Не имеют.
Против Икинурсы воткни Термал + Эксплозив харды
Ратла была, она с шилдой.. там норм был и термал и эксплозив (под 80). Природная дыра у него в ем, она была прикрыта тока одной инвулиной. если за саспекта стопудово никто не впрягётся из флота, то можно было и шугануть.. а еще была депошка, если там таскать дизраптор, ем-затычку и батарейки, то можно и попытаться было повоевать.
Просто я думал, что в этом и прикол - мелкий гопник со саспектом провоцирует тебя на агру, ты начинаешь его щемить, а из за угла появляются братья-торнады в большом количестве и делять твой врек поровну.
А если я могу спокойно валить саспекта, без огрызений со стороны его флота, то какой прикол им провоцировать более сильного противника?
Агрить крабов без поинтов в краб фитах это обычное дело. Твой фит на аномальке был просканен, оценен, и та икитурса развалит тебя без проблем. Никто в ваш бой в ХС вмешаться не сможет, только если отбампывать или кидать дуэли чтобы ты сам сагрился и тебя смогли развалить кучкой.
я конешь теоретик. но икитурса в соло продамажит ратлу с б-тайп шилд бустером? под валом фрак-васпов/валек и хэви-ракет в кинетик и эксплозив. ну там еще грапплер был в фите для особо резких любителей орбитить вблизи. если бы я знал что он будет один воевать, я бы его точно шуганул.. просто я думал. что там стопудово сидят друзья, которые впрягуться за него.