|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 03 January 2017 - 0:18
Устроил себе день отаку и отсмотрел 3 тайтла.
Дрифтеры - весьма забавно, но несколько напрягал квасной сакэ-патриотизм. Обмазывание самураями под конец подбешивать начало.
У меня нет друзей - очень даже повеселила. Трап только напрягал. Унылые шутки с ним какие-то.
Ну и Кайба
Это видимо особое японское развлечение - создавать мир по мрачности находящийся между GiTS и Эрго Прокси и рисовать его в такой стилистике
Анимешка впрочем весьма понравилась.
Сообщение отредактировал koraven: 03 January 2017 - 0:18
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 03 January 2017 - 0:36
FLIP FLAPPERS ... 9\10, хз чо такое недооценное....
У народа крышу рвёт от таких сложных концептов в махо сёдзе. ![]()
Но вообще очередная итерация йуной революционерки утены.
Только народ опять недовытянул постановку вопросов ребром и поэтому конфликт какой-то несерьёзный получился: судьбы мира на кону, а исполнителям позволяют миндальничать, хотя жёсткость бы только на пользу сюжету пошла. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 January 2017 - 2:13
мне нравится.У народа крышу рвёт от таких сложных концептов в махо сёдзе.
Но вообще очередная итерация йуной революционерки утены.
Только народ опять недовытянул постановку вопросов ребром и поэтому конфликт какой-то несерьёзный получился: судьбы мира на кону, а исполнителям позволяют миндальничать, хотя жёсткость бы только на пользу сюжету пошла. <_<
мне и мадока не рвала.
Отправлено 03 January 2017 - 21:37
Тоже решил глянуть Flip flappers. Ну хз. Согласен, что несколько недооценено, так как анимешка весьма добротная, но сравнивать с Утеной (да и с Мадокой тоже) я бы не рискнул - уровень просто совершенно разный. Та же концовка шаблонна донельзя.
Отправлено 03 January 2017 - 23:00
Тоже решил глянуть Flip flappers. Ну хз. Согласен, что несколько недооценено, так как анимешка весьма добротная, но сравнивать с Утеной (да и с Мадокой тоже) я бы не рискнул - уровень просто совершенно разный. Та же концовка шаблонна донельзя.
Я по самому принципу построения: там розокольца и накачка дуэлями планетария пока не наберётся критическая масса.
Тут паралелька и тыринг из неё аморфия до той же критической массы.
В обоих случаях персонажи сражаются больше со своими тараканами (ну или с чужими, если в портал пропрыгнуть/с чёрноколечником махаться), чем с оппонентом.
В обоих случаях место событий видится через призму собственного восприятия.
Просто если в Утене побеждает чистейший (без заморочек), то в "попархушках" это более опосредствованно, т.к. аморфий пользуется чужими тараканами для защиты и мир выстраивается по последнему сильному впечатлению вторженцев.
Такое.
Сообщение отредактировал Karnaval: 04 January 2017 - 3:18
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 04 January 2017 - 23:52
Устроил себе день отаку и отсмотрел 3 тайтла.
Дрифтеры - весьма забавно, но несколько напрягал
кваснойсакэ-патриотизм. Обмазывание самураями под конец подбешивать начало.У меня нет друзей - очень даже повеселила. Трап только напрягал. Унылые шутки с ним какие-то.
Ну и Кайба
Это видимо особое японское развлечение - создавать мир по мрачности находящийся между GiTS и Эрго Прокси и рисовать его в такой стилистике
СпойлерАнимешка впрочем весьма понравилась.
ниет

Сообщение отредактировал nikshpil: 05 January 2017 - 2:18
Отправлено 05 January 2017 - 11:17
Спойлер
Ну хз. В первом сезоне "официально" он остался парнем. Хотя конечно в целом все намекает, что гарем должен быть чист.
С другой стороны у них там реверс-трап появился в конце. В общем чуть позже второй сезон посмотрю.
Сообщение отредактировал koraven: 05 January 2017 - 11:19
Отправлено 06 January 2017 - 4:20
Не знаю, как не посмотрел ранее - Kimi no Na wa. ? Но, теперь оно явно в моей золотой коллекции. Великолепный фильм.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 06 January 2017 - 4:40
Отправлено 06 January 2017 - 13:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх