Я такой вопрос сегодня с фусо уже хотел услышать, за первые 6 минут 80+% попаданий (7 залпов, 69 попаданий, 8 пожаров), при том что я пулял фугасами на 19-24 км.... я реально на полхп 4 крейсера из-за горизонта разхаррасил, и чует мое сердце что это не моя заслуга, а недоработка тех кто не успел отвернуть с рельсы за 15 -20 секунд.... и перед этим секуд 10 по рельсе ехал дав мне возможность хорошо прицелится.
МБ конечно это ВБР мне бонусы дает, прям как в танках, но йух его знает, увернуться от такого то точно можно, По крайней мере амаги, в который пошел 8.... 15 и т.д.залпы очень уверенно зигзаги выписывал, что я в него всего 5 снарядов воткнуть смог, и то стреляя побашенно чтобы пожары подвесить ибо его торпедастили.
В другом бою меня рассмешил крик души арп конго - "4 прямых попадания и нет дамага" - как так ?, я ему что доктор что он 8 залпов с 17+ км в меня давал бронебойными... когда я убегал виляя хвостом.... (мы там дико выигрывали по очкам и мне надо было лишь выжить до таймера, у меня после 5 репок с флагом осталось 1400 хп, можно было 2 дредноута за бой давать %) )
Ну, а в последнем, один конго совершил героический поступок, выехал к фусо бортом из за острова в 7 км.... при этом получив перед островом на 12к залп фугасов, ессно его ББшками ваншотнуло, там промахиваться некуда было, небронированная (для 14") цитадель во весь экран.
Сообщение отредактировал Zolha: 16 January 2016 - 21:13