поговорить о твоей призме?
найс чсв
поговорим о твоей призме. Ну или о твоем чсв
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поговорить о твоей призме?
найс чсв
поговорим о твоей призме. Ну или о твоем чсв
Хикката, к его несчастью, самый обычный грунт. Единственное чем он тут отметился - сначала рассказывал какие гуны ниоч из реда, а потом стал рассказывать какой ред ниоч из гунов. Все. Если бы этой истории не было - он бы был таким же бестолковым летателем бомберваффы как и ты.
тебе просто вауч никто не даст вот ты и бесишься ) bomberwaffe это тебе не какие-то селюки из спэйс виоленс.
так и ты рассказывал как гуны не очень, а потом стал полноправным членом. теперь рассказываешь что дичи не очень
А ты значит у нас грунт необычный?
Он необычный кол-вом постов и тем что меняет тиккеры "аки блудница". Видимо считает что хорошими делами прославиться нельзя.
Ну раз САМ КАОЗ, повелитель цинодрейков и блюститель постинга, снизошел до меня в теме гунсварма - думаю да.
Когда каоз ставил цинки, ты еще в лучшем случае, пас непись в осмоне. Повторяешь замшелую пропаганду Туга или Зумзата образца года 2009. Цинки ставить людей в уровень посылают, по всем понятиям так.
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 November 2017 - 0:01
С тех пор ничего не поменялось, как были не очень - так и остались.
Напомни, с каких пор более ранний приход в игру стал поводом для гордости?
да, но теперь ты про это не рассказываешь ежедневно на форуме, внезапно став более сдержанным на язык. странно что вы которые типа "очень" почему-то в оказались нашей коалиции. не кажется ли тебе это нелогичным? должно было бы быть наоборот.
я к тому, что ты не мог быть свидетелем тех событий, следовательно просто повторяешь, то, что ты где-то прочитал. как попугай дрейк, тогда, был самым танкованным БК и ими как раз цинки и ставили, для капиталов. И абы кого на это дело не посылают, т.к. сие предполагает некий уровень ответственности и понимания как, что, где и когда ставить. Тебя вот никто цинки ставить не берет.
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 November 2017 - 0:27
странно что вы которые типа "очень" почему-то в оказались нашей коалиции. не кажется ли тебе это нелогичным?
Кто вы?
То что гуны не очень - это мое личное мнение. Ты меня наблюдал в гунофлотах? Может быть на рорке в дельве? На своих сервисах? Технически я, как мембер снафов, которые в свою очередь члены империума, в твоей коалиции - но лишь технически.
Что же касается альянса, то да, частично. Но рассуждать на этот счет в паблике не считаю нужным - мое мнение по этому вопросу знают люди, которые должны его знать.
я к тому, что ты не мог быть свидетелем тех событий
Вообще то я застал его цинодрейкство.
Тебя вот никто цинки ставить не берет.
Ну это неправда, причем еще с момента вводной "цинки ставить - серьезное дело".
В тех тикерах, где я был вопрос с цинками решается просто:
- Кто отведет цинку туда?
- Я.
- Ок.
Может в пл это доверяют особым людям конечно, информации нет, но больше нигде я страдания за опсек не видел. Цинки, требующие приготовления заранее, набираются с чуть большей долей ответственности, но все равно ни разу я отказов не видел.
Кто вы?
То что гуны не очень - это мое личное мнение. Ты меня наблюдал в гунофлотах? Может быть на рорке в дельве? На своих сервисах? Технически я, как мембер снафов, которые в свою очередь члены империума, в твоей коалиции - но лишь технически.
Что же касается альянса, то да, частично.
А хел твой где? Не в дельве? Технически и спэйс виоленс сейчас является стороной конфликта в курсе и действует абсолютно автономно от альянса, а практически каждый сквад заполняет досуг своим мемберам как хочет. И "практически", если будет необходимо, ты будешь торчать в гриде вместе со всеми как это уже бывало во время деплоя на север. А может даже внимать командам звездного маршала DBRB.
Но рассуждать на этот счет в паблике не считаю нужным -
а было время рассуждал но как стал членом, переключился на дичей.
мое мнение по этому вопросу знают люди, которые должны его знать.
а им, интересно?
Что же касается альянса, то да, частично. Но рассуждать на этот счет в паблике не считаю нужным - мое мнение по этому вопросу знают люди, которые должны его знать.
ну вот и хикката так же
А хел твой где? Не в дельве?
И "практически", если будет необходимо, ты будешь торчать в гриде вместе со всеми как это уже бывало во время деплоя на север.
а было время рассуждално как стал членом, переключился на дичей.
Согласен. 10% это ниочем. Просто часто видели снуфов, перегоняющих супера в противоположную от дельва сторону и учитывая тот трафик суперов, создавалось впечатление что члены империума получают их чуть ли не за полцены
Могли сами накопать и построить, могли быть какие то приватные предложения "для лидершипа", в конце концов может быть для некоторых несколько миллиардов это весомая разница.
"жестокая реальность" это твоя личная дурость. и так судя по всему ты не можешь или не желаешь наводить коммуникации внутри своего же альянса, где есть мувопсы по перебросу капиталов.
15 лярдов за хел на форуме просят. Надеюсь тебе продали подороже
Не буду, не бывало.
врунишка. зачем пытаться лгать когда есть пруфы?
https://zkillboard.c...6/201708141200/
вот поэтому тебе и не дают цинку ставить, даже не дрейке.
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 November 2017 - 6:20
-алли мувопсы суперов из дельва в блэк райз (их нету)
-мега дешёвые супера, которые стоит брать в дельве (на самом деле есть смысл брать только титаны за 10 мидпойнтов. И то, я бы доплатил уже эти жалкие 10-15ккк и купил с паблик кипстара, чтобы не париться)
-элитные сквады империума, в которые не берут! (сквады, которые в снаффах вообще никому не интересны. Человека три-четыре за 3 месяца слетало в нескольких ustz флотах.)
-общие флоты с гунами, в которых прийдётся летать "если понадобится" (вообще-то отдельные от остальных флоты - это одно из условий нахождения снаффов в империуме?)
Гуны интересны снаффам из-за афк ророк, дешёвыми титанами по себесу и какого-никакого алли заработка с налогов.
Последние полтора года мы с империумом вообще никак не пересекались, были только совместные дропы нц.
Поэтому старому лидершипу снафф бокса (которые кстати rip и уже не в альянсе) членство в империуме показалось разумным решением. Так это или не так, покажет время. v0v
Леонис пытался потроллить лизу, а триггернул меня своим постингом.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 25 November 2017 - 6:30
Леонис пытался потроллить лизу, а триггернул меня своим постингом.
наоборот, лиза пытается троллить а я морально устойчив и троллю его в ответ. Впрягаюсь, так сказать, за честь Хиккаты которого Лиза как великовозрастный хулиган-второгодник пытается обижать.
я бы слетал со снафами но слышал с помоек не берут никого
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 November 2017 - 6:40
15 лярдов за хел на форуме просят. Надеюсь тебе продали подороже
Естественно мне продали дороже, я об этом прямым текстом написал - я готов доплатить за удобство. А гуны мало того, что не очень, так еще и не удобные.
врунишка. зачем пытаться лгать когда есть пруфы?
Только вот непонятно пруф чего - пм в империуме не состоял, с инитами плюсов не было, опс был по желанию. Давай напомню тебе твое оригинальное утверждение.
И "практически", если будет необходимо, ты будешь торчать в гриде вместе со всеми как это уже бывало во время деплоя на север.
Так вот - не бывало.
Ну а про цинки я уже все написал и зумзат со своим комментариям про цинку бл отлично разрушил твои фантазии про доверенных людей.
за честь Хиккаты
Готов постить дичь, чтобы внимание с хиккаты переключилось на тебя. Какая самоотверженность.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users