Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Делать трудный выбор и ждать что обосрут в любом случае :)

Зачем делать такой выбор, если не хочется?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

План Б, вписаться за тех кто не в педонапе.

а давай определимся с дефинициями

если "педонап" - это наличие постоянных (ну даже ок, временных на бой) плюсов - то у нас с пандами жесткий -10. косимся друг на друга из разных краев грида и убиваем подлетающие в зону поражения дикторы.
а если "педонап" это систематическое появление в одном гриде, стреляние в одного врага и отсутсвие стрельбы друг в друга - то у меня для тебя плохие новости, солары в педонапе с гунами уже с больше 2х месяцев и во многи боях. причем убитых в совместных опсах соларами дикторов гунов я пока на борде не видел.

это реально плохие новости, чувак. ну в части того. насколько разработана твоя дипломатия.
  • 0

Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Не делать выбор в данном случае так же один из вариантов выбора. Устраниться от участия в войне или не устраниться, третьего варианта не дано.
Ничего не делать, не делать выбор - это подходит под "устраниться от участия".

На самом деле можно еще такой вариант продумать - выбрать "не устраняться", но как-то по хитрому разрулить так, чтобы с гунами не пересекаться. Правда хз как, но наверное возможно как-то разделить таймеры. Тогда вроде бы и грунтов успокоить можно, и союзнику помочь :)

Но в таком случае коалиция та еще получится, с внутренними противоречиями еще похлеще чем в лолко :D

Сообщение отредактировал Adimarra: 06 November 2012 - 16:58

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Все проще. СФ начали войну против НЦ. НЦ кореши гунов на тот момент.
НЦ бэкстабят Гунов.
Гипсям бьет моча в голову. У них загорается красная лампочка, а шанс развалить гунаколл надо подержать НЦ.
Солары шлют гипсей с их идеями в ж..
У Гипсей боль и батхерд.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Я ж плохой ФК, мне это доказали страниц 20 назад.

ничо, научим, у нас есть кому подставить плечо и написать простынку теорикрафта.
  • 0

Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

это реально плохие новости, чувак. ну в части того. насколько разработана твоя дипломатия.

О как задвинул, внишает! :lol:
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

а давай определимся с дефинициями

если "педонап" - это наличие постоянных (ну даже ок, временных на бой) плюсов - то у нас с пандами жесткий -10. косимся друг на друга из разных краев грида и убиваем подлетающие в зону поражения дикторы.
а если "педонап" это систематическое появление в одном гриде, стреляние в одного врага и отсутсвие стрельбы друг в друга - то у меня для тебя плохие новости, солары в педонапе с гунами уже с больше 2х месяцев и во многи боях. причем убитых в совместных опсах соларами дикторов гунов я пока на борде не видел.

Когда гуны начнут прилетать на последние таймеры соларов хотя бы в 400 штыков, тогда сможешь сравнивать участие ПЛТестов и гунов в этом конфликте. А пока ты просто пускаешь пузыри.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

НЦ бэкстабят Гунов.
Гипсям бьет моча в голову. У них загорается красная лампочка, а шанс развалить гунаколл надо подержать НЦ.
У Гипсей боль и батхерд.

ой, а последовательность верная?
когда СФ ....ул по тбилиси (Геминату) НЦ. еще бли в технолиге?
если так то я еще больше симпаизирую позиции СФ)))
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Выделенное болдом - позиция, что гуны - минусы и враги, поэтому в них будут стрелять независимо от "стратегической необходимости" и принципа "раз они стреляют в тех кто стреляет в нас, то мы не стреляем в них".
При этом запрещать соларам их звать естественно нельзя, да и не думаю что Геркулес мог что-либо запретить или разрешить Мастеру...

такой простой вопрос - и так много попыток съехать...

Вы УЖЕ признали право мастера летать совместно с гунами против нцдот. Признали прямым молчанием на вопросы, заданные в сентябре вашему лидершипу (да и тут на форуме) Вы ничего не скзали мастеру - но набрались наглости выговаривать нам - за впрыг панд в локал, в который мы их не звали.

Послушай, будет очень мудро, если ты даже не найдя мужества ответить на вопрос, просто перестанешь юлить, ок? Ну вы разрешили мастеру сотрудничать с гунами - ок. Он вас не слушает. Но тогда не лезьте в дела других альянсов, у которых свои ситуации и свои обстоятельства.

• 0

Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

У Гипсей боль и батхерд.

боль и стадо летучих мышей? оригинально-с
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

такой простой вопрос - и так много попыток съехать...

Вы УЖЕ признали право мастера летать совместно с гунами против нцдот. Признали прямым молчанием на вопросы, заданные в сентябре вашему лидершипу (да и тут на форуме) Вы ничего не скзали мастеру - но набрались наглости выговаривать нам - за впрыг панд в локал, в который мы их не звали.

Послушай, будет очень мудро, если ты даже не найдя мужества ответить на вопрос, просто перестанешь юлить, ок? Ну вы разрешили мастеру сотрудничать с гунами - ок. Он вас не слушает. Но тогда не лезьте в дела других альянсов, у которых свои ситуации и свои обстоятельства.

БВ не кипятись, пандами тыкали не гусей в целом а тебя лично и твою первую простынку этой замечательной темы. ну а гуси начали тебя танковать, поэтому и получили тойже оглоблей. не будь первой простынки и твоего пафоса про передний ум, тестоплами в гипсей и тебя никто не тыкал бы, ну кроме реально упоротых попоболиков.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Получается так, а шо паделать? :m0201:

но вы им УЖЕ помогаете, и шо?

угарно наблюдать форум пвп.

БВ и компания нашла изъян в позиции преставителей ААА. И долбает долбает долбает)) вполне очевидно бьет по праймари))

ну если со стороны смотреть.

сейчас друг в друга летят такие позиции.

БВ и ко.
ААА вы шлюхи не меньше нашего, ибо вы выбрали СФ, которые позвали гунов себе на помощь (пруф реалейтед от сентября).

не соглашусь. начиная с сентября мы говорим, что сотрудничество солар флита с гунами очевидно и доказано. это не вызывает удивления и взрывов праведности. и вдруг - нцдот зовут панд а в нас летит сто страниц говна.

мы пытаемся понять, все ли в порядке у людей с логикой, и видим, что нет, не в порядке.

я соглашусь на зеркальность позиций только если мне приведут килы гунов, убитых соларами в совместных опсах с соларфлитом. потому как мы честно чпокали все, что летело к нашим суперам.

потому что за вас выбор уже сделал мастер.

НЦ бэкстабят Гунов.

видишь ли, использовать раскол в стане врага, и направить мощь сильного бывшего противника против противника главного - это политическая мудрость и дальновидность.

а вот попытка одних тупо подрезать палки, не думая о будущем, а других - во всем оправдывать первых и тащиться у них в хвосте, теряя союзников - это ну никак не гордость и последовательность. это глупость и слепота. закномерно для вас окончившаяся.
  • 0

Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

не будь первой простынки и твоего пафоса про передний ум, тестоплами в гипсей и тебя никто не тыкал бы, ну кроме реально упоротых попоболиков.

Так ли и не было бы? Просто плоскость была бы другая и куда менее приятная. Если при текущем раскладе гипси как бы сохраняют намеки лица и джедайства, типа "посоны так вышло", то не будь простыни и случись "немая" атака на СФ то по фактам бы это выглядело просто и понятно - "гипси, ред и ко суммонят все до чего могут дотянутся ради отбора клайма". Согласись такая постановка вопроса не совсем приятна, однако если притащить "человека с луны" (с) который "никогда не читал ивру" и показать ему сухо рилейтеды, то мнение будет именно такое. Именно поэтому смотря на тред с этой стороны я считаю работу БВ вполне успешной т.к. гипси вроде и хоть подмоченные, но все ещё пытаются выглядеть "искателями фана" а не злобными охотниками за спейсом.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

БВ не кипятись, пандами тыкали не гусей в целом а тебя лично и твою первую простынку этой замечательной темы. ну а гуси начали тебя танковать, поэтому и получили тойже оглоблей. не будь первой простынки и твоего пафоса про передний ум, тестоплами в гипсей и тебя никто не тыкал бы, ну кроме реально упоротых попоболиков.

да что ты говоришь! клевая картина мира, мне нравится :)

на самом деле, первый пост предельно честен и точен - в этом его проблема. надо было хитрожопее писать, со всякими путями отскока. но я просто тупо был уверен, что наша война с мастером будет идти быстрее, чем драматически схлопнутся фронты в дельве и трибуте.

а вот попытку мне приписать умысел в том, где не было даже его следа - ну это типичное жлобство, чего я в прочем от местной публики в свой адрес насмотрелся за эти годы предостаточно.
  • 0

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Видишь ли, видимость моральной правоты смягчает им горечь поражения.

Факт же, что они фактически предали союзника, слив его хитровану мастеру, омрачит их изгнание.

А можно поподробнее, кто кого слил хитровану Мастеру? :confused:

не соглашусь. начиная с сентября мы говорим, что сотрудничество солар флита с гунами очевидно и доказано. это не вызывает удивления и взрывов праведности. и вдруг - нцдот зовут панд а в нас летит сто страниц говна.

Тоесть, когда вы в одном гриде с хоботами и ПЛ стреляете СФ - это типа ничо не знаю, -10 и Рафик вообще крайней степени невиновности.
А когда СФ в одном гриде с гунами стреляют НЦдотов, то это сотрудничество?
Я все правильно понял?

а вот попытку мне приписать умысел в том, где не было даже его следа - ну это типичное жлобство, чего я в прочем от местной публики в свой адрес насмотрелся за эти годы предостаточно.

Тут соглашусь.
Но извини меня, какой привет - такой и ответ.
Сразу вспоминаются простынки времен ДРФ про "80% этого форума = тупое быдло, один я стою тут в белом".

Сообщение отредактировал Zumzat: 06 November 2012 - 17:14

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

но вы им УЖЕ помогаете, и шо?

мы пытаемся понять, все ли в порядке у людей с логикой, и видим, что нет, не в порядке.

я соглашусь на зеркальность позиций только если мне приведут килы гунов, убитых соларами в совместных опсах с соларфлитом. потому как мы честно чпокали все, что летело к нашим суперам.

потому что за вас выбор уже сделал мастер.

Допустим есть ААА+Гипси+Солары. Рассмотрим такую логическую цепочку. На ААА наехали тестопанды. Гипси сорирают всех потенциальных союзников ААА и вместе с Тестопандами атакует Соларов. ААА одни против тестопанд. Вот это элементарно Бластер.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Так ли и не было бы? Просто плоскость была бы другая и куда менее приятная. Если при текущем раскладе гипси как бы сохраняют намеки лица и джедайства, типа "посоны так вышло", то не будь простыни и случись "немая" атака на СФ то по фактам бы это выглядело просто и понятно - "гипси, ред и ко суммонят все до чего могут дотянутся ради отбора клайма". Согласись такая постановка вопроса не совсем приятна, однако если притащить "человека с луны" (с) который "никогда не читал ивру" и показать ему сухо рилейтеды, то мнение будет именно такое. Именно поэтому смотря на тред с этой стороны я считаю работу БВ вполне успешной т.к. гипси вроде и хоть подмоченные, но все ещё пытаются выглядеть "искателями фана" а не злобными охотниками за спейсом.

именно так

Я больше скажу. Не будь этих ста страниц говна, мы скорее всего соскочили бы. Тк не так видели войну. Но теперь, после всего этого свинства - пардон, забрало упало намертво. Тут уже до последнего патрона и клочка пасты.

СОвершеное единодушное мнение в лидершипе.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 November 2012 - 17:13

• 0

Изображение

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
Я вот чего не могу понять. Дружественны с ААА альянс Соляров имеет право летать с гунами и звать их на таимеры в момент когда ААА говорит что гуны зло, но по не ясным мне причинам это для них приемлемо. НЦ. будучи в дружеских отношениях с пандами на протяжении лет вдруг оказываеться петом тестов в глазах ААА и это плохо.
Я конечно понимаю что своё г**но не пахнет, но я не верю что у вас и вкусовые рецепторы отсохли. Или я не прав?
  • 0

Come mortal, witness your demise!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А можно поподробнее, кто кого слил хитровану Мастеру? :confused:

вы слили все наши предложения по войне с гунами. предпочтя помогать мастеру крысить палки вейла дипломатическим приемами.

Тоесть, когда вы в одном гриде с хоботами и ПЛ стреляете СФ - это типа ничо не знаю, -10 и Рафик вообще крайней степени невиновности.
А когда СФ в одном гриде с гунами стреляют НЦдотов, то это сотрудничество?
Я все правильно понял?

ты как обычно понимаешь в меру своей информированности.
во1х, солары сотрудничают с гунами с сентября (ну как минимум). вас это не волнует
во2х, мы находясь в гриде с пандами их стреляем, обеспечивая собственную безопасность.

но в любом случае, мы точно не звали панд, а кроме солар звать было некому. вы это съели и выглядите лицемерами. да еще и плетущимися в обозе мастера. да еще и выселенные из-за этого. да еще и так быстро, как еще ни у кого не получалось.
  • 0

Изображение

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

Я вот чего не могу понять. Дружественны с ААА альянс Соляров имеет право летать с гунами и звать их на таимеры в момент когда ААА говорит что гуны зло, но по не ясным мне причинам это для них приемлемо. НЦ. будучи в дружеских отношениях с пандами на протяжении лет вдруг оказываеться петом тестов в глазах ААА и это плохо.
Я конечно понимаю что своё г**но не пахнет, но я не верю что у вас и вкусовые рецепторы отсохли. Или я не прав?

Разница в данный момент между ПЛ и Гунами. В том что гуны сидят у себя дома, а ПЛ в ЛГК. не ужели так сложно понять.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы