Вот он. Типичный представитель большой любви к голубому болоту. Главное чтобы было сейфово.Оставим в покое, что происходило в FIRE. Идея была грандиозная. Я думаю процентов на 30 и даже меньше, что там происходило в подковерной борьбе, но что конкретно меня вырвало, прямо неадекватный токсик. Я рвался помочь когда РА рвал жопу в Тенерифисе, видел что происходило, но токсик в дискорде просто зашкаливал. РА больше бы получило, если бы просто константировало бы факты. Ладно, как получилось, так получилось.
На сегодня плюсовые структуры для наших врагов-должны быть убиты, и это очевидно. Для меня РА должен быть выжить, я для него зашел в игру. А дальше посмотрим.
По поводу гунов и инитов? А что про них можно сказать, кроме как убивающих альянсы и корпорации, убивающих меньше по мощи? Или поддерживающих, кто убивает слабых. Все пользуются тем, что прошло много времени, но может напомнить.?
Как в фулл флот дредов убивали капфлот Дичей, как убивали Коней с подачи Инитов, как вниогие средние и маленькие альянсы теряли все, что могли нафармить?
Что такое Иниты? Отдушина для гунов, В спейсбое бое-ничто. Сфера-стелс бомберы, рыцари плаща и кинжала. Для дефа как самостоятельной единицы-не очень, в качестве альянса, как отдушина для агрессии, оттачивания пвп мастерства-отлично. Когда под маской независимого от гунов альянса начинают харасить плюсовые для гунов территории-это двойной стандарт.
Какие претензии для Тестов, это минимум для претензий. Вы убивали тестов и их союзников будучи в составе плюсов гунов?-Да. Вы закидывали фулл флот дредов на союзников тестов-Да.. Так какого хера вы не хотели ответку?
Ищите про проплату ССР, а что думают пилоты, что вы убивали все что живое, вставаю в союзы даже с говном это в не в счет? Вы просто это заслужили.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 May 2021 - 17:40
Отправлено 20 May 2021 - 17:45
Ты просто заипал с ДС, изначально я думал, что там можно чему-то научиться. После рейлейтов, даже не в сторону Дичей, там просто пошла реклама. Думал там элита, а по результату- уебище. Я даже не понимаю куда податься пенсионерам-здесь зашквариться, там хуевово
Я не понял этого представителя. Типа Иниты жили самостоятельно? Тебе куда харкнуть?
Отправлено 20 May 2021 - 18:01
Я не понял этого представителя. Типа Иниты жили самостоятельно? Тебе куда харкнуть?
Харкнуть ты можешь только в свое отражение в зеркале.
Касательно инитов, я тебе могу сказать что это на 99% самостоятельный альянс, со своим капитальным и суперкапитальным флотом, своими ивентмейкерами, своими пингами, которые не видит Империум и своей игрой. Да, это Империум. Да, в случае масштабной угрозы гуны прикрывают инитов и наоборот. Но по факту до текущей войны, инитам никто не мог создать такой угрозы, чтобы приходилось обращаться за серьезной помощью к гунам. Потому что они со всеми справлялись сами. А на опсы звали братишек снаффов. Причем снаффов им было даже проще позвать, чем гунов.
Это я тебе как человек наблюдавший за инитами с двух сторон, как со стороны гунов, так и со стороны выселяющих инитов из Фонтана, могу сказать. О самостоятельности инитов от Империума, дичам в ПАПИ остается только мечтать.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 20 May 2021 - 18:03
Убивать мелкие альянсы, циркулей, других? это не фан?
На фире не кидали дреды?
Мы берем с вас пример, уебки, земля должна быть сожжена. И не смей мне ты, уебок, в чем писать м7не в этом.
Циркули перед баном gigxа могли в солянова закатать нынешный фаир коалицию, просто сео не смог в эмоции.
Ну а то что вас убивают любой кто может стрелять в нужную сторону, это ваши проблемы, не зря же хозяева 5 регионов.
Ну а последний абзац, это просто абзац, чтобы говорить мы, надо хотя бы раз в месяц появляться в дельве, а то война проходит без топ 1 рус рус
Сообщение отредактировал toram1no: 20 May 2021 - 18:14
Отправлено 20 May 2021 - 18:14
Нас может стрелять все кто может. Меня больше паразила что Дичей так отстреливают. Я наверное старомоден. Ушел бы в пенсионеры , ну хоть б какие то рамки в голове держал, А не так, го нахуй вакцинироваться от ангелов
А что по идее вы можете предложить?
Я нахожусь в альянсе, пытаюсь что-то сделать(короче нихуя).
Отправлено 20 May 2021 - 18:42
Ну например алайн или лоад хэйл на двух языках звучит по разному. Тут вопрос в другом. Почему ЭТИ дичи не могут летать в англоязычных альянсах, в то время как в дичах до 18 года ВСЕГДА шел дубляж команд на двух языках. То есть альянс шел навстречу этим людям и ОБУЧАЛ их выживать даже в англоязычных альянсах, но...
Я это помню, и в солар флите и в дичах на двух языках команды шли.... Что с тех пор изменилось? язык забыли? обрусились по полной? тогда раз уж так пошло, могли бы и с иноязычными альянсами не общаться вообще и не просить их о помощи, раз такой негатив от дичей.....
Вы просто кидалы. У вас даже фана нет.
если вспомнить как дичи кинули своих ситезенов в 2018 при атаке вх червей..... Это никому не переплюнуть.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх