|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 January 2014 - 10:05
Упорин еще не перевелся? Смотри, вангую, завтра поедите выселять cva
Я рад, что тебе нечего ответить по существу. Ничего, скоро жители Мотсу и Житы доберутся до вас, и тогда вас не спасут никакие тетаны :lol:
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Tornicks*Нейтрал
Отправлено 31 January 2014 - 10:05
Tornicks*Нейтрал
И вообще мы слили все титаны,дреды,кары. Денег нет и мы в печали. К нам никто не хочет идти, фк у нас ноускилл и забывают оплатить клайм.
Да я тоже не понимаю, как на следующий день слитый корп титан был уже снова на персе, баг наверное. ![]()
Это официальное признание, что ваш алли РМТшит или такой унылый чемоданинг?
Прочьти по буквам снова, то что цитируешь. Упоротость в ДД прогрессирует?
Сообщение отредактировал Tornicks: 31 January 2014 - 10:08
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 31 January 2014 - 10:09
hydr0gen*Нейтрал
Я рад, что тебе нечего ответить по существу. Ничего, скоро жители Мотсу и Житы доберутся до вас, и тогда вас не спасут никакие тетаны :lol:
На что отвечать? На безсвязную не имеющую смысла ахинею, что ты тут постишь? Не каждый день можно услышать о войне ПЛ против дсп
Отправлено 31 January 2014 - 10:10
На что отвечать? На безсвязную не имеющую смысла ахинею, что ты тут постишь? Не каждый день можно услышать о войне ПЛ против дсп
А разве ДСП это не часть "всей Евы"? Так же, как и ТЕСТы с жителями Мотсу. Расскажи нам, дружище, как вы ухитрились оттанковать (соло!) эту непобедимую армаду ![]()
Сообщение отредактировал Dervish19: 31 January 2014 - 10:18
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 31 January 2014 - 10:19
hydr0gen*Нейтрал
А разве ДСП это не часть "всей Евы"?
Ааа я догнал! Вся Ева, это буквально все, включая житовских алтьтов. Теперь я понял. Я то дурак думал вы тут войну в 0.0 обсуждаем. Я тебе вот что скажу: бред, притянутый зауши и придирки к словам это мпксимум что ты можешь. В школу не пора, а то мама заругает
З.Ы.
Простите, неудержался. Повесте мне ро на недельку, над поостыть
РО 3 дня - надеюсь хватит
Сообщение отредактировал Khan: 31 January 2014 - 11:28
РО 3 дня - надеюсь хватит
Отправлено 31 January 2014 - 10:22
Ааа я догнал! Вся Ева, это буквально все, включая житовских алтьтов. Теперь я понял. Я то дурак думал вы тут войну в 0.0 обсуждаем. Я тебе вот что скажу: бред, притянутый зауши и придирки к словам это мпксимум что ты можешь. В школу не пора, а то мама заругает
З.Ы.
Что-то ты какой то агрессивный сегодня, братюнь. Ну, что не сразу догнал - это моя промашка. В следующий раз буду писать попроще, из несложных слов.
Про "всю Еву" - это же ты сказал, я так-то тоже думал, что мы про нули. Но ты прав. Громкое "Танкуем ВСЮ Еву соло" - звучит куда лучше, чем "нас изнасиловали в более-менее равном бою, ЦЕО разнылся о потерянных исках". А учитывая тот факт, что ближайшие месяца два каросферу вы демонстрировать будете разве что дронам в аномальках...я, кажется, понимаю причину твоей агрессии и обиды.
Отправлено 31 January 2014 - 10:28
Гидро ну надо объективней описывать ситуацию которая у вас сложилась. Ваш лидер пишет офф заявление, что вы в полном фейле и бежите с тонущего корабля для восстановления. Ты же чемоданишь, что все ок, это стратегия такая и вообще для ПЛ это не серьезный слив. Вас гуны и ХК пнули под зад ногой, вы поджали хвосты и бежите с радостью, что еще и асеты спасли, самое смешное Н3 верит, что это не бекстаб, а временный стратегический шаг. Стратеги вы, хоть на свои деф таймера гляньте там пол спейса в реинфорсе, нормальная у вас стратегия
.
Гидро вот после таких вбросов, которые не вяжутся не как, ты кажешься еще большим нонфактором в ПЛ чем есть, уж извини.
Отправлено 31 January 2014 - 10:34
Стратеги вы, хоть на свои деф таймера гляньте там пол спейса в реинфорсе, нормальная у вас стратегия
.
Я тут нифига не стратег, но разве это не означает, что вам надо будет раздробить свою армию на эти пол спейса и можно будет быстро атаковать меньшими силами?
Отправлено 31 January 2014 - 10:36
Я тут нифига не стратег, но разве это не означает, что вам надо будет раздробить свою армию на эти пол спейса и можно будет быстро атаковать меньшими силами?
Означает. В целом можно с уверенностью утверждать, что мы попали в хитроумную ловушку от ПЛ и НЦ. Я сам до сих пор не понимаю, что да как, но судя по их заявлениям жить нам в нулях осталось не больше недели. Войну мы скорее всего проиграли. Такие дела.
Отправлено 31 January 2014 - 10:42
Означает. В целом можно с уверенностью утверждать, что мы попали в хитроумную ловушку от ПЛ и НЦ. Я сам до сих пор не понимаю, что да как, но судя по их заявлениям жить нам в нулях осталось не больше недели. Войну мы скорее всего проиграли. Такие дела.
Этоже кошмар. Срочно ассерты вывозите, не дайте Юниону спиться с горя
Отправлено 31 January 2014 - 10:51
толстоОзначает. В целом можно с уверенностью утверждать, что мы попали в хитроумную ловушку от ПЛ и НЦ. Я сам до сих пор не понимаю, что да как, но судя по их заявлениям жить нам в нулях осталось не больше недели. Войну мы скорее всего проиграли. Такие дела.
Отправлено 31 January 2014 - 10:56
З.Ы.
"Танкуем соло еву" (с) Гидроген
Отправлено 31 January 2014 - 11:04
Вы еще не эвакуировались на север окончательно, а уже назад собрались. Ваше возвращение и так будут все ждать, в еве должна быть война постоянно, это развивает и популяризирует эту игру.
Отправлено 31 January 2014 - 11:09
Почемоданю ПЛ.
Удар достаточно серьезный. После этого делать вид что ничего не случилось - абсолютно глупо.
Да, надо восстанавливаться.
Продолжение участвовать в войне до последней капли крови - благородно, но.. кому оно надо? Ради кого стоит убить свой альянс? Ради нц еще может. но не ради н3 в педонап которого впрыгнуло стока инвалидов - что бебеситить их уже порядком достает. Да панды вон прилетают на сраную палку, в которой всякие нулипеты умудряются сливать капиталы от бомжей.
В чем смысл этого - если атака на дронреги будет, к бабке не ходи?
Имхо, решение панд убраться в свое логово и зализать раны - как раз опасно для противника и действительно прагматично.
Все эти налипшие к вагону никчемные альянсы - только тянут силы и игровое время. Рано или поздно - процедуру дегельминтизации надо проводить. Лучше рано. хотя уже и поздно.
Уверяю вас ХК это тоже придется сделать или рассыпатся.
Отправлено 31 January 2014 - 11:16
Нет не понял. Кнопки все так же находятся близко друг к другу, на обеих одинаковое окончание, тот кто хоть раз мультибоксил в 3-5 активных окон, знает как легко промазать в подобной ситуации чисто рефлекторно. Я не оправдываю пилота нуликов, просто простор для ошибки все так же присутствует, тк интерфейс говно.
Пишите петицию срочно! Вина ЦЦП налицо, должны компенснуть! Инфа 146%!!11
А лучше 60 петиций напишите - а вдруг! :troll:
Отправлено 31 January 2014 - 11:17
самое красивое - это как они разместили нцточку в своей "буферной" зоне, включив туда еще и деторид (на буфер к дронрегам он идет с "небольшой" натяжкой) ![]()
вангую что очень скоро мы снова увидим три сотни каров и безысходность ![]()
Отправлено 31 January 2014 - 11:19
На самом деле эти титаны висели в варп тоннеле около 40 минут, собственно после чего и логоффнулись. Залогинились обратно на посе в системе из которой пытались выпрыгнуть, попробовали еще раз. Так и не загрузились логоффнулись снова, повторять ламерскую ошибку ДД и Ко не стали. Да и ССП им ничего не обещали
Для тех кто не в курсе. Когда ты входишь в тоннель, ты исчезаешь в системе отправки, и становишься в очередь добавления в системе назначения. И твой стейт уже привязан к этой системе. Так что ваши титана вам наврали, они просто очканули прыгать.
В момент пиковой загрузки туннель занимал минут 12-15, и потом еще до 10 минут прогрузка овервью если прямо в кучу прибыл. Я на обзорку прибыл, вообще прогрузился за пару минут.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх