|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 24 October 2012 - 20:00
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 24 October 2012 - 20:41
Поменяй Бластера на Туга, и выйдет то же самое, -А- так же набегают на форум трясти костями, только цыгане еще и в еве пвп делают, а вы? ну стандартно на зимнее время в лгкЯ искренне рад за Бластерворма. Наконец-то он нашел альянс, который не только всецело поддерживает его упоротый постинг, но еще и выставляет целый хор петушков-подпевал в поддержку
Отправлено 24 October 2012 - 21:03
Нет-нет, мы же выяснили, что Куто - мой ментальный раб, которого я прогипножабил. Туг, кстати, тоже.Поменяй Бластера на Туга, и выйдет то же самое, -А- так же набегают на форум трясти костями, только цыгане еще и в еве пвп делают, а вы? ну стандартно на зимнее время в лгк
А насчет деланья пвп в Еве - угу, один флотовой бой на 50 страниц 3.14дежа. Просто стахановские темпы пвп.
Тут можно смело утверждать, что мы с Кутой и Тугом не сильно от них отстали
Сообщение отредактировал Zumzat: 24 October 2012 - 21:05
Отправлено 24 October 2012 - 21:38
Ты лучше внеси ясность - вам ССР уже на петицию ответило или нет?Нет-нет, мы же выяснили, что Куто - мой ментальный раб, которого я прогипножабил. Туг, кстати, тоже.А насчет деланья пвп в Еве - угу, один флотовой бой на 50 страниц 3.14дежа. Просто стахановские темпы пвп.Тут можно смело утверждать, что мы с Кутой и Тугом не сильно от них отстали
Отправлено 25 October 2012 - 6:59
Отправлено 25 October 2012 - 17:09
Это всё от человеческой зависти.А что так накинульсь на бластерворма? Мне из оффлайна видно плохо, но хорошо же пищет чертяка
И эти, как их вы называете Евенты создает
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 October 2012 - 16:52
Вот как-то не совсем понятно
ААА не торт. Сидит в доке 24/7. Ссыт высунуть нос. Намберсы не выставляет никуда и никогда. Ну там сами еще допишите.
При этом стабильно держит первое место по килам на ивкилл.
Космическая магия, не иначе
Карибасы и ботоводы еще.
а вам сдохнуть
![]()
А вам в друзей Дароха и любителей видекамер.
ПТН ПНХ
Отправлено 31 October 2012 - 5:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх