Ты это пишешь на форуме игры, где ловить крабов - межнациональный вид спорта.
Хотел возразить, но не смог.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты это пишешь на форуме игры, где ловить крабов - межнациональный вид спорта.
Хотел возразить, но не смог.
Да все хороши, естественно.
Просто именно фиксация на ЧСВ или точнее самооценке чаще все-таки у дам встречается.
Это мои личные наблюдения на основе соцсетей и личного общения.
50/50 и там и там
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
50/50 и там и там
54/46, если ты про Россию
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Наскока я помню сериал, она стала успешной и богатой пораньше мужа. Я просто не помню, он в итоге нобелевку свою получил, или нет, если нет, то сам по себе богатеньким не стал, работа есть, но жена больше зарабатывает.
Не начинай. Это тема о том как богомерзкие меркантильные никчёмные гулящие мокрощёлки угнетают хороших пацанов.
Я ж написал, в том контексте. То, что дальше сюжет превратился в мрии феминисток - целиком на совести режиссёра.Наскока я помню сериал, она стала успешной и богатой пораньше мужа. Я просто не помню, он в итоге нобелевку свою получил, или нет, если нет, то сам по себе богатеньким не стал, работа есть, но жена больше зарабатывает.
Сообщение отредактировал Suanta: 10 October 2023 - 10:02
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
вы с кем то меня спутали, ну либо линк давай.
а и вообще чёб и нет то, вот мужчины содержат и хер ли толку, женщины их как не слушались так и не слушаются, а бабца содержательница сразу выкатывает кучу хотелок за свои вложения-траты.
Сообщение отредактировал Razrez: 10 October 2023 - 14:42
Не знаешь, что сказать - припиши оппонента к группе и опровергай уже её. Рони, соберись. Ну слишком примитивно же. Или ты уже совсем деградировал на ниве троллинга?а ты так и будешь бегать на подсосе у любого дурака, чтобы найти хоть какую-то поддержку?
ну жалко же выглядит.
Сообщение отредактировал Suanta: 10 October 2023 - 15:34
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users