Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:FNA
  • Client:Рус

Последняя не качественная, шляпу смени

у кого то из тех двух что на этом "фото" неправильный череп видимо, как пробывал не лезит.

P.s. в записках гейдриха там покопайся, мб найдётся ответ, почему не получилось то последняя.

Сообщение отредактировал Rivenan: 04 May 2018 - 17:25

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Отчего мне должно быть стыдно, если здесь, конкретно здесь, в других местах, я так не делаю и не собираюсь, подобное - норма поведения?

"С волками жить - по волчьи выть" придумано слабаками. Ты вошел с эту кагорту, мои поздравления.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Может меня это не возмущало потому что я этого не видел? Как тебе такое, Илон Маск???

Ты не читал последние 200-300 страниц топика в котором сам один из самых активных постеров?

"С волками жить - по волчьи выть" придумано слабаками. Ты вошел с эту кагорту, мои поздравления.

Да хоть горшком назови, только в печь не сажай. Лишь бы тебе счастье было.

• 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

Я хочу напомнить господам из дичей инцидент со свастиками на посе, а господину из пи эл аналогичный инцидент плюс инцидент с 1488 контейнерами с газом в карго в кораблях на АТ, и давайте вы таки перестанете лепить ярлыки на альянсы из-за действий отдельных дегенератов и закроете эту мутную тему.

https://www.reddit.c..._loses_instead/

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты, если человек образованный, должен знать, что в случае осуществления плана Барбаросса, ты если бы и был, то точно необразованным. А в целом, я не очень понимаю к чему все эти "а у вас негров линчуют". Разве не ваша группа форумных экспертов с гиканьем кидается на каждого с криками "Нечего сказать кроме NO U?"? Ты попросил доказательств, я их дал. Нечего далее обсуждать. Весомость доказательства будет оценивать каждый из читающих сам. Не стоит уводить разговор в сторону.

Я даже не поленился погуглить

План «Барбаросса» (операция «Барбаросса» 1941 года) – план стремительного военного нападения войск Германии на СССР во время Второй Мировой войны. Согласно планам Гитлера, операция должна была обеспечить быструю и безоговорочную победу фашистской Германии над СССР благодаря фактору внезапности.

Это и есть - я вам принёс доказательства фишизма?

Сообщение отредактировал Volod: 04 May 2018 - 17:43

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

И спустя два месяца адверсити вступили в пи эл.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Исправил под нынешние реалии.
f76b3-clip-288kb.jpg?nocache=1

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25

А и да, господин Noddo
в бытность своего обитания в пурблинде года примерно 4 назад имелся большой опыт взаимодействия с пилотами три, да тогда они там бичевали,

вместе с бандерлогами, моа ну и нашим небольшим образованием (не полный список, там вообщем было много народу),

так вот, поскольку вокруг находился CFC они и являлись по сути нашими общими главными врагами.

При общем взаимодействие, нас и бандерлогов три систематически отстреливали по нац. признаку заливая в локал много чего обидного про "rus-rus", это делалось постоянно, ребята из моа, выступая эдаким кором всей номинальной коалиции "пб" того времени пытались решить данные проблемы, поскольку не являлись "rus-rus" и поэтому с ними господа из три могли поговорить,

на "унтерменшей" вроде нас и бандерлогов это не распространялось.

И хоть ты тресни ты не изменишь этого факта никогда, они были нацистами, причём в массовом порядке.

Ладно. Можно сказать что в три всё поменялось... Много воды утекло и т.д.

Но скажи мне, почему сейчас, в нашей домашней системе пилоты три вечно пишут в локал "выучите нормальный язык" с наличием оскорбительного контента, мол мы являемся эдакими животными не умеющими в цивилизацию?

Есть у тебя объяснения, всезнайка.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Но скажи мне, почему сейчас, в нашей домашней системе пилоты три вечно пишут в локал "выучите нормальный язык" с наличием оскорбительного контента, мол мы являемся эдакими животными не умеющими в цивилизацию?

Боже, ты как будто впервые интернет посетил. Ещё скажи что не видел нигде такого кроме евы? Так везде где есть место языковому барьеру, англоговорящее комьюнити убеждено, что раз их язык международный ( к слову русский тоже ) то все его обязаны знать. Воспитание другое. 
Да и дураков у вас там везде полно, что в дичах, что в три, одного поля ягоды, так сказать. В местах где думать не надо нет места здравомыслию.

Сообщение отредактировал Noddo: 04 May 2018 - 17:56

• 0

Haart Orlenard

Haart Orlenard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
84
  • EVE Ingame:Haart Orlenard
  • EVE Alt:Fluerz Mom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-10.0

Разве на дворе не 2018 год? Если поехать за границу ( Ну, для русско язычных это проблематично в данный момент, no offence ) То желательно всё же знать язык, который в том или ином количестве присутствует почти во всех странах? Думаю понятно что я говорю не о русском языке. Можно конечно сказать, мол, зачем он мне если мне и России хорошо, но я думаю объяснять почему это ошибочно - не надо. 

Edit: Говорят у нас в школах/институтах обучают англ языку хотя бы в базовой форме (немецкому  :trololo:) , в отличии от зарубежных где не обучают русскому, но видимо сказки  :trololo:

Сообщение отредактировал Haart Orlenard: 04 May 2018 - 18:03

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Правильно делают. Если к 18 годам человек не знает английский язык, то это стыдоба и позорище.

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25

Боже, ты как будто впервые интернет посетил. Ещё скажи что не видел нигде такого кроме евы? Так везде где есть место языковому барьеру, англоговорящее комьюнити убеждено, что раз их язык международный ( к слову русский тоже ) то все его обязаны знать. Воспитание другое. 
Да и дураков у вас там везде полно, что в дичах, что в три, одного поля ягоды, так сказать.

Расскажи это европейцам, которые клали на английский. Все считают что их язык должны все учить а не они какой-то, тут я с тобой согласен.

Разговор не про это, разговор про подход. Единичные случаи это да, понятно. Но систематически это делать показатель политики/подхода.

Разве на дворе не 2018 год? Если поехать за границу ( Ну, для русско язычных это проблематично в данный момент, no offence ) То желательно всё же знать язык, который в том или ином количестве присутствует почти во всех странах? Думаю понятно что я говорю не о русском языке. Можно конечно сказать, мол, зачем он мне если мне и России хорошо, но я думаю объяснять почему это ошибочно - не надо. 

Не надо в кучу ирл и еву. Речь конкретно про игру, конкретно про конкретных пилотов, про тикер.
Сказано это было к тому, что страницей ранее "станки не пруфы, пруфов нет, концерт окончен".
К этому было сказано, не надо иллюзий. Ну и да, менталитет особенно американский в этом случае (ВОВ/ВМВ) особый, так-как для западного мира страшной была первая мировая война, но не как ни вторая. Вторая для нас важна, для немцев, для остальных так... ручки подняли в новый лагерь побежали.
Тут не в английском дело, дело в подходе.
Начинается всё с этого, а заканчивается все мы знаем чем.

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Как бы тебе сказать, люди хоят читать, что вы пишете, но они не умеют в кирилицу кроме сука б***. Вот они и пишут. Скажу тебе по секрету, что в ТРИ далеко не все англоговорящие, есть и немцы, и русские, и датчане, и французы. И все говорят по английски хоть как-то чтобы коммуницировать в глобальной онлайн-игрушке.

И только мы тут как обычно строим русский мир. Я хз, какая программа в школах в Голландии например, но почему, почему у нас люди учат английский 10 лет в школе и пару лет в универе, и не могут связать двух слов даже в этой вашей Турции?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25

Правильно делают. Если к 18 годам человек не знает английский язык, то это стыдоба и позорище.

У меня для тебя плохие новости - учи китайский, английский тебе скоро не понадобится.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Расскажи это европейцам, которые клали на английский. 

Это кто например?

Это кто например? Мне в Мюнхене какой-то бомж (маргинал) на инглише объяснил как куда-то дойти.

Сообщение отредактировал euroUK: 04 May 2018 - 18:05

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

К слову англоговорящие дичи тоже просили бы что бы "говорили по человечески" если бы им не переводили на инглишь.

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25

Как бы тебе сказать, люди хоят читать, что вы пишете, но они не умеют в кирилицу кроме сука б***. Вот они и пишут. Скажу тебе по секрету, что в ТРИ далеко не все англоговорящие, есть и немцы, и русские, и датчане, и французы. И все говорят по английски хоть как-то чтобы коммуницировать в глобальной онлайн-игрушке.

И только мы тут как обычно строим русский мир. Я хз, какая программа в школах в Голландии например, но почему, почему у нас люди учат английский 10 лет в школе и пару лет в универе, и не могут связать двух слов даже в этой вашей Турции?

Речь про подход и политику, а не про конкретные проблемы англоговорящих и ру.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

У меня для тебя плохие новости - учи китайский, английский тебе скоро не понадобится.

Отойди подальше от телевизора, он на тебя плохо влияет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

англоговорящее комьюнити убеждено, что раз их язык международный ( к слову русский тоже ) то все его обязаны знать. 

И это правильно. Если ты хочешь коммуницировать на международной площадке, то достаточно странно топить за использование собственного языка, когда есть общепринятый и понятный большинству. Как минимум с точки зрения банального взаимоуважения - и не стоит каждое сообщение про "переведите с монгольского" воспринимать всерьез - это скорей шутки.

Расскажи это европейцам, которые клали на английский. 

Не знаю что там у тебя за европейцы, которые клали на английский, но я вот нахожусь в мультиязычном альянсе и тут все стараются говорить на английском - и французы, и немцы, и латыши, и индийцы.

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Геополитические маняфантазии пошли?  :trololo:

К китайцам, к слову, такая же просьба. На серенити\в китайнете они пусть как хотят общаются, а на транке будьте любезны по аглицки выражаться.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users