Посоветуйте танк с бронированой БК. Взрывать не взывают, но ломают по джва раза за бой. Мочи нет терпеть.
КоВе-5. Бггг...
Если речь идет о немцах, то тут ваще без вариантов. Это жертва богу войны за точные пушки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле, после того как убрали бонусы для лт за свет и убрали телепорты, сейчас уже ни на одном танке светить не имеет смысла, за исключением того, чтобы за свои деньги обеспечивать резкое первичное преимущество команды, чисто для увеличения пиписьки в виде % побед.
понаблюдал за союзным батчатом. оно успело побадаться с ис-8 в лоб. потом так же с 704-ым. весь бой ездило исключительно по рельсам. стреляло стоя на месте. на перезарядку не пряталось в принципе. тупо на везении сделало 7 фрагов. респект йоу.
есть такая фигня - если батчат не прячется на перезарядку - никто за ним не гоняется. Не дай бог у него патроны естьПросто Бат - это же так страаашно. Неуязвимый всеразбирающий бат.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал Chazm: 29 May 2012 - 9:42
Сообщение отредактировал Rozmund: 29 May 2012 - 9:41
Пожалуйста, пруфлинк, на то, что хоть какие-то особенные бонусы (кроме премтанков) сейчас платятся лт.Бонусы за свет не убрали, не говорите ересь.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Пожалуйста, пруфлинк, на то, что хоть какие-то особенные бонусы (кроме премтанков) сейчас платятся лт.
Тут - http://forum.worldof...ление-кредитов/ ничего нет.
Да. Как-то даже извинился за то, что с бура ваншотнул КоТэ.Вчера убил кв-5 ваншотом с другого кв-5. Ваще при ваншотах не испытываю какой-то радости, скорее что-то типа "ай фил йор пейн, бро"
Не нашел в тексте "ЛТ".Ну это про деньги, а не опыт. И то тут есть:
Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).
**************************************************************************************************
Я не знаю че там за бонусы были и были ли вобще.На самом деле, после того как убрали бонусы для лт за свет и убрали телепорты, сейчас уже ни на одном танке светить не имеет смысла, за исключением того, чтобы за свои деньги обеспечивать резкое первичное преимущество команды, чисто для увеличения пиписьки в виде % побед.
Бур может кт убрать ббшкой или фугасом в борт при поддержке вбр. Я про детонации бк.Да. Как-то даже извинился за то, что с бура ваншотнул КоТэ.
Сообщение отредактировал Chazm: 29 May 2012 - 10:24
Ну, сорри, лт5, лопающийся от одного выстрела пт8 и дико минусящий при неудаче - оно тоже как-то...Я не знаю че там за бонусы были и были ли вобще.
Но... НО! Вот толпы олений на лт5 левела фармящих денги за счет света(!) НАФИГ НЕ НАДО!!!111111
Ну, сорри, лт5, лопающийся от одного выстрела пт8 и дико минусящий при неудаче - оно тоже как-то...
Сообщение отредактировал Rozmund: 29 May 2012 - 10:33
Вроде как были. Поэтому и каруселили.А когда это у ЛТ были особенные бонусы за свет?
Ну, кто знает, снаряд пробил броню, а что уж там он - сдетонировал бк или просто овердамаг...Бур может кт убрать ббшкой или фугасом в борт при поддержке вбр. Я про детонации бк.
Не знаю - не знаю. Без према с лт5 было тяжко. За нормальный бой в 0, за хреновый = в сильный минус, за хороший - чуть-чуть плюс. Не айс.Чаффи и ВК2801 ржут аки кони.
Как бы, если прокладка между клавой и стулом не может в ЛТ5 (это я про большинство оленей), то с чего бы разрабам делать его более прибыльным?
За нормальный бой ЛТ5 стабильно в плюсе. Более того у ЛТ5 огромный потенциал как нагибатора, нужны только прямые руки и мозг.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 May 2012 - 10:40
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users