Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
В скайпе тут на днях с сокорпом бывшим ))
Спойлер
Прохладно. Но вполне возможно.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вы предупреждены.
Наверное не 18+, а 21+. Но это восхитительно!
Сообщение отредактировал София: 23 March 2015 - 7:03
Мне иногда дико интересно, что у Софы в голове и как она видит людей вокруг себя
Знал бы ты как мне интересно узнать тоже самое, но с этого видоса я чет нереально тащусь. Даж грибов не надо
Сырое мясо опасно ест... пить.
Говядину, кстати, можно. Немного, аккуратно (т.е. не абы какую) и с солью или, как в данном случае, с вагоном чили и тобаско Стейки говяжие с кровъю много кто кушает, и нормально. Вот любое другое мясо - ни в коем случае.
Сырое мясо опасно ест... пить.
пойдёт и говядина и свинина - главное, чтобы не сильно жилистое.
нарезаешь пластами
нарезаешь чеснок ( 3-4 продольных ломтика на дольку)
шпигуешь пласты чесночком ( по вкусу и кол-ву.. много не будет) - оставшийся чеснок можно проложить между пластами потом
берёшь пластиковый контейнер и пакуешь всё внутрь
пересыпаешь пласты солью ( не слишком много - иначе не будет сочным и не слишком мало, иначе будет уг - со 2-3 раза найдёшь свою середину) + немного лаврушки и можно добавить чуть-чуть петрушки ( но только чуть-чуть)
дальше - в холодное место если собрался есть через 6-12 часов либо в комнатную температуру ( ну главное не на солнышко) - тогда будет готово часа через 3-4 ( правда придётся слить часть "сока")
полученный продукт можно как подморозить ( нарезать тонкими пластами) так и точить в исходном виде ( с чёрным хлебом и алкоголем по желанию) вприкуску с чесночком
Сообщение отредактировал TemplaRus: 23 March 2015 - 22:46
0 members, 3 guests, 0 anonymous users