Сам толкал за "называть вещи своими именами" и как так тебя слово быдло то задело, ну постинг у тебя такой что поделатьплач лалки истерички
и прекращай косить под Котмена коверкая слова, до него тебе далеко, а читается опять же как быдлопостинг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сам толкал за "называть вещи своими именами" и как так тебя слово быдло то задело, ну постинг у тебя такой что поделатьплач лалки истерички
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
"Пингвины с айсберга, пустившего Титаник ко дну, с интересом наблюдали как в воде барахтались тонущие люди."
Нет пингвинов на северном полушарие,нюбас.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
оффтоп, переход на личности, деанон
Спойлер
все так, такое в народе называют анальной модерацией. дайте мне 6 строк написанных честнейшим человеком и я найду за что его повесить.
http://forum.eve-ru....53#entry3807043
мне за это 3 дня РО дали, видимо у человека наделенного властью связаны неприятные ассоциации со словом "призыв" и сложности с пониманием контекста.
все так, такое в народе называют анальной модерацией. дайте мне 6 строк написанных честнейшим человеком и я найду за что его повесить.
http://forum.eve-ru....53#entry3807043
мне за это 3 дня РО дали, видимо у человека наделенного властью связаны неприятные ассоциации со словом "призыв" и сложности с пониманием контекста.
Это переход на личности. Слова про призыв.
Вот тут - http://forum.eve-ru....dpost&p=3806343
Мат не под спойлером, субтитры на видео. За один только этот пост положено три дня РО, если что
http://forum.eve-ru....dpost&p=3805485 - переход на личности, хамство
http://forum.eve-ru....dpost&p=3805016 - вот это оскорбление, и не отмазывайся.
По совокупности выходит больше недели, так что ты очень легко отделался.
левые отмазки, сначала бан выписал, потом причину искать начал. там весь тред был в переходах на личности и явное хамство однако я что-то не вижу этих товарищей в РО.
Ты себя щаз классно проявляешь выкладывая приватную переписку. Нельзя же было по правилам? Сам себя высечь не желаешь, как офицерская вдова?
Ты побежал жаловаться к другим модераторам. Они тоже все сказали, что "мало еще тебе пингвин дал". Теперь сюда прибежал, вдруг что обломится?
Потому что ты беспредельщик, нужно же информировать других что тебе пелена могущества на глаза упала. "Все", это ты преувеличил, часть, сказали что они бы забили просто и что там много кого можно было бы побанить с таким подходом, однако ты типа принял такое решение.
У тебя тут конфликт интересов, ты находишься в клайм альянсе, СЕО которого в гипножабе открыто высказывается по поводу его "рекрутинг грядок". Может ты и не получаешь инструкций напрямую, но идея в голове сидит. А мне почти каждый день писали по поводу вступления, замечу, что подобный метагейминг далеко не новая фишка.
У тебя тут конфликт интересов, ты находишься в клайм альянсе, СЕО которого в гипножабе открыто высказывается по поводу его "рекрутинг грядок". Может ты и не получаешь инструкций напрямую, но идея в голове сидит. А мне почти каждый день писали по поводу вступления, замечу, что подобный метагейминг далеко не новая фишка.
ой все, ты пингвина ингейм видел хоть раз?)
вот каждый раз вижу твою подпись, Корвин, и поражаюсь как ты вообще можешь жить с таким зашкваром
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
левые отмазки, сначала бан выписал, потом причину искать начал. там весь тред был в переходах на личности и явное хамство однако я что-то не вижу этих товарищей в РО.
Ты себя щаз классно проявляешь выкладывая приватную переписку. Нельзя же было по правилам? Сам себя высечь не желаешь, как офицерская вдова?
Потому что ты беспредельщик, нужно же информировать других что тебе пелена могущества на глаза упала. "Все", это ты преувеличил, часть, сказали что они бы забили просто и что там много кого можно было бы побанить с таким подходом, однако ты типа принял такое решение.
Никаких отмазок. Форумный движок привязывает РО к конкретному посту, поэтому при выдаче РО по совокупности и возникают вопросы.
Что же касается лички - то заметь, я выложил СВОЕ сообщение, на что имел полное моральное право. Хотя мог бы выложить ВСЮ переписку с тобой, было бы намного забавнее. Кстати, в правилах запрета на выкладывание лички нет, это исключительно нравственная категория.
Кстати, очень забавно видеть про то, что "весь тред был в нарушениях". Отвечай за себя, а то получается, что "я тут навалил кучу посреди улицы, ну и что, посмотри, вон везде окурки и обертки от фантиков".
Насчет клайм-альянса и гипножабы - я всегда говорю, что голословные обвинения прежде всего описывают обвинителя. Подумай над этим.
Намного лучше, спасибо.
но типа игнор, это же для совсем крайних случаев, Евилмана там например, а ты игноришь людей в целом безобидных, это как из пушки по воробьям стрелять
крекеру простительно, но ты ж вроде здраво мыслишь
Сообщение отредактировал L'ecran: 27 August 2017 - 0:32
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Никаких отмазок. Форумный движок привязывает РО к конкретному посту, поэтому при выдаче РО по совокупности и возникают вопросы.
Что же касается лички - то заметь, я выложил СВОЕ сообщение, на что имел полное моральное право. Хотя мог бы выложить ВСЮ переписку с тобой, было бы намного забавнее. Кстати, в правилах запрета на выкладывание лички нет, это исключительно нравственная категория.
Кстати, очень забавно видеть про то, что "весь тред был в нарушениях". Отвечай за себя, а то получается, что "я тут навалил кучу посреди улицы, ну и что, посмотри, вон везде окурки и обертки от фантиков".
Насчет клайм-альянса и гипножабы - я всегда говорю, что голословные обвинения прежде всего описывают обвинителя. Подумай над этим.
ну так и отвечай за себя, почему ты вместо того чтобы заниматься своим делом ворвался и наказал кого попало. При этом свои прямые функции выполнял со скрипом, очень неохотно, а что-то вообще проигнорировал.
Очень это стремно выглядит, никто не жаловался, но белый рыцарь Хлад все же нашел 6 строк за которые можно повесить. Тут как говориться или по справедливости или по своему усмотрению. Ты как видно по истории претензий действуешь зачастую по своему усмотрению. Подумай над этим, не справляешься - ну так сложи полномочия как мужик, не получится заниматься беспределом, и при этом быть в белом фраке. Нет зеленых лычек - нет проблем и обвинений не будет никаких к твоей персоне.
Ну и для твоего личного развития:
Конфликт интересов — ситуация, при которой личная заинтересованность человека может повлиять на процесс принятия решения и, таким образом, принести ущерб интересам общества либо компании, являющейся работодателем сотрудника.
И каким бы ты там не был, само нахождение представителя поверблока в модераторах этот самый конфликт интересов создает. Я так подозреваю раньше модератор X модерировал политику как раз по этой причине.
Обвинения в метагеймиге далеко не таки голословные как тебе хочется представить, но я не из тех кто будет палить сливы только для того, чтобы блеснуть своей информированностью. А уж то что метагейминг широко практикуется это на данном форуме ни для кого не новость.
Сообщение отредактировал RLeonis: 27 August 2017 - 6:15
ну так и отвечай за себя, почему ты вместо того чтобы заниматься своим делом ворвался и наказал кого попало. При этом свои прямые функции выполнял со скрипом, очень неохотно, а что-то вообще проигнорировал.
Очень это стремно выглядит, никто не жаловался, но белый рыцарь Хлад все же нашел 6 строк за которые можно повесить.
Эмм, напомню, что жаловался как раз ты. И именно по твоей просьбе я прочитал последние 20 страниц темы про гунсварм. А то, что в результате нашлось постов тебе же на РО - ты сам виноват. Это не я выкладывал ролики с матерным текстом на первом кадре, и не я писал что "Лиза как сельская Б."
"Лиза как сельская Б."
Б... Библиотекарша?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users