Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 January 2014 - 10:05

Упорин еще не перевелся? Смотри, вангую, завтра поедите выселять cva
Я рад, что тебе нечего ответить по существу. Ничего, скоро жители Мотсу и Житы доберутся до вас, и тогда вас не спасут никакие тетаны :lol:
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Tornicks*Нейтрал
Отправлено 31 January 2014 - 10:05

И вообще мы слили все титаны,дреды,кары. Денег нет и мы в печали. К нам никто не хочет идти, фк у нас ноускилл и забывают оплатить клайм.
Да я тоже не понимаю, как на следующий день слитый корп титан был уже снова на персе, баг наверное.
Это официальное признание, что ваш алли РМТшит или такой унылый чемоданинг?
Прочьти по буквам снова, то что цитируешь. Упоротость в ДД прогрессирует?
Сообщение отредактировал Tornicks: 31 January 2014 - 10:08
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 31 January 2014 - 10:09

Я рад, что тебе нечего ответить по существу. Ничего, скоро жители Мотсу и Житы доберутся до вас, и тогда вас не спасут никакие тетаны :lol:
На что отвечать? На безсвязную не имеющую смысла ахинею, что ты тут постишь? Не каждый день можно услышать о войне ПЛ против дсп
Отправлено 31 January 2014 - 10:10

На что отвечать? На безсвязную не имеющую смысла ахинею, что ты тут постишь? Не каждый день можно услышать о войне ПЛ против дсп
А разве ДСП это не часть "всей Евы"? Так же, как и ТЕСТы с жителями Мотсу. Расскажи нам, дружище, как вы ухитрились оттанковать (соло!) эту непобедимую армаду
Сообщение отредактировал Dervish19: 31 January 2014 - 10:18
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 31 January 2014 - 10:19

А разве ДСП это не часть "всей Евы"?
Ааа я догнал! Вся Ева, это буквально все, включая житовских алтьтов. Теперь я понял. Я то дурак думал вы тут войну в 0.0 обсуждаем. Я тебе вот что скажу: бред, притянутый зауши и придирки к словам это мпксимум что ты можешь. В школу не пора, а то мама заругает
З.Ы.
Простите, неудержался. Повесте мне ро на недельку, над поостыть
РО 3 дня - надеюсь хватит
Сообщение отредактировал Khan: 31 January 2014 - 11:28
РО 3 дня - надеюсь хватит
Отправлено 31 January 2014 - 10:22

Ааа я догнал! Вся Ева, это буквально все, включая житовских алтьтов. Теперь я понял. Я то дурак думал вы тут войну в 0.0 обсуждаем. Я тебе вот что скажу: бред, притянутый зауши и придирки к словам это мпксимум что ты можешь. В школу не пора, а то мама заругает
З.Ы.
Что-то ты какой то агрессивный сегодня, братюнь. Ну, что не сразу догнал - это моя промашка. В следующий раз буду писать попроще, из несложных слов.
Про "всю Еву" - это же ты сказал, я так-то тоже думал, что мы про нули. Но ты прав. Громкое "Танкуем ВСЮ Еву соло" - звучит куда лучше, чем "нас изнасиловали в более-менее равном бою, ЦЕО разнылся о потерянных исках". А учитывая тот факт, что ближайшие месяца два каросферу вы демонстрировать будете разве что дронам в аномальках...я, кажется, понимаю причину твоей агрессии и обиды.
Отправлено 31 January 2014 - 10:28

Гидро ну надо объективней описывать ситуацию которая у вас сложилась. Ваш лидер пишет офф заявление, что вы в полном фейле и бежите с тонущего корабля для восстановления. Ты же чемоданишь, что все ок, это стратегия такая и вообще для ПЛ это не серьезный слив. Вас гуны и ХК пнули под зад ногой, вы поджали хвосты и бежите с радостью, что еще и асеты спасли, самое смешное Н3 верит, что это не бекстаб, а временный стратегический шаг. Стратеги вы, хоть на свои деф таймера гляньте там пол спейса в реинфорсе, нормальная у вас стратегия .
Гидро вот после таких вбросов, которые не вяжутся не как, ты кажешься еще большим нонфактором в ПЛ чем есть, уж извини.
Отправлено 31 January 2014 - 10:34

Стратеги вы, хоть на свои деф таймера гляньте там пол спейса в реинфорсе, нормальная у вас стратегия
.
Я тут нифига не стратег, но разве это не означает, что вам надо будет раздробить свою армию на эти пол спейса и можно будет быстро атаковать меньшими силами?
Отправлено 31 January 2014 - 10:36

Я тут нифига не стратег, но разве это не означает, что вам надо будет раздробить свою армию на эти пол спейса и можно будет быстро атаковать меньшими силами?
Означает. В целом можно с уверенностью утверждать, что мы попали в хитроумную ловушку от ПЛ и НЦ. Я сам до сих пор не понимаю, что да как, но судя по их заявлениям жить нам в нулях осталось не больше недели. Войну мы скорее всего проиграли. Такие дела.
Отправлено 31 January 2014 - 10:42

Означает. В целом можно с уверенностью утверждать, что мы попали в хитроумную ловушку от ПЛ и НЦ. Я сам до сих пор не понимаю, что да как, но судя по их заявлениям жить нам в нулях осталось не больше недели. Войну мы скорее всего проиграли. Такие дела.
Этоже кошмар. Срочно ассерты вывозите, не дайте Юниону спиться с горя
Отправлено 31 January 2014 - 10:51

толстоОзначает. В целом можно с уверенностью утверждать, что мы попали в хитроумную ловушку от ПЛ и НЦ. Я сам до сих пор не понимаю, что да как, но судя по их заявлениям жить нам в нулях осталось не больше недели. Войну мы скорее всего проиграли. Такие дела.
Отправлено 31 January 2014 - 10:56

З.Ы.
"Танкуем соло еву" (с) Гидроген
Отправлено 31 January 2014 - 11:04

Вы еще не эвакуировались на север окончательно, а уже назад собрались. Ваше возвращение и так будут все ждать, в еве должна быть война постоянно, это развивает и популяризирует эту игру.
Отправлено 31 January 2014 - 11:09

Почемоданю ПЛ.
Удар достаточно серьезный. После этого делать вид что ничего не случилось - абсолютно глупо.
Да, надо восстанавливаться.
Продолжение участвовать в войне до последней капли крови - благородно, но.. кому оно надо? Ради кого стоит убить свой альянс? Ради нц еще может. но не ради н3 в педонап которого впрыгнуло стока инвалидов - что бебеситить их уже порядком достает. Да панды вон прилетают на сраную палку, в которой всякие нулипеты умудряются сливать капиталы от бомжей.
В чем смысл этого - если атака на дронреги будет, к бабке не ходи?
Имхо, решение панд убраться в свое логово и зализать раны - как раз опасно для противника и действительно прагматично.
Все эти налипшие к вагону никчемные альянсы - только тянут силы и игровое время. Рано или поздно - процедуру дегельминтизации надо проводить. Лучше рано. хотя уже и поздно.
Уверяю вас ХК это тоже придется сделать или рассыпатся.
Отправлено 31 January 2014 - 11:16

Нет не понял. Кнопки все так же находятся близко друг к другу, на обеих одинаковое окончание, тот кто хоть раз мультибоксил в 3-5 активных окон, знает как легко промазать в подобной ситуации чисто рефлекторно. Я не оправдываю пилота нуликов, просто простор для ошибки все так же присутствует, тк интерфейс говно.
Пишите петицию срочно! Вина ЦЦП налицо, должны компенснуть! Инфа 146%!!11
А лучше 60 петиций напишите - а вдруг! :troll:
Отправлено 31 January 2014 - 11:17

самое красивое - это как они разместили нцточку в своей "буферной" зоне, включив туда еще и деторид (на буфер к дронрегам он идет с "небольшой" натяжкой)
вангую что очень скоро мы снова увидим три сотни каров и безысходность
Отправлено 31 January 2014 - 11:19

На самом деле эти титаны висели в варп тоннеле около 40 минут, собственно после чего и логоффнулись. Залогинились обратно на посе в системе из которой пытались выпрыгнуть, попробовали еще раз. Так и не загрузились логоффнулись снова, повторять ламерскую ошибку ДД и Ко не стали. Да и ССП им ничего не обещали
Для тех кто не в курсе. Когда ты входишь в тоннель, ты исчезаешь в системе отправки, и становишься в очередь добавления в системе назначения. И твой стейт уже привязан к этой системе. Так что ваши титана вам наврали, они просто очканули прыгать.
В момент пиковой загрузки туннель занимал минут 12-15, и потом еще до 10 минут прогрузка овервью если прямо в кучу прибыл. Я на обзорку прибыл, вообще прогрузился за пару минут.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users