Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Зациклились. Встречается но как понимаешь - редко.
Нам как-то встретилось в самый подходящий момент, когда на следующий день после боя надо было капы из вражей сисы вытаскивать, и в соседке оказался статик обратно туда, откуда только ноги унесли.

Вот интересно, кто был тем уродом, который сегодня спугнул фермеров из нашей соседки, когда они полезли в 4ку фармить на 2 шмарах и 2 тенгах? :icon_twisted: :facepalm:
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS
Я так понимаю руксы вернулись в ВХ. Тыц.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Встречал ли кто-то такую фичу: Сокорп из нашей домашки(5-3) открывает дыру в тройку и в этой тройки встречает еще одну дыру к нам в дамаху о.о Он наверно раз пять пролетал думал одну и ту дырку два раза забукал ;)

Не сказать, чтобы часто, но раза четыре за всю жизнь в ВХ встречалось такое кольцо. Была разик дырка в лоусек, а из него снова в этот же ВХ
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

Я так понимаю руксы вернулись в ВХ. Тыц.

Ох какое мясо уууууу. Респект руксам :)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Вместо того чтобы кидать стрелки, лучше задумался бы над собственной глупостью.

Например, над тем, почему у некоторых корп, которые представляют из себя нечто большее, чем пос в 5-ке, на котором живет краб и десять альтов, посы стоят уже несколько лет и расходным материалом не являются.

и где ж вас таких выращивают умных :facepalm:

если б ты потрудился подумать прежде чем писать, то понял бы что куча оффнутых палок встречающихся чуть ли не в каждой третьей дыре показывают что для всех кроме некоторых илитных корп палки это таки расходники и народ их просто бросает когда необходимость в них отпадает.
  • -1

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Мне вот интересно. Как то прошлым чаром летал, и наткнулся на систему с двумя солнцами, было одно солнце, а через большое довольно расстояние еще одно. Кто ни будь встречал подобное, или это баг был ( я трезвы был, алкоголь не потребляю )
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Мне вот интересно. Как то прошлым чаром летал, и наткнулся на систему с двумя солнцами, было одно солнце, а через большое довольно расстояние еще одно. Кто ни будь встречал подобное, или это баг был ( я трезвы был, алкоголь не потребляю )

эм... а ты не про бонусы вх?
или именно в овере два солнца?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ознакомься с бонусами вх, и тем как они отображаются.

если б ты потрудился подумать прежде чем писать, то понял бы что куча оффнутых палок встречающихся чуть ли не в каждой третьей дыре показывают что для всех кроме некоторых илитных корп палки это таки расходники и народ их просто бросает когда необходимость в них отпадает.

Кого то интересуют проблемы инвалидов?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

эм... а ты не про бонусы вх?
или именно в овере два солнца?

К сожалению в овервью у меня солнца не было, было это когда я токо начинал играть, года полтора назад. Но сиги сканились в обоих солнцах, это я помню точно
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Сиги респятся у планет онли.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Сиги респятся у планет онли.

Ну хз хз, потому что я сканю очень много, не первый год, и почти всегда сиги нахожу в центре. И я разве гвоорил что солнце было одно ? Вокруг него тоже планеты были
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я не знаю, что надо принять для того, чтобы начали мерещиться системы двойных звезд в еве.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Я не знаю, что надо принять для того, чтобы начали мерещиться системы двойных звезд в еве.

За 1 ккк расскажу состав :icon_twisted:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8328 сообщений
4211
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

За 1 ккк расскажу состав :icon_twisted:

Меня одного раздражает сей индивид, досаждающий нубскими вопросами, ответы на которых можно найти в первых строчках не только гугла, но и поиска форума? При этом парниша активно шлифует афедроны "папкам", пытаясь не то втереться в доверенность, не то показать, какой он активный, интересующийся вх, молодой пилот, дабы вызвать скупую капсулерскую слезу в приступе ностальгии.
  • 0

Xnile

Xnile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
9
  • EVE Ingame:Lee SeeTsyn'a
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Ну хз хз, потому что я сканю очень много, не первый год, и почти всегда сиги нахожу в центре. И я разве гвоорил что солнце было одно ? Вокруг него тоже планеты были

Cиги респяться в 4-ау от какой-либо планеты. Второе солнце - это эффект бонуса вх. 2-ого солнца в овервью нету. Нету и на карте солнечной системы.

• 0
::if anything can go wrong it will::

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Меня одного раздражает сей индивид, досаждающий нубскими вопросами, ответы на которых можно найти в первых строчках не только гугла, но и поиска форума? При этом парниша активно шлифует афедроны "папкам", пытаясь не то втереться в доверенность, не то показать, какой он активный, интересующийся вх, молодой пилот, дабы вызвать скупую капсулерскую слезу в приступе ностальгии.

Форум существует для того чтобы спрашивать и отвечать. Не нравится вопрос не отвечай. Тебя никто не заставляет. Скупую купсулерскую слезу ? Сильно сказано, сильно. Но вы батенька тролль очень низкого пошиба

Cиги респяться в 4-ау от какой-либо планеты. Второе солнце - это эффект бонуса вх. 2-ого солнца в овервью нету. Нету и на карте солнечной системы.

А разве не в пределах 8 ау ?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Второе солнце - это эффект бонуса вх. 2-ого солнца в овервью нету. Нету и на карте солнечной системы.

раньше можно было добавить...
а потом ППЦ пофиксило это дело:))
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

А разве не в пределах 8 ау ?

Вроде 6 а.е.
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
К разговору о кольцах из статика в домашку:
на прошлой неделе к нам открылись Ексхейлы, в этот момент мы активировали свой статик и открылись к ним.
ЗЫ: борду можно не смотреть, мы попрыгали друг к другу в гости по разу, но килов никому не досталось.

адд: Вот тут когда-то был скриншот со стоящим на сигнатуре шипом более чем в 4-х ау от ближайшей планеты.
http://forum.eve-ru....dpost&p=1506420
несмотря на то что картинки больше нет переписка ниже намекает.

Сообщение отредактировал Steelworks: 19 November 2012 - 13:28

• 1

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Зациклились. Встречается но как понимаешь - редко.
Нам как-то встретилось в самый подходящий момент, когда на следующий день после боя надо было капы из вражей сисы вытаскивать, и в соседке оказался статик обратно туда, откуда только ноги унесли.

Вот интересно, кто был тем уродом, который сегодня спугнул фермеров из нашей соседки, когда они полезли в 4ку фармить на 2 шмарах и 2 тенгах? :icon_twisted: :facepalm:

Тонкий намек на мою корпу?:)
  • 0

Царь Рюна!

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users