Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 24 June 2019 - 10:32

можно кстати вспомнить про реализм, очень реалистично и умно делать наклонные трапы (а у него наклон под 35-40 градусов даже в идеально ровной площадке) из "твердого гладкого материала". Еще можно вспомнить о придуманных еще в 50-60х годах в научной фантастике таких сложных и невероятных штуках как магнитные ботинки. Кароч все тухлая хрень, игра вообще не про реализм, игнорирует ньютоновскую физику на раз два, я хз что вы тут обсуждаете
А ещё есть всякие легкоскладные поручни на трапах, лебёдки, тележки, и всякие другие колеса придуманные человечеством для грузов.
Поэтому высоко технологичные поцики в старситезен как полные **** таскают какие-то ящики в руках. Т.е. Складной тележки, дройда, тачанки, и прочих погрузчиков они на фоне космических перелетов не изобрели.
Потом крайне смущает не возможность забраться по трапу чувака. В условиях малой гравитации. Ну т.е. Чувак скачет на метр в верх легко и непринуждённо. А в корабъ попасть не может, что вызывает неподдельное восхищение к проработки сттарситезен. Никогда такого не видел и вот опять.
Магнитные ботинки, тележки и т.д. это все есть роадмапе, но игровые механики пока игнорируются и сдвигаются по срокам... Сначала нужно прикрутить еще парочку механик с монетизацией, раскраски, фиты, и т.д., это ведь намного важнее... А движек вполне себе нормальный, во всяком случае, его клиентская часть. А вот серверная часть кривая до ужаса. Я думаю пока они не сделают нормальную серверную часть, говорить о игровых механиках не смысла... И еще есть свкадрон42, в котором присутствует подавляющая часть механик, и пока он не выйдет, в sc эти механики можно не ждать.
Отправлено 24 June 2019 - 15:07

В подавляющую часть сквадрона уже сейчас входят магнитные ботинки и тележки?Магнитные ботинки, тележки и т.д. это все есть роадмапе, но игровые механики пока игнорируются и сдвигаются по срокам... Сначала нужно прикрутить еще парочку механик с монетизацией, раскраски, фиты, и т.д., это ведь намного важнее... А движек вполне себе нормальный, во всяком случае, его клиентская часть. А вот серверная часть кривая до ужаса. Я думаю пока они не сделают нормальную серверную часть, говорить о игровых механиках не смысла... И еще есть свкадрон42, в котором присутствует подавляющая часть механик, и пока он не выйдет, в sc эти механики можно не ждать.
Если есть, то это ну такооое... в сквадроне есть, но в СС не будет, потому что не выпустили сквадрон, потому что затык с серверной частью сс. Ну по посту так.
А если нет, то - а сколько времени уже вводят магнитные ботинки и тележки. А если их не могут ввести ни в сквадрон, ни в СС хотя бы половину времени существования проекта (если считать с момента выхода на кикстартер), то почему это сложно. А то преподносил тут уже один невозможность забраться в свой собственный кораблик и необходимость просить о помощи как великий геймплейный момент. Хотя бы в сингле-то космолетчики имеют возможность быть предусмотрительными людьми или там тоже нельзя?
Отправлено 24 June 2019 - 17:44

В том то и дело, что доступ к свкадрону не дают. Его разработка представлена только роадмапом. Поэтому понять что там действительно есть, а чего нет, нельзя... В общем ждем часа "Хэ", это альфа версия свадрона, до этого момента можно расслабиться и купить еще парочку жипегов
Отправлено 25 June 2019 - 4:28

Как прекрасен этот топик!
В нем за 45 (предположительно профуканных) зеленых, люди раскрывают свою истинную сущность.
О эта желчь, текущая по мониторам... праведный гнев и "петросянские" остроты.
Захожу в SC... серваки полные, все чет летают, стреляют, миски выполняют и не подозревают о том, что все пропало нах!
Думаю, ваш гражданский долг - срочно бежать в SC и рассказать, как там все плохо на самом деле.
А то там же всем насрать, на ваши злопопердывания здесь.
Надеюсь на вас!
Отправлено 25 June 2019 - 5:08

В нем за 45 (предположительно профуканных) зеленых, люди раскрывают свою истинную сущность.
Захожу в SC... серваки полные, все чет летают, стреляют, миски выполняют и не подозревают о том, что все пропало нах!
Думаю, ваш гражданский долг - срочно бежать в SC и рассказать, как там все плохо на самом деле.
Надеюсь на вас!
не мамонты
Платить за участие в альфа тесте - рак современной игровой индустрии. И очень жаль, что он продолжает победно маршировать по рынку игр.
Отправлено 25 June 2019 - 9:11

Надеюсь на вас!
не мамонты
Платить за участие в альфа тесте - рак современной игровой индустрии. И очень жаль, что он продолжает победно маршировать по рынку игр.
Нужно тогда дождаться недели бесплатных полётов. Можно своё пати собрать, один будет вокруг стойки вызова кораблей бегать кругами и спамить что все пропало, других на ключевых портах расставить, и кого нибудь на маршрутах ключевых миссий для отстрела агентранеров, чтоб прям страдали и непременно весь процесс отснять и на ютуб выложить для большего охвата, просмотров будет тонна, и в этой теме можно будет элегантно этим видосом спамить. Не благодарите.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 25 June 2019 - 9:37

Нужно тогда дождаться недели бесплатных полётов. Можно своё пати собрать, один будет вокруг стойки вызова кораблей бегать кругами и спамить что все пропало, других на ключевых портах расставить, и кого нибудь на маршрутах ключевых миссий для отстрела агентранеров, чтоб прям страдали и непременно весь процесс отснять и на ютуб выложить для большего охвата, просмотров будет тонна, и в этой теме можно будет элегантно этим видосом спамить. Не благодарите.
Вот объясни мне отчего они будут страдать? Убили, нажал на кнопку, сел в посудину и полетел дальше. Тема страданий не раскрыта.
Отправлено 28 June 2019 - 4:44

Ну так-то да... но нет. )
Просто раньше выбрасывая на рынок сырой продукт, никто не предупреждал, что он сырой. Теперь некоторые предупреждают.
Еще раз пример Ив - 2004 году были откаты базы на пару дней из-за проблем с базой. Не альфа была. В SC такого не было.
Беседка, например и сейчас никого не предупредила, что Fallout 76 = альфа.
С SC все проще. Чувак сказал, могу игру сделать, дадите денег $N. Ему дали $N * 100.
Он переспросил, хотите, что обещал или жахнем на все?
Ему ответили - "Гэндальф, жахни!"
И да, никто не принуждает платить или играть, просто одним это нравится, другим нет.
Я же смеюсь над теми, кто обсирает проект даже ни разу не увидев его собственными глазами. Просто тупо вторят ютуберам, которые дальше Олисара и Аврорки не видели.
Смотреть тоже не обязательно, просто непонятно с чего народ такой жалкий пошел-то? С пеной у рта чужое мнение защищает. Выкрикивает чужие аргументы, даже не зная на сколько они правдивы. Психология толпы, одним словом.
Может просто свое мнение составить неспособен?
Вон уже даже спрашивают - "качать или нет"?
Это ж пипец, столько копий здесь сломалось, а некоторые никак решиться не могут - посмотреть самому или все еще на мнении других ехать?
Привычка кушать пропаганду в любом ее виде это, братцы. Мнение свое нужно иметь, а не любимого ютубера, сокорпа и т.д.
Всем удачи, парни.
Отправлено 28 June 2019 - 5:36

Ну и Гэндальф жахнул, дачу, машину себе, жене, подарки дорогие топ менеджменту. А игру так и не жахнул.С SC все проще. Чувак сказал, могу игру сделать, дадите денег $N. Ему дали $N * 100.
Он переспросил, хотите, что обещал или жахнем на все?
Ему ответили - "Гэндальф, жахни!"
Всем удачи, фанбои

Отправлено 28 June 2019 - 8:28

Ну так-то да... но нет. )
///
Привычка кушать пропаганду в любом ее виде это, братцы. Мнение свое нужно иметь, а не любимого ютубера, сокорпа и т.д.
Всем удачи, парни.
Часть пользователей этого форума, неспособна адекватно воспринимать реальность. Если они решили что земля плоская, значит она плоская. В связи с неприятием (сильно напоминающую ксенофобию) объект не может и не хочет (см сообщения) вести диалог, позволяющий обстоятельно дискутировать на соответствующую тему. (по сути же выливание помоев и завуалированные фразы, о умственных способностях тех людей, которые верят и вкладываются в проект)
В связи с этим, поведение данного индивида в будущем позволяет спрогнозировать поведение, которое будет построено на отрицании, даже когда игра выйдет в релиз: Выделяют три стадии. (для примера Крымский мост: Мост нельзя построить, мост никогда не построят, мост построили но на самом деле строили из компоста и палок и он всё равно когда-нибудь рухнет)
---- игра никогда не выйдёт, а когда она выйдёт, всё равно игра будет отстой, почему? Потому, что я так сказал. © Derek Smart
Что тут можно сказать?
Не общайтесь с такими, не обращайте внимание и уж определённо, не стоит им чего-то писать. Другая часть (адекватных) форумчан молча блокирует таких пользователей. Диалога то всё равно не выйдет.
Как бы так сказать, чтобы покультурнее прозвучало и никого не обидеть...
Я ему про ремень, а он мне про лыко.