Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Посоветуйте танк с бронированой БК. Взрывать не взывают, но ломают по джва раза за бой. Мочи нет терпеть. :m0201:

КоВе-5. Бггг...

Если речь идет о немцах, то тут ваще без вариантов. Это жертва богу войны за точные пушки.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

На самом деле, после того как убрали бонусы для лт за свет и убрали телепорты, сейчас уже ни на одном танке светить не имеет смысла, за исключением того, чтобы за свои деньги обеспечивать резкое первичное преимущество команды, чисто для увеличения пиписьки в виде % побед.

Бонусы за свет не убрали, не говорите ересь.

понаблюдал за союзным батчатом. оно успело побадаться с ис-8 в лоб. потом так же с 704-ым. весь бой ездило исключительно по рельсам. стреляло стоя на месте. на перезарядку не пряталось в принципе. тупо на везении сделало 7 фрагов. респект йоу.

Просто Бат - это же так страаашно. Неуязвимый всеразбирающий бат.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

КоВе-5. Бггг...

Если речь идет о немцах, то тут ваще без вариантов. Это жертва богу войны за точные пушки.

Вчера убил кв-5 ваншотом с другого кв-5. Ваще при ваншотах не испытываю какой-то радости, скорее что-то типа "ай фил йор пейн, бро"
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Просто Бат - это же так страаашно. Неуязвимый всеразбирающий бат.

есть такая фигня - если батчат не прячется на перезарядку - никто за ним не гоняется. Не дай бог у него патроны есть :)
  • 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

есть такая фигня - если батчат не прячется на перезарядку - никто за ним не гоняется. Не дай бог у него патроны есть :)

Плюс подавляющее большинство не могут в арифметику :rolleyes:
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
На тему света 10-го левела, скиловых игроков на технике высокого уровня и батчата в частности.
Вчера на песчаной реке когда я был на китайце на меня выскочил батчат, скилово заложил дугу и сделал 4 выстрела 1 попадание, 2 рикошета и 1 промах.
короче, до перезарядки он не доехал.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
А что толку ловить бч соло? Просто не хватит дпс продавить его за перезарядку. А потом здраствуй жопа-огурцы.
Но в целом я бычат чем-то омфг имба нещитаю.
АДД: в сферовакууме с фулхп оно конечно хорошо, но я вот щас поймал бч без трусов на таракане с 1200хп. У бч осталось 200 хп, я отправился в ангар.

Сообщение отредактировал Chazm: 29 May 2012 - 9:42

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Проблемы с арифметикой у каждого второго там. Доходит до абсурда. Я расстрелял 6 патронов в пару китаец+т-44. Т-44 помер, а китаец вместо того чтоб выехать и 40 сек насиловать бата. стал пятиться жопой за угол дота (линия зигфрида) и там прятался.

Сообщение отредактировал Rozmund: 29 May 2012 - 9:41

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Причом, батчат мяконький. Всяко лучше на ст8(например) поплеваться в него чем в какойнить котэ в лопъ. Лучше для оленя ессно, онож за дамаг опыты получит, но каникулы...Мож, в пионерлагерях инеты запретили? :rolleyes:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Бонусы за свет не убрали, не говорите ересь.

Пожалуйста, пруфлинк, на то, что хоть какие-то особенные бонусы (кроме премтанков) сейчас платятся лт.
Тут - http://forum.worldof...ление-кредитов/ ничего нет.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Пожалуйста, пруфлинк, на то, что хоть какие-то особенные бонусы (кроме премтанков) сейчас платятся лт.
Тут - http://forum.worldof...ление-кредитов/ ничего нет.

Ну это про деньги, а не опыт. И то тут есть:

Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Вчера убил кв-5 ваншотом с другого кв-5. Ваще при ваншотах не испытываю какой-то радости, скорее что-то типа "ай фил йор пейн, бро"

Да. Как-то даже извинился за то, что с бура ваншотнул КоТэ. :m0201:

Ну это про деньги, а не опыт. И то тут есть:

Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Не нашел в тексте "ЛТ".
Чем деньги отличаются от опыта?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

На самом деле, после того как убрали бонусы для лт за свет и убрали телепорты, сейчас уже ни на одном танке светить не имеет смысла, за исключением того, чтобы за свои деньги обеспечивать резкое первичное преимущество команды, чисто для увеличения пиписьки в виде % побед.

Я не знаю че там за бонусы были и были ли вобще.
Но... НО! Вот толпы олений на лт5 левела фармящих денги за счет света(!) НАФИГ НЕ НАДО!!!111111
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716

Да. Как-то даже извинился за то, что с бура ваншотнул КоТэ. :m0201:

Бур может кт убрать ббшкой или фугасом в борт при поддержке вбр. Я про детонации бк.

Вот как работает система банов за тимкил? Щас положил взвод арты 2-3-3 лвл закинутый в бой с половиной тт8 и сразу получил бан на сутки, а до этого бывало по два тимкила и ничо.
Жаль только взводик не особо бугуртил, на этот и был расчет. :closedeyes:

Сообщение отредактировал Chazm: 29 May 2012 - 10:24

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
А когда это у ЛТ были особенные бонусы за свет?

Сейчас есть бонус для любого танка за первичный засвет и последющий.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я не знаю че там за бонусы были и были ли вобще.
Но... НО! Вот толпы олений на лт5 левела фармящих денги за счет света(!) НАФИГ НЕ НАДО!!!111111

Ну, сорри, лт5, лопающийся от одного выстрела пт8 и дико минусящий при неудаче - оно тоже как-то...
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Бур может кт убрать ббшкой или фугасом в борт при поддержке вбр. Я про детонации бк.

Я хз как там с котэ, а вот лоше я с бура неоднократно ваншотил.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Ну, сорри, лт5, лопающийся от одного выстрела пт8 и дико минусящий при неудаче - оно тоже как-то...

Чаффи и ВК2801 ржут аки кони.

Как бы, если прокладка между клавой и стулом не может в ЛТ5 (это я про большинство оленей), то с чего бы разрабам делать его более прибыльным?

За нормальный бой ЛТ5 стабильно в плюсе. Более того у ЛТ5 огромный потенциал как нагибатора, нужны только прямые руки и мозг.

Сообщение отредактировал Rozmund: 29 May 2012 - 10:33

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А когда это у ЛТ были особенные бонусы за свет?

Вроде как были. Поэтому и каруселили.

Ну, кто знает, снаряд пробил броню, а что уж там он - сдетонировал бк или просто овердамаг...

Чаффи и ВК2801 ржут аки кони.

Как бы, если прокладка между клавой и стулом не может в ЛТ5 (это я про большинство оленей), то с чего бы разрабам делать его более прибыльным?

За нормальный бой ЛТ5 стабильно в плюсе. Более того у ЛТ5 огромный потенциал как нагибатора, нужны только прямые руки и мозг.

Не знаю - не знаю. Без према с лт5 было тяжко. За нормальный бой в 0, за хреновый = в сильный минус, за хороший - чуть-чуть плюс. Не айс.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 May 2012 - 10:40

• -1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
пффф видимо на мышках ваще не играют
Победа!
Бой: Малиновка 29 мая 2012 г. 10:17:43
Танк: Maus
Получено опыта: 3 432 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 77 839
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена»

взвод из 2 мышей, малиновка, кривой наводчик и 14 мин 53 сек боя

http://rghost.ru/38347651
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users