|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 04 October 2017 - 16:59
Отправлено 04 October 2017 - 17:11
А они у них ваще там были?
да. Там даже был кадр где кажется засветился сосок кошкодевочки. Это было в honest trailers. Видел недавно.
Ну если задаваться вопросом смотрел ли рося порнуху по аватару, то корректным будет "сколько раз он ее пересматривал"
Отправлено 04 October 2017 - 17:14
к слову о Крыме и прочем новом российском кино
Известный российский кинорежиссер Владимир Бортко снимает фильм событиях на Донбассе.
«Сейчас Владимир Бортко снимает фильм по роману Александра Проханова «Убийство городов». Это фильм о нас с вами, о нашей жизни, о нашей борьбе», — рассказала в Донецке помощник режиссера Татьяна Пономаренко.
В главных ролях в фильме играют известные актеры Владимир Меньшов и Алексей Чадов. В фильме будет много батальных сцев, в частности бои на Саур-Могиле.
Владимир Бортко — известный российский кинорежиссер, сценарист и продюсер. Народный артист Российской Федерации, депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета по культуре. Зрителям хорошо известны его картины «Собачье сердце», «Афганский излом», сериал «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба» и др.
Сообщение отредактировал Liteik: 04 October 2017 - 17:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 04 October 2017 - 17:15
Вощет корректным будет "снимался ли рося в проне про аватар?".
ну так синий с пейсами же!
Отправлено 04 October 2017 - 17:34
С модными usb-пейсами! Фонтастикажи
не смотрел не ведаю. Аватар целиком ни разу не смог посмотреть. Надоедает к середине.
Отправлено 04 October 2017 - 17:39
Я про порнуху)))к середине фильма уже сказано про усб пейсы.
Отправлено 04 October 2017 - 21:12
Кто-то рискнул сходить на Крым? А то аж интересно, дно пробили или нет или интернеты врут?
судя по кинопоиску и IMDb, пробили и идем на рекорд
Отправлено 04 October 2017 - 21:35
Ну, и из правила бывают исключения, например, Бетмен "Темный рыцарь" просто отличный фильм, как по-мне, намного лучше, чем Аватар. Я как-то пропускал всех этих суперменов, случайно наткнулся на него тогда, когда просто нечего больше было смотреть, а время убить надо было, а потом еще несколько раз пересматривал. Но после этого какого-то другого Бетмена смотрел, скучно, пафос и мало смысла, даже не помню теперь ни сюжет, ни название.И бесчисленные человеки пауки , черные пантеры, люди муравьи и чудесные женщины с суперменами тоже говно .
А аватар роскошен . Чужие классные терминаторы первые , Голливуд умеет делать хорошо , но не хочет . Ибо сожрут и гавно . Только единицы из кинопроизводства дают себе самим задачу не позорить фабрику грёз .
Отправлено 04 October 2017 - 21:46
Ну, и из правила бывают исключения, например, Бетмен "Темный рыцарь" просто отличный фильм, как по-мне, намного лучше, чем Аватар. Я как-то пропускал всех этих суперменов, случайно наткнулся на него тогда, когда просто нечего больше было смотреть, а время убить надо было, а потом еще несколько раз пересматривал. Но после этого какого-то другого Бетмена смотрел, скучно, пафос и мало смысла, даже не помню теперь ни сюжет, ни название.
фильм Хит Леджер затащил и на радостях не дождавшись премьеры закинулся миксом колёс и засим откланялся. такого Джокера потеряли особенно на фоне того убожества из отряда самоубийц.
Отправлено 04 October 2017 - 22:02
занятное чтиво...
«Бегущий по лезвию»: история великого фильма, который никто не понял.
https://www.mirf.ru/...-istoriya-filma
Сообщение отредактировал Letchik: 04 October 2017 - 22:27
Отправлено 04 October 2017 - 22:57
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 October 2017 - 23:02
занятное чтиво...
я это ещё вчера прочитал с картинками, но так как ты мне не рассказал как быстро копипастить большие миксы из текста и ЖПГ, то ничего не репостнул)
Сообщение отредактировал Liteik: 04 October 2017 - 23:02
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх