фак дат шит.
ЕЕЕЕ БОЙЙЙЙ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут RLeonis уже пару месяцев назад почти дословно такое же писал. Надолго не хватило.
В общем все как всегда - "это народ неправильный, а я д'Артаньян"
чего ты брешешь-то? я писал что апать топик не будут, "до выяснения" из-за политики анальной модерации которую вздумал применять один пингвин. что и делал. так что не нужно сравнивать яблоки с апельсинами, semi-пандемик.
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 November 2017 - 8:02
Бомбанули хурду, с хиккатой, как герои.
https://zkillboard.com/br/96634/ 150 шипов слили, потеряли 9.
https://www.reddit.c...outnumbered_41/
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 November 2017 - 10:19
P.S. В связи с анальной модерацией (не обсуждение а констатация факта) я решил воздержаться от каких-то апдейтов, спасибо дорогому товарищу пингвину - белому и пушистому.
Если что https://forums.eveon...ederation/18420 (не реклама сторонних ресурсов, а ссылка на официальный форум).
Последний пост в топике на оффоруме 21 августа.
У кого-то проблемы с чтением и понимаем, что написано.
Прямо дословно процитирую - "почти то же самое" и "надолго не хватило".
---
Суть происходящего в том, что таким людям как RLeonis и Hikkata нужны цели для самоутверждения. На оффорум никто не ходит. Вот и возвращаются сюда. А так как личности они убогие, то и способы самоутверждения такие же: попытки принизить оппонентов в каждом предложении и "дайте мне куратора!".
На лицо классическая модель поведения для обоих представителей гунов: д`Артаньян и "неправильный народ".
Сообщение отредактировал Gordy: 24 November 2017 - 12:18
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
вот на леониса ты зря кстати
ну да, конечно. может выключишь призму и объективно посмотришь?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Хватит тут уже за их счет самоутверждаться.
"да ты шаришь!"
ну да, конечно. может выключишь призму и объективно посмотришь?
призма выключена, хочешь поговорить об этом?
призма выключена, хочешь поговорить об этом?
поговорить о твоей призме?
найс чсв
Лучше попробуй наоборот, например вот такпризма выключена, хочешь поговорить об этом?
Последний пост в топике на оффоруме 21 августа.
У кого-то проблемы с чтением и понимаем, что написано.
Прямо дословно процитирую - "почти то же самое" и "надолго не хватило".
---
Суть происходящего в том, что таким людям как RLeonis и Hikkata нужны цели для самоутверждения. На оффорум никто не ходит. Вот и возвращаются сюда. А так как личности они убогие, то и способы самоутверждения такие же: попытки принизить оппонентов в каждом предложении и "дайте мне куратора!".
На лицо классическая модель поведения для обоих представителей гунов: д`Артаньян и "неправильный народ".
это все хорошо конечно, но ты-то что тут делаешь? и меня успел поагрить и даже Kaoz'а в топике ПЛ и все это в течении нескольких суток, молодец че. Тут не так пишут, Каоз не так топик чистит. Он ..... и он .... а ты виконт Д'Бражелон?
А Хикката предпочитает другие цели "для самоутверждения" https://zkillboard.com/br/96634/ в отличии от тебя, который больше по форумам, языком треплет.
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 November 2017 - 19:29
Хикката, к его несчастью, самый обычный грунт. Единственное чем он тут отметился - сначала рассказывал какие гуны ниоч из реда, а потом стал рассказывать какой ред ниоч из гунов. Все. Если бы этой истории не было - он бы был таким же бестолковым летателем бомберваффы как и ты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users