еще предлагают за 20к
lenovo 100-15, Core i3 5005u\8gb RAM\1TB HDD\GeForce 920mx 2gb
Зависит для чего он тебе нужен.
Сменил на неделе рабочий леново x240 на p51,
8гб на разработку уже давно не тянет, но корп культуру пришлось давить долго.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
еще предлагают за 20к
lenovo 100-15, Core i3 5005u\8gb RAM\1TB HDD\GeForce 920mx 2gb
Зависит для чего он тебе нужен.
Сменил на неделе рабочий леново x240 на p51,
8гб на разработку уже давно не тянет, но корп культуру пришлось давить долго.
чот я потерялсо..
так то ща, ноут мне и не особо нужен.. т.е. в принципе и системник можно взять.
пока все равно я к ноуту буду подключать моник и безпроводную клаву.
но возможно мне в апреле/мае понадобиться ноут. хз чо делать..
скорее всего буду китайца брать, ибо цена.
зы
самое сложное с чем ему придется столкнутся, это наверное РоЕ без лагов чтобы шла)))
ну еще планетсайд желательно)
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
шот я в этих железках и так не особо шарил, а ща так ваще чо либо перестал понимать..
чо тут до 13к нормального есть?
https://hard.rozetka...ame;sort=cheap/
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
шот я в этих железках и так не особо шарил, а ща так ваще чо либо перестал понимать..
чо тут до 13к нормального есть?
А тебе для чего? Так то всё хрень если честно.
У меня вопрос по звуковой карте. Никогда не было дискретной звуковой карты, есть ли вообще смысл покупать? Я музыку особо не слушаю, только фильмы да звуковой ряд в играх. И обязательно ли гарнитуру в звуковую втыкать сзади системника или всё же можно как-то обойтись фронтовыми разъемами?
У меня вопрос по звуковой карте. Никогда не было дискретной звуковой карты, есть ли вообще смысл покупать? Я музыку особо не слушаю, только фильмы да звуковой ряд в играх. И обязательно ли гарнитуру в звуковую втыкать сзади системника или всё же можно как-то обойтись фронтовыми разъемами?
Если наушники "крутые" то можно заморочиться со звуковой картой, так же если и колонки дорогие. В остальных случаях звук из материнки сойдет. Куда втыкать во фронт или назад разницы нет если провода правильно подключил от корпуса.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Есть ли в дискретке разводка для подключения фронтальных разъемов?
Не отвечу за совсем дешевые, но во всяких от 2-3к есть. У меня в старом компе асус ксонар чёто там, обычная pci, брал тыщщи за 2,5, там всё есть. По сравнению с хуанановой встройкой думаю даже карточка за косарик покажет колоссальную разницу.
это все от ушей зависит, будет разница или нет, и от того через что слушать, вообще если только для гарнитуры, то взять внешку и на стол её бросить. если в корпус, то для подключения фронта смотри что бы был intel hd audio разьем, с ним корпусная фронт панель подключается без гемора.
Не отвечу за совсем дешевые, но во всяких от 2-3к есть. У меня в старом компе асус ксонар чёто там, обычная pci, брал тыщщи за 2,5, там всё есть. По сравнению с хуанановой встройкой думаю даже карточка за косарик покажет колоссальную разницу.
за 2-3к брать отдельный звук, это разве что встроенная прямо вот вообхе говно и это говно отчетливо слышно - гудит, хрипит. опять же брать дистретный звук имеет смысл если нужная именно запись нормальная, на выход я сомневаюсь что вы реально отличите встроенную от дискретной дешевой при слепом тесте
Сообщение отредактировал r0n1: 17 February 2018 - 3:37
Разгонные тесты новых райзен:
В двух словах - 2200г и 2400г действительно тротлят в прожигах на сток частотах, более того на бокс кулере теперь даже не поиграть в разгоне - температура зашкаливает за 80 градусов. Жизни разгона дальше 3.9-4.0 нет.
У Асус есть хороший недорогой звук - xonar DX, бэу можно купить как раз за 1500-2000 рублей.
П.С. Некоторые блоки питания могут давать конкретные наводки на дискретные звуковые. Если корпус большой приходится разносить их по сторонам, а если маленький - придумывать экран на звуковуху.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 17 February 2018 - 9:12
В твоем случае разницу сильную от встроенной звуковухи не шибко почувствуешь
есть смысл покупать, если ты играешь в игры, где требуется хороший, отчетливый звук(кс гоу, пабг) и у тебя хорошая гарнитура наушники/колонки/система.
Для просмотра фильмов на мониторе, встроенной за голову хватает. Сейчас уже давным-давно материнки выпускают с отличными аудиокодеками alc1220, решается обычной установкой драйверов от производителя
описание кодека ALC892
со встроенной звуковой картой никогда не будет хороший звук с микрофона, усилителя для гарнитуры на встроенной нету и эту задачу может решить лишь покупкой дискретной картой, а также повысить качество передаваемого звука.
Если монитор имеет входы для микро и наушников, то используя встроенную звуковую протянуть через юсб кабель, можно юзать обычные наушники (1,1.2 метра при том, что системник может быть более чем 2 метра) если внешняя карта, то все еще проще.
вывод: дискретная карта всегда лучше, но не критично
5.1 и наушники
Asus Xonar DGX (5,1) для наушников
Creative Sound Blaster Z (5,1) примерно 5-6т рублей - для наушников)
для 7.1 и всего остального
Creative Sound Blaster Audigy SE(для всего) - 1-2т рублей,
Asus Xonar DX (для всего) 5-6т рублей
Сообщение отредактировал Rekvizit: 17 February 2018 - 16:14
Кстати новые райзены как простая затычка в офисный (или дешманский домашний) пк очень даже ничего вышла, и однозначно теперь райзен 3 мусор, который брать нет смысла практически.
Из минусов - очень нужен двухканал с нормальной быстрой памятью, и да, охлаждение нормальное при условии что будет разгон.
как бонус тест райзена 2400g в Assassins Creed Origins.Как для встройки по моему это шикарно
Сообщение отредактировал Maleus: 17 February 2018 - 12:59
со встроенной звуковой картой никогда не будет хороший звук с микрофона, усилителя для гарнитуры на встроенной нету и эту задачу может решить лишь покупкой дискретной картой, а также повысить качество передаваемого звука.
вывод: дискретная карта всегда лучше, но не критично
Тесты будут или это останется голословным криком из интернетов?
для такого теста нужен микрофон хороший для начала, а если весь юз кейс это в войс болтать, то нафиг дискретная не нужна. хозяин барин конечно, но дешманские карты это замена убитой встроенной, но никак не для качества.
Если монитор имеет входы для микро и наушников, то используя встроенную звуковую протянуть через юсб кабель, можно юзать обычные наушники (1,1.2 метра при том, что системник может быть более чем 2 метра) если внешняя карта, то все еще проще.
хм, через hdmi подачу звука видел (от чипа на видеокарте или проводом со звуковука на видео), через банальный удлинитель видел, а через юсб это где такое? это же в мониторе получается по сути звуковая карта должна быть.
Тесты будут или это останется голословным криком из интернетов?
тесты ? чувак, ты серьезно сравниваешь встроенную и дискретную ? я редактирую музыку, видео и играю кс гоу на супримах и ты говоришь, что нужны тесты ) ?
или ты про усилок ? выше писал, если хорошая гарнитура, то покупка дискретной карты крайне желательно
В твоему случае разницу сильную от встроенной звуковухи не шибко почувствуешь
есть смысл покупать, если ты играешь в игры, где требуется хороший, отчетливый звук(кс гоу, пабг) и у тебя хорошая гарнитура наушники/колонки/система.
для такого теста нужен микрофон хороший для начала, а если весь юз кейс это в войс болтать, то нафиг дискретная не нужна. хозяин барин конечно, но дешманские карты это замена убитой встроенной, но никак не для качества.
хм, через hdmi подачу звука видел (от чипа на видеокарте или проводом со звуковука на видео), через банальный удлинитель видел, а через юсб это где такое? это же в мониторе получается по сути звуковая карта должна быть.
микрофон для себя брал такой
по поводу подачи звука ты прав, ошибся, только через display port
с фантомным питанием с выходом на звуковую, а выход звука для наушников через dp в монитор
микрофон для себя брал такой с фантомным питанием с выходом на звуковую
Расскажи общественности, в чем прикол такой микрофон юзать в дефолтной жилой комнате? Какова разница будет между конденсаторным USB микрофоном ценником до 7к рублей в твоих жилых условиях.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 6 guests, 0 anonymous users