Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9836 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Не имеют.

Против Икинурсы воткни Термал + Эксплозив харды

Ратла была, она с шилдой.. там норм был и термал и эксплозив (под 80). Природная дыра у него в ем, она была прикрыта тока одной инвулиной. если за саспекта стопудово никто не впрягётся из флота, то можно было и шугануть.. а еще была депошка, если там таскать дизраптор, ем-затычку и батарейки, то можно и попытаться было повоевать.

Просто я думал, что в этом и прикол - мелкий гопник со саспектом провоцирует тебя на агру, ты начинаешь его щемить, а из за угла появляются братья-торнады в большом количестве и делять твой врек поровну.

А если я могу спокойно валить саспекта, без огрызений со стороны его флота, то какой прикол им провоцировать более сильного противника?

Агрить крабов без поинтов в краб фитах это обычное дело. Твой фит на аномальке был просканен, оценен, и та икитурса развалит тебя без проблем. Никто в ваш бой в ХС вмешаться не сможет, только если отбампывать или кидать дуэли чтобы ты сам сагрился и тебя смогли развалить кучкой.

я конешь теоретик. но икитурса в соло продамажит ратлу с б-тайп шилд бустером? под валом фрак-васпов/валек и хэви-ракет в кинетик и эксплозив. ну там еще грапплер был в фите для особо резких любителей орбитить вблизи. если бы я знал что он будет один воевать, я бы его точно шуганул.. просто я думал. что там стопудово сидят друзья, которые впрягуться за него.

• 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

А если я могу спокойно валить саспекта, без огрызений со стороны его флота, то какой прикол им провоцировать более сильного противника?

Та икитурса спокойно оттанкует твой дамаг дронами, круизками ты по ней толком попадать не будешь, т.к. скорость, а граплера у тебя нет, раскрутит дамаг до 2500 и сожрёт твою крабскую ратлу. Так что про более сильного противника это иллюзия. Если хочешь наказать, то собери товарищей во флот, поставь поинт, лови на жёлтом и валите его кучей. Вот был такой товарищ - мастер охоты на крабов в хайсеке:  https://zkillboard.com/kill/72536576/  https://zkillboard.com/kill/69867934/ https://zkillboard.com/kill/69774576/ https://zkillboard.com/kill/69742828/ Используй примерно такую методику.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Та икитурса спокойно оттанкует твой дамаг дронами, круизками ты по ней толком попадать не будешь, т.к. скорость, а граплера у тебя нет, раскрутит дамаг до 2500 и сожрёт твою крабскую ратлу. Так что про более сильного противника это иллюзия. Если хочешь наказать, то собери товарищей во флот, поставь поинт, лови на жёлтом и валите его кучей. Вот был такой товарищ - мастер охоты на крабов в хайсеке:  https://zkillboard.com/kill/72536576/  https://zkillboard.com/kill/69867934/ https://zkillboard.com/kill/69774576/ https://zkillboard.com/kill/69742828/ Используй примерно такую методику.

ратла конешь крабская.. но там были хэви фури ракеты, а не круизки. Грапплер был на борту, я им мелочь воспитываю при крабинге инкуршнов. Боюсь только ем-урона и сушки. Но я верю что хороший пвп уложит краба, иногда биста поглядываю.

А что мог его приятель делать, если бы началась война с Икитурсой? Лечить его? наводить на меня порчу в виде каких нить паинтеров? На бамп мне его пофиг. я буду стоять на месте.. у меня даже аб не было в фите. Но кстати, была депошка и ем-затычка. но вряд-ли это помогло бы.

да.. товарищей в игре нет.. на них нужно время, а его почти нет.

и наказывать так, чтобы потом бегать за ним - тоже лень ) у каждого свой хлеб..

я понял, что огорчил его когда убил свой лут с генеральным ништяками от босса, но как еще учить, что чужое брать нельзя? 

все в пределах отношений, кроме того что взял и сломал моего любимого трактора.. Это как машину гвоздем поцарапать.. (

кстати, Пакрат был.. за 40кк (

• 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3

ратла конешь крабская.. но там были хэви фури ракеты, а не круизки. Грапплер был на борту, я им мелочь воспитываю при крабинге инкуршнов. Боюсь только ем-урона и сушки. Но я верю что хороший пвп уложит краба, иногда биста поглядываю.

А что мог его приятель делать, если бы началась война с Икитурсой? Лечить его? наводить на меня порчу в виде каких нить паинтеров? На бамп мне его пофиг. я буду стоять на месте.. у меня даже аб не было в фите. Но кстати, была депошка и ем-затычка. но вряд-ли это помогло бы.

да.. товарищей в игре нет.. на них нужно время, а его почти нет.

и наказывать так, чтобы потом бегать за ним - тоже лень ) у каждого свой хлеб..

я понял, что огорчил его когда убил свой лут с генеральным ништяками от босса, но как еще учить, что чужое брать нельзя? 

все в пределах отношений, кроме того что взял и сломал моего любимого трактора.. Это как машину гвоздем поцарапать.. (

кстати, Пакрат был.. за 40кк (

Подумаешь Панкрат за 40, у тебя была возможность потерять Ратла за 1,5) Если ты кинешь депошку для рефита, тебя от неё отбампают, без пропмодуля любой фит ратли не разу не пвп. Даже если вдруг тебя не отбампали от депо, и у тебя есть адекватный пвп фит в карго, икитурса сразу сделает тебе ручкой и полетит отмокать и искать следующего крабчика.

• 0

chaiv96

chaiv96

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
39

Как вообще понять что трактор ломают, чтобы его скупнуть?. 

Залочь трактор

• 1

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
  • Client:Eng

А что мог его приятель делать, если бы началась война с Икитурсой? Лечить его? наводить на меня порчу в виде каких нить паинтеров?

Его приятель не может "навести на тебя порчу пейнтером", потому что это - агрессия с последующим прилётом конкорда. А если будет лечить друга, то тоже получит саспект.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Спасайте. Уже два дня все окна чатов разъеденены по одному. На всех окнах. Что делать?

• 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3

Его приятель не может "навести на тебя порчу пейнтером", потому что это - агрессия с последующим прилётом конкорда. А если будет лечить друга, то тоже получит саспект.

Он конкорднется, уже давным давно саспект заменили на криминал за это в ХС.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Спасибо всем.. короче: если я начну мочить саспектнутого.. то это будет разборка чисто наша.. и максимум чем  ему могут приятели помочь - только бампать меня.

Залочь трактор

спасибо. это то что нужно было. я мог бы и сам догадаться.. но не получилось )

ну раз пошла такая пьянка. Задам еще вопрос )

Я тут пока искал Галу и не мог найти, решил что она есть в неопознанных сигнатурах и сканил их в хайсеке.

Случайно напал на Супериор Слипер Кэш. Ворвался туда в комнату с турелями и давай мочить их на гиле.. после второго залпа меня мочканули. После того как я вернулся с ратлой и вынес там их всех собрал неплохой лут. Правда имел не осторожность проверить что в бочках с плазмой.. Остался с 10% хула.

я честно думал что подобные объекты есть только в нулях и вх. 

а что еще такого интересного есть в скрытых сигнатурах хайсеков? есть смысл полетать? а то я всегда сканил в вх, и то - только пустые релики и датки.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Спасайте. Уже два дня все окна чатов разъеденены по одному. На всех окнах. Что делать?

такая же вата
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Я тут пока искал Галу и не мог найти

Гала кончилась 24 февраля.

• 0

Gonchiy

Gonchiy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
21
  • EVE Ingame:Souznik
  • Corp:B-I-G
  • Channel:Локальный

Доброго времени суток. Около 10 лет наверное уже не играл, только в офтопик заходил (там сиськи постят ), а тут ностальгия, решил зайти, посмотреть что EVE теперь из себя представляет. Основной акк решил не трогать, разморозил пустую триальную учетку, создал чара. Решил как когда то давным-давно похантить... кажется даже в хайсеке хантит теперь непись, нубов. Ну и собственно несколько вопросов возникло, надеюсь кто нибудь уделит время, черканув ответы.

1. Эта новая нечисть, домовики и иже с ними - насколько сильны, на чем их реально завалить ( стандартые 3 неписи, в белтах ) и стоит ли лут с них затрачиваемого времени.

2. На гайках в хайсеке иногда висит непись, причем не агрится, это как ? Раньше такое только в лоусеке видел, но там непись агрилась. Или они индуса ждут, а т1 фриг им не интересен ?

3. Куда делись майнеры ? раньше было не протолкнуться, а сейчас НПС лопаты копают вельд ... я в шоке )))

• 0

Actor2010

Actor2010

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nicholas Chaser
  • Channel:MOZG

Доброго времени суток. Подскажите, пжл, на чем лучше делать миски сюжетные? Я занимался только майнингом, имею только Вентуру и Ретриву:)) Полагаю не покатит миски делать ничего из этого. Что можно купить из шипов, чтобы более менее спокойно пробежаться по сюжетке?

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5718 сообщений
470
  • EVE Ingame:Explorus

Дестроер ракетный например - Corax (или рельсовый Catalyst) или фригатик типа - Kestrel

Сообщение отредактировал Explorus: 28 February 2020 - 19:58

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Доброго времени суток. Подскажите, пжл, на чем лучше делать миски сюжетные? Я занимался только майнингом, имею только Вентуру и Ретриву :)) Полагаю не покатит миски делать ничего из этого. Что можно купить из шипов, чтобы более менее спокойно пробежаться по сюжетке?

Если ты о карьерных агентах, то там все дают, остальное делается нубошипом.
Если речь про обычные миссии, то для начальных уровней я бы взял атрон с рельсами, ворм или хукбил. из дестров - коракс, драгун, алгос, возможно корморант. до 3го уровня. дальше сложнее, там часто бывают сетки и прочие радости. Н уи дпс для троек маловат.
Если про систерскую сюжетку, на которую отправляют после карьерных агентов, то начало там не сложное, но порой приходилось подумать как не умереть. Но это было давно, подробностей не помню. Помню трава была зеленее

Спойлер

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18889 сообщений
3141
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Сестёр, включая Дагана, проходил лайтовый коракс с 100 дпс. Но, конечно, лучше больше.

• 0

Chaotic Neutral

Actor2010

Actor2010

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nicholas Chaser
  • Channel:MOZG

Подскажите, пжл, в году эдак 2013-2014 я находил какую-то инструкцию по настройке обзорной панели для майнинга, смутно помню, что там убиралось лишнее, оставались только астероиды и прилетающие шипы. Как это настроить? Чет зашел в настройки, а там всё видоизменилось, перед глазами совершенно другое стоит .-.

У кого как настроена панель для майнинга в общем?)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Элементарно. Создаешь вкладку, открываешь настройки, сначала снимаешь все выделение(кнопка внизу). Потом добавляешь все что нужно(хинт: ПКМ по категории имеет пункт "Выделить все" и выделяет все в категории). Обзываешь и сохраняешь настройки.
Пользуешься.

спойлерСкриншоты
DrKflSG.png

Бонусом вариант, который я предпочитаю для бэкграунда в овервью(справа)

Сообщение отредактировал fxea: 01 March 2020 - 1:23

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Задался вопросом про Echelon. Это какой-то аналог зефира? Санша на инкуршенах агрится на него? Можно ли использовать в качестве взломщика на Вангвардха в Override Transfer Array. Разъясните.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1156 сообщений
140
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Доброго времени суток. Около 10 лет наверное уже не играл, только в офтопик заходил (там сиськи постят ), а тут ностальгия, решил зайти, посмотреть что EVE теперь из себя представляет. Основной акк решил не трогать, разморозил пустую триальную учетку, создал чара. Решил как когда то давным-давно похантить... кажется даже в хайсеке хантит теперь непись, нубов. Ну и собственно несколько вопросов возникло, надеюсь кто нибудь уделит время, черканув ответы.

1. Эта новая нечисть, домовики и иже с ними - насколько сильны, на чем их реально завалить ( стандартые 3 неписи, в белтах ) и стоит ли лут с них затрачиваемого времени.

2. На гайках в хайсеке иногда висит непись, причем не агрится, это как ? Раньше такое только в лоусеке видел, но там непись агрилась. Или они индуса ждут, а т1 фриг им не интересен ?

3. Куда делись майнеры ? раньше было не протолкнуться, а сейчас НПС лопаты копают вельд ... я в шоке )))

1. Фрегаты, дестры и Т1 крузаки могут лопнуть. Баржу тоже снесут.

2. Ты про seeker'ов? синих жуков таких с лапками? Они безопасны. Но если начнешь их пилить, может прилететь злой Дрифтер.

3. См пп.1 Триглавы закончили АФК майнинг. Хотя говорят, что в секторах, где нет кондуитов, можно копать АФК. Можно еще взять Орку или Прокурера. Хотя ня счет Прокурера не уверен.

Сообщение отредактировал Hvala: 03 March 2020 - 12:46

• 1

хайсечный краб

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users