Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

Расскажите это например ему... 

Похоже ты один не видишь разницы, между тем рако-фитом Голема, что слит ЛСШ и Големом из видео - Хеви-Рапидмисловый с пайнтером, парой нанок, Хевинейтриками?

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

я хз, обычный пвп шип, на таких не крабят..

Расскажите это например ему...

И что?

На видео нормальный фит голема с рапид хэвиками, таргет пейнтером и нанками.

Ты сейчас серьёзно будешь спорить, что это чудо с 4500+ кинетик-амуницией под серпов, лутом в карго, фрак цитадельками, без капбустера/тп не вылезло из плекса/аномальки?

Я не к тому, что крабить это плохо. Просто зачем так отрицать.

Нет, ну может он специально был зафичен под какой то упоротый марадёр ганг и я ошибаюсь, ахах.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 05 September 2015 - 19:37

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Бессмысленный пимп, в большинстве ситуаций бесполезный. Не догоняет, не таклит, не держит, по целям фриг / дестр сайза не дамажит. Самого его держит соло актив танкованный ассолт или подобный клозовый треш. Вывод - место ему в аномальке 5 лвл миске. Напоминает краба, вылезшего из аномальке на чём сидел - потому что качан "в пять"...

МОжет это была такая психическая атака - "матросы в тельняшках верхом на зебрах"?

Печально читать такое от бывшего шалупенца, но видать какие то обиды затмили разум, раз ты такую херню пишешь.

Похоже ты один не видишь разницы, между тем рако-фитом Голема, что слит ЛСШ и Големом из видео - Хеви-Рапидмисловый с пайнтером, парой нанок, Хевинейтриками?

Если ты считаешь, что все вокруг обязанны быть геями, то это твои половые трудности.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Печально читать такое от бывшего шалупенца, но видать какие то обиды затмили разум, раз ты такую херню пишешь.

Печально то, как ты слепо защищаешь своих соаллийцев, даже не разобравшись что к чему.

Ну слился человек на крабском фите и что? Я тоже на похожем големе крабил.

Зачем так люто дамажконтролить то. Выглядит комично.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И что?

Ты сейчас серьёзно будешь спорить, что это чудо с 4500+ кинетик-амуницией под серпов, лутом в карго, фрак цитадельками, без капбустера/тп не вылезло из плекса/аномальки?

Нет, ну может он специально был зафичен под какой то упоротый марадёр ганг и я ошибаюсь, ахах.

Аналогично, вы слишком перебрали гомосятины, раз считаете что все вокруг обязанны быть геями, есть еще в этой игрушке место нормальному не гей формату.....хотя кому я это говорю, представителю алли, которые на 3 "рако марадера"  кидают 2 химеры :D

Печально то, как ты слепо защищаешь своих соаллийцев, даже не разобравшись что к чему.

Ну слился человек на крабском фите и что? Я тоже на похожем големе крабил.

Зачем так люто дамажконтролить то. Выглядит комично.

Печально что ты нифига не понимаешь вообще, эти пилоты не там крабят, им ваши нули с жалким профитом  для нубов вообще не уперлись, полетел фан ганг из 3-х батлов в надежде найти с кем заруиться, как обычно встретили оверблоб....что тут крабского?

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

И что?

в карго скорей всего чей то лут и немного под перефит, и цели для этого фита может определены были заранее, про кинетик, чет я не увидел о чем ты, стандартно закрыты дыры и адаптивка. Так что не нагоняйте тут лишнего, 2-3 таких в легкую разгоняют кемп, просто упали два редимира и высушили, неповезло, а вообще чел красавчик, постоянно летает на интересных кораблях за хорошие ККК
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

в карго скорей всего чей то лут и немного под перефит, и цели для этого фита может определены были заранее, про кинетик, чет я не увидел о чем ты, стандартно закрыты дыры и адаптивка. Так что не нагоняйте тут лишнего, 2-3 таких в легкую разгоняют кемп, просто упали два редимира и высушили, неповезло, а вообще чел красавчик, постоянно летает на интересных кораблях за хорошие ККК

Наверное с этого ракана, убитого за 20 минут до слива http://unkn.info/lsh..._detail/170506/

:D  :D  :D

П.С. Их там трое было, аразка с цинкой успела подхватить на скрам при проходе в гейт и докинула 2 химеры которые ее выкачивали, вот и все....обычный оверблобске.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 September 2015 - 20:09

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Аналогично, вы слишком перебрали гомосятины, раз считаете что все вокруг обязанны быть геями, есть еще в этой игрушке место нормальному не гей формату.....хотя кому я это говорю, представителю алли, которые на 3 "рако марадера"  кидают 2 химеры :D

Мне в связи с этим вспомнилось...

Когда мне сливали Син на гайке три Каракала Брейвов, один из ваших ФК прямо во время боя в ТСике в числе прочего вещал вперемешку с матами о том, почему он не будет помогать мне (хотя возможность была, если бы не просранное в разговорах время). Дословно это звучало так - "Формат БО ЛСШ не дерётся с Каракалами Брейвов без залогиненого и готового прыгнуть в бой по цинке Триаг Арчона, потому что БО не танкуют их (речь о Каракалах)...". Ты тоже был в ТСе и радастна поддакивал, не дадут соврать человек 20 присутствовавших в канале.

Все БО из формата ЛСШ предсматривают зафиченые РР Лардж репки в хай слотах.

Предположу, что этот же ФК летел в одном из трёх Марадёров Батлов, дропнутых БЛ.

Сообщение отредактировал Umca: 05 September 2015 - 20:20

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Наверное с этого ракана, убитого за 20 минут до слива http://unkn.info/lsh..._detail/170506/

:D   :D   :D

П.С. Их там трое было, аразка с цинкой успела подхватить на скрам при проходе в гейт и докинула 2 химеры которые ее выкачивали, вот и все....обычный оверблобске.

Заблобили )))

Выдыхайте и смотрите на игру проще... Неделю назад сами улюлюкали про рип бл, клайм вас убил, скрабились, а щас с фанатизмом чемоданите аналогичною шутку в вашу сторону...

Сообщение отредактировал Amaterasu: 05 September 2015 - 20:15

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Когда мне сливали Син на гайке три Каракала Брейвов, один из ваших ФК прямо во время боя в ТСике в числе прочего вещал вперемешку с матами о том, почему он не будет помогать мне (хотя возможность была, если бы не просранное в разговорах время). Дословно это звучало так - "Формат БО ЛСШ не дерётся с Каракалами Брейвов без залогиненого и готового прыгнуть в бой по цинке Триаг Арчона, потому что БО не танкуют их (речь о Каракалах)...". Ты тоже был в ТСе и радастна поддакивал, не дадут соврать человек 20 присутствовавших в канале.

Предположу, что этот же ФК летел в одном из трёх Марадёров, дропнутых БЛ.

Да мы все прекрасно помним как ты слил свой нубский син и на багете свалил из корпы :)

Тут щас про другое, ты вообще не знаешь кто полетел, куда и зачем, а поешь сказки про какие то ракоголемы, в общем что тут еще сказать.....нечего :laugh:

Заблобили )))

Выдыхайте и смотрите на игру проще... Неделю назад сами улюлюкали про рип бл, клайм вас убил, скрабились, а щас с фанатизмом чемоданите аналогичною шутку в вашу сторону...

Всем пофигу на слив, тыкают в дерьмо пилотиков которые фигню пишут на счет крабофита, хотя от этого крабофита сами сливаются как нубасики на своих тру пвп гей фитах :D

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Заблобили )))

Скрабились за неделю? О, ужас! Я просто неделю работал, логиниться не мог, а тут такое!!! Что делать-то, как страшно андокаться!!!!!!!!!

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Предположу, что этот же ФК летел в одном из трёх Марадёров Батлов, дропнутых БЛ.

Мог и я нести херню, тогда пригорело. Но система очень большая, мой логист варпал на тебя и даже успел залочить, но не спасло.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Когда мне сливали Син на гайке три Каракала Брейвов...

ачивмент анлокед
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Когда мне сливали Син на гайке три Каракала Брейвов...

Иногда надо и сливаться.

Только приоткрой секрет. Как 3 каракала разобрали син? Заафкал или был не внимателен? Клока+МВД залагало? Поделись скиллом слива БО.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Да мы все прекрасно помним как ты слил свой нубский син и на багете свалил из корпы :)

Тут щас про другое, ты вообще не знаешь кто полетел, куда и зачем, а поешь сказки про какие то ракоголемы, в общем что тут еще сказать.....нечего :laugh:

Хотя бы не отрицаешь, факта такого разговора.

А что касается "слил свой нубский син" - всегда большая часть "заслуги" в сливе самого пилота, но так как я был во флоте, ТСе и как бы у нас был ФК, то слили меня софлитовцы, а ведь всё могло быть совсем по другому...

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

то слили меня софлитовцы, 

Которые были не в курсе, что син решил таклить. В итоге получили 2 варпа под 100ау. и ни куда не успели.

То что в тот день дико раковали , ну да, было дело.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А что касается "слил свой нубский син" - всегда большая часть "заслуги" в сливе самого пилота, но так как я был во флоте, ТСе и как бы у нас был ФК, то слили меня софлитовцы, а ведь всё могло быть совсем по другому...

Окей, разбираем по порядку.

Был флот в несколько БО, дропали каких то нубасов в жерхеше, возвращались 3 прыга в домашку по гейтам чтобы не набирать усталость, у всех все нормально прошло, а у кого то руки не приспособленны на сине сделать клока мвд, да еще и фит сина взят из своих же розовых снов http://www.eve-kill....kll_id=28379338

Результат закономерен, путь на КБ, после просмотра слива в ТС тебя опустили ниже плинтуса, причем абсолютно правильно опустили, ты в ответ ливнул из корпы.

Ты можешь конечно считать как угодно, но фит и км говорит за тебя намного лучше чем ты сам.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Азы EVE:
1. не надо летать на том, чего не можешь себе позволить слить и тут же купить;
2. сев на корабль и андокнувшись, ты уже слил его

Shit happens. Sometimes. Винить других в том, что они не успели тебе на помощь, аргументируя своим присутствием в ТС, не всегда логично.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Про это ваще СМЕШНО до усрачки. :laugh:

Видать именно поэтому ты поставил риги на капу, каполейку и капбустер :D  Для комплекта не хватило капречей только :laugh:

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Которые были не в курсе, что син решил таклить. В итоге получили 2 варпа под 100ау. и ни куда не успели.

То что в тот день дико раковали , ну да, было дело.

Ага, канешь не в курсе...  А перед этим голос в ТСе - "Тут на гайке Экзекурор, давайте убьём..."

Убивать остался я один, при том что со мной запрыгнуло 6-7 софлитовцев в гайку и все отварпали, а те что не отварпали сказали - "а у меня нет РР, нах..р оно мне нужно на Пантере".

Суть в том, что каждый был сам за себя, все тряслись за свои пиксели драгоценные, безинициативные обезьянки, ну и результат - слитый Син тремя Т1 крузаками и парой фригов.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы