и как делать, знает что лучше и играет в игру которую разработали слепые лохи.
сделайте свою игру что-ли, получше, а чо - это же так просто!
Сообщение отредактировал Khan: 28 May 2012 - 23:00
это типа было мое предложение на прошлой странице
![]()
Ну, не хочешь как хочешь ) пиши дальше какой ты умный, а кто-то там инвалид )
Я вот считаю, что картошка гении, купить левый движок заточеный под унылое корейское говно, отказаться от сознания "гениального клона варкрафта" и , да и хрен с ним, Внезапно сделать бестселлер.Ну, не хочешь как хочешь ) пиши дальше какой ты умный, а кто-то там инвалид )
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал Khan: 28 May 2012 - 23:41
Really? Хорошо бы. А то с введением знаков классонсти я осознал, что единственное, на чем более-менее умеюФугасницы не люблю, хотя вариант рабочий м.б. будет - в следующем патче фугасы еще побустят.
Уже ж всё обратно вбустили.после нерфа взрывной волны
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Бред, даже дважды бред.дел.
глюки инета
Поэтому. Я согласен с Кармой (он наверно щас икает), он как то сказал, "свет который в первые 30-40 сек не доехал до вражеской базы, до нее не доеедет."
Концепция широко известна уже третий год, что же никак не найдется команды пряморуких неинвалидов и не сделает лучше? Миллионы людей, и мы с вами в том числе, тратят немалую часть своего свободного времени на это развлечение. Оно сделано плохо? Да ну! А что ты тогда тут делаешь? Надо признать одно из двух: или ВоТ - на данный момент одна из лучших игр и соответственно разработчики ее достойны уважения, или играющие в нее - безмозглые дебилы, которым втюхали какую то байду. Я склоняюсь к первому варианту, а ты?Варгеи - безрукие глупые инвалиды с дерьмовым движком в своих руках-крюках и неожиданно выстрелившей концепцией, которая принесла им кучу денег
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Их успех и их концепция безусловно заслуживают уважения. И кстати их сервис в плане стабильности и безболезненный ф2п тоже многого стоят.ВоТ - на данный момент одна из лучших игр и соответственно разработчики ее достойны уважения
0 members, 2 guests, 0 anonymous users