Я ж плохой ФК, мне это доказали страниц 20 назад.Конечно возьмем! Будет водить полный тенгуфлит
И это, в слитом хд Меха. ААА НЕ ВИНОВАТО!!!!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если открыть борду ААА, становится очевидным, что хеппироумить этот кемп не особо мешает. Хинт - роумы можно назначать хоть из Житы, а главное - на объявленный корп-роум не полетят кемпить пандемики, даже если точкой вылета объявить станцию в радиусе одного портала. Хотя бы потому что они о нем скорее всего не узнают, да и вряд ли сильно заинтересуются.Таков и был первоначальный план, но лкг закемпили 24/7
И что дальше?
Пока не вижу второго педонапа, я пока и первого то не вижу. Вполне себе война, воевать можно. Если приедут ПЛТесты будем думать, если приедут Гуны тоже будем думать.Скажем так - "вписаться в другой педонап".
Давайте называть вещи своими именами
Когда дерутся педонапы - ты либо вступаешь в один из, либо стоишь в стороне.
У тебя просто не было под командованием скиловых пилотовЯ ж плохой ФК, мне это доказали страниц 20 назад.
Ты не торопись с такими громкими заявлениями, этот спорный вопрос все еще на повестке!И это, в слитом хд Меха. ААА НЕ ВИНОВАТО!!!!!!!
Ну надо готовится к худшему, ибо вероятность этого высока. И когда приедут гуны, у вас будет выбор - продолжать помогать СФ в непростой ситуации и принять гунов, либо же бросить СФ, зато сохранили негибкость политики.Пока не вижу второго педонапа, я пока и первого то не вижу. Вполне себе война, воевать можно. Если приедут ПЛТесты будем думать, если приедут Гуны тоже будем думать.
Сообщение отредактировал Adimarra: 06 November 2012 - 16:12
Выделенное болдом - позиция, что гуны - минусы и враги, поэтому в них будут стрелять независимо от "стратегической необходимости" и принципа "раз они стреляют в тех кто стреляет в нас, то мы не стреляем в них". Я не думал, что это будет так непонятно. Да, гуны прилетали, когда-то в сентябре. Прилетят сейчас - буду стрелять, независимо от любых обстоятельств, позвали или сами по своей инициативе - ибо это вообще не имеет никакого значения. При этом запрещать соларам их звать естественно нельзя, да и не думаю что Геркулес мог что-либо запретить или разрешить Мастеру...Про выделенное болдом - нука переведи? Тут страниц сто течет гной из распухшего и разорвавшегося шаблона, что мы де не с теми чуваками в гриде - а значит наш скромный вопрос нахера мастер гунов позвал - наши проблемы?!
Про выделенное болдом - нука переведи? Тут страниц сто течет гной из распухшего и разорвавшегося шаблона, что мы де не с теми чуваками в гриде - а значит наш скромный вопрос нахера мастер гунов позвал - наши проблемы?!
Кул стори. Мишка напрашивается.
Что значит - нельзя запрещать соларам звать гунов? Мы же запретили НЦ звать ПЛ! Ох вайт..При этом запрещать соларам их звать естественно нельзя, да и не думаю что Геркулес мог что-либо запретить или разрешить Мастеру...
Т.е если супера пандемиков будут таклить гуны - ты не будешь стрелять в супера, а будешь отстреливать (вместе с гостом) дикторов и хикторов гунов? даже, к примеру, после того как твой альянс закомитит свои супера и наличие суппорта гунов на поле будет означать разницу между "мы таклим супера пандемиков" и "тесты таклят наши супера"?Выделенное болдом - позиция, что гуны - минусы и враги, поэтому в них будут стрелять независимо от "стратегической необходимости" и принципа "раз они стреляют в тех кто стреляет в нас, то мы не стреляем в них". Я не думал, что это будет так непонятно. Да, гуны прилетали, когда-то в сентябре. Прилетят сейчас - буду стрелять, независимо от любых обстоятельств, позвали или сами по своей инициативе - ибо это вообще не имеет никакого значения. При этом запрещать соларам их звать естественно нельзя, да и не думаю что Геркулес мог что-либо запретить или разрешить Мастеру...
Не задавай таких сложных вопросов, я для себя решил что в потенциально будущей войне CFC vs HBC не хочу быть ни на той, ни на другой стороне. У меня и к тем, и к другим слишком сильнаяТ.е если супера пандемиков будут таклить гуны - ты не будешь стрелять в супера, а будешь отстреливать (вместе с гостом) дикторов и хикторов гунов? даже, к примеру, после того как твой альянс закомитит свои супера и наличие суппорта гунов на поле будет означать разницу между "мы таклим супера пандемиков" и "тесты таклят наши супера"?
по поводу ракет
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2120104#post2120104
ренж фурей 70 км, фракции 90.
про сигу хз, мб тоже.
Сообщение отредактировал Midael: 06 November 2012 - 16:31
If this was our last song,
what would we do then?
Сообщение отредактировал Numiz: 06 November 2012 - 16:34
Тогда ты не поможешь СФ, так получается.Не задавай таких сложных вопросов, я для себя решил что в потенциально будущей войне CFC vs HBC не хочу быть ни на той, ни на другой стороне.
Лиза, ну ты б посмотрел файлик по ссылочкев том посте что ли. Дамаг режут. Флайтспид бустят, но флайттайм режут - в итоге уменьшается базовый рейндж мисслов.по поводу ракет
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2120104#post2120104
ренж фурей 70 км, фракции 90.
про сигу хз, мб тоже.
По хэвикам, там не такой уж и нерф, потому что у т2 убирают штрафы и немного бустят их характеристики.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users