Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng

Читаю я всю эту хрень и думаю - слухи о том, что у ПЛ все стало совсем плохо с титанокатком, несколько преувеличены.

Ну да, под поезд кластерфака они их больше кидать не будут, во всяком случае пока, но поезд же уедет.

А дальше, как мне кажется, титано-намберсы будут вполне сравнимы, а то и с некоторым преимуществом в сторону PL и ко (вряд ли PL будут одни). И будет куча дронрегов с каросферой на андоке.

Я думаю что панды слили не сам титанокаток, а его компенсационную часть, причем похоже что полностью. Таким образом больше нельзя безболезненно потрясти титаночленом по любому случаю, новые то покупать надо или строить.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Вам не надоело еще говном друг в друга кидаться?

Да у N3 и PL (в меньшей степени) счас сложная ситуация, но и мы пока не на андоке в Амамаке...

Что должны писать своим мемебрам лидершипы N3 и PL, что все пропало мы все умрем что ли? нормально они пишут. Я бы тоже  на месте Винса не признал в ДТФ равного (сильного) противника так как это еще больше демотевирует мемберов.

Кто кого бэкстабнул, да и конечные итоги этой войны покажет только время.

Счас  N3   проверит свою "стамину" и если удержатся не развалятся, пусть и профукав весь спейс, то они молодцы!

ДТФ (мы :)) тоже молодцы, смогли собрать столько суперов и капов, не ожидал если честно :)

Хотя я считаю, что ССР все равно засранцы и не могут починить пушки дрэдам (обидно чувствовать себя статистом).

На данный момент видно только то, что КФК является самой сильной коалицией в ЕВЕ.

• 3

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

На данный момент видно только то, что КФК является самой сильной коалицией в ЕВЕ.

Цель гунов - стать доминирующей силой ЕВЫ , и когда они будут собирать титанов больше чем все остальные альянсы - цель будет достигнута. Осталось добить суперкапы N3 , добить ПЛ (или связать их дружбой) , ну и добить титаны ХК. Идеальный момент для бекстаба - N3 рубятся с ХК , all in , а гуны - "Жгите всех , эта система наша." /discass

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Да у N3 и PL (в меньшей степени) счас сложная ситуация, но и мы пока не на андоке в Амамаке...
Что должны писать своим мемебрам лидершипы N3 и PL, что все пропало мы все умрем что ли? нормально они пишут. Я бы тоже на месте Винса не признал в ДТФ равного (сильного) противника так как это еще больше демотевирует мемберов.

Счас N3 проверит свою "стамину" и если удержатся не развалятся, пусть и профукав весь спейс, то они молодцы!
ДТФ (мы :)) тоже молодцы, смогли собрать столько суперов и капов, не ожидал если честно :)
Хотя я считаю, что ССР все равно засранцы и не могут починить пушки дрэдам (обидно чувствовать себя статистом).

да все все понимают :) просто без посрацо скушно же
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Англоязычная коалиция которая не развалится без территорий?

Мы в какие то разные игры играем.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Channel:OFFLINE

Что должны писать своим мемебрам лидершипы N3 и PL, что все пропало мы все умрем что ли? нормально они пишут. Я бы тоже  на месте Винса не признал в ДТФ равного (сильного) противника так как это еще больше демотевирует мемберов.

Счас  N3   проверит свою "стамину" и если удержатся не развалятся, пусть и профукав весь спейс, то они молодцы!

Ну если НЦдот развалится - они пересоберутся под новой вывеской. Им не впервой. 

А гунны да, потиху стравливают всех между собой и жирнеют. А КФК это все тот же северный педонап, только корпы не в морзух михах всяких, а уже в самих гуннах. А так лица почти все те же.

• 0
I like PK. I like UO.

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

На дипломатической уровне согласен полностью парни отработали по полной, отвести от себя новую большую войну и защищать свои интересы через подкуп и прочие подлометоды они умеют, ну и заблобить в войне  - ДА.

Ну и да в ближайшие месяцы, возможно год у них есть все перспективы отжиреть после Фонтана и утраты прибыли от технолун . А когда закончит юг и восток делить спейс, то никому новая маштабная война будет не нужна и уж точно не с гунами. А они как большой "Папа" ( аналог США в мире ) будут решать кого помочь закатать. Так что пока ДРФ нужно гунам, чтоб не утихало на юге, а лучше спалить все силы обоих сторон и чтоб война не утихла.

Я ни как не забуду жабу где Юнион начинает словами "Нас втянули в войну..... Мы ее не тащим к сожалению", он еще месяц назад начал кое что понимать. ^_^

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Извиняюсь, что влезаю, но сколько титанов Шрайк уже потерял ?

http://killboard.sol...ike&view=losses

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

оналитики можете ответить на несколько статистических вопросов:

1. какой процент потерь активных титанов у дд-н3-панд-нуликов-кадеши-гунов...(именно по альянсам потому как бой коалиционный, а вот компенсы и потери у каждого свои) за весь период войны?

2. какой процент потери активных мазеров у дд-н3-панд-нуликов-кадеши-гунов... за весь период войны?

эта война напоминает войну в персидском заливе 1991 года, когда доблестная армия кувейта(дтф) намахала доблестной армии ирака(н3+пл) совсем без помощи сша(цфц), при том тогда тоже был долгий вайн кто же начал и кто виноват :)...

очнитесь во всех победных релейтах тащат гуны и рассуждать о победе южан ИМХО не политкорректно.

на данный момент у юга есть шанс доказать, что они могут воспользуются этой ситуацией и укрепятся и обжиреют дабы потом повоевать в свою войну иначе...зря плюсовались с гунами имхо, ведь всё равно курорт т8 так или иначе будет и если не от н3-пл то от тех же гунов.

• -5

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Тут я бы поспорил. КФК и Н3 очень даже равны по силам, вот пример расклада по силам коалиций в B-R:

N3 собрали 72 титана, 172 мазера

CFC собрали 86 титанов и 146 мазеров

DTF собрали 57 титанов и 127 мазеров

В статистике не представлены еще полтинник мазеров БЛ из коалиции DTF, которые решили не прыгать на бесполезных кораблях в грид.

Т.е. по сути, если бы кфк были одни, то бой мог получится уж совсем равным. К тому же из релейтеда мы вообще не увидили титаны нексус флита, а они у них есть. Титанов китайцев нет в релейтеде. Также нет титанов инсидиус, у коих их очень прилично.

Теперь да, кфк сильнейшая суперкап коалиция в еве и тенденция после боя в B-R будет на увелечение титановой мощи всех коалиций. Т.е. следующая битва - это будет битва титанов и триаж каров и в еще большем размахе. А это уныние и дерьмо.

• -1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Channel:OFFLINE

Цель гунов - стать доминирующей силой ЕВЫ , и когда они будут собирать титанов больше чем все остальные альянсы - цель будет достигнута. Осталось добить суперкапы N3 , добить ПЛ (или связать их дружбой) , ну и добить титаны ХК. Идеальный момент для бекстаба - N3 рубятся с ХК , all in , а гуны - "Жгите всех , эта система наша." /discass

Север и раньше был жирным и здоровым. Что не мешало их там по кускам разносить всякими Максами и тп.

• 0
I like PK. I like UO.

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

Апдейт альянса Инсидиус Эмпаир (ЕМР), вещает Фриз, ЦЕО альянса.

Краткие тезисы:

·  Мы переезжаем назад в дрон реги, из Квериуса в Калевала

·  У нас перерыв в войне минимум на 7-10 дней, ФК должны отдохнуть, а мемберы открабится (ну как же без этого, согласен     :troll:)

·  Через неделю, деве я объявлю о новой компании. Это будет зависить от А: того в какой жопе мы будем (примечание,             говорится о том насколько много будет потеряно и реинфорснуто системе) от Б: общей ситуации в ЕвЕ с учетом того,           что наши союзники уже проиграли эту войну

·  Я попробую порешать проблемы альянса в течении следующих 2-2.5 месяца

·  Будьте осторожны при дропах БЛ и КФК. Последние наши деплойменты ничего хорошего нам не принесли и это может           сыграть с нами плохую шутку

·  У нас не работает структура ФК ввиду их бернаута, некомпетентности, ухода из игры

·  Компании в Валве и Делве были провальными из-за моего отпуска и отсутствия нормальной организации

·  Мы постараемся координироваться с ПЛ время от времени, но об общих ченел комах речь не идет

Источник http://themittani.co...turn-dronelands

• 1

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

1. какой процент потерь активных титанов у дд-н3-панд-нуликов-кадеши-гунов...(именно по альянсам потому как бой коалиционный, а вот компенсы и потери у каждого свои) за весь период войны?

2. какой процент потери активных мазеров у дд-н3-панд-нуликов-кадеши-гунов... за весь период войны?

эта война напоминает войну в персидском заливе 1991 года, когда доблестная армия кувейта(дтф) намахала доблестной армии ирака(н3+пл) совсем без помощи сша(цфц), при том тогда тоже был долгий вайн кто же начал и кто виноват :)...

очнитесь во всех победных релейтах тащат гуны и рассуждать о победе южан ИМХО не политкорректно.

на данный момент у юга есть шанс доказать, что они могут воспользуются этой ситуацией и укрепятся и обжиреют дабы потом повоевать в свою войну иначе...зря плюсовались с гунами имхо, ведь всё равно курорт т8 так или иначе будет и если не от н3-пл то от тех же гунов.

Король аномалек рассуждает кто кому насует :)

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Извиняюсь, что влезаю, но сколько титанов Шрайк уже потерял ?

http://killboard.sol...ike&view=losses

С последним 4. http://eve.battlecli...e=Shrike#losses

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Король аномалек рассуждает кто кому насует :)

переход на личности радует :)

"оналитик" это явно о тебе ибо всем известно, что я в импе краблю

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

переход на личности радует :)

"оналитик" это явно о тебе ибо всем известно, что я в импе краблю

Кому всем?

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Кому всем?

ты ещё опросник запили ... :facepalm:

лучше бы заполнил пробелы в статистике войны :)

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

ты ещё опросник запили ... :facepalm:

лучше бы заполнил пробелы в статистике войны :)

Добавить твою пвп корпу?  :D

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Думаешь к кому податься супера строить?  :troll:

Стабильность теперь только на гуно/пл грядках. :D

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Добавить твою пвп корпу?  :D

просто напиши % потерь дд по титанам и % потерь панд по титанам...может поможет опуститься на землю от ОМГ  "ДТФ победы"

по поводу строек и исков:

я нормально строю в импе и % прибыли практически такой же как на мазершипах потому с финансовой точки зрения проходите мимо с вашими суперкап стройками

у нас всё прекрасно с точки зрения исков...получше чем в любые времена нулевой жизни

Сообщение отредактировал minorchik: 31 January 2014 - 12:16

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users