Винс вроде сдался.
А так в целом поддерживаю - развелось полно альянсов, которые вроде "ПВП" но по факту - покрабить любые квадратики. Безыдейные пустышки.
ООС, БСОД, ГЕ, МОА итд итп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Винс вроде сдался.
А так в целом поддерживаю - развелось полно альянсов, которые вроде "ПВП" но по факту - покрабить любые квадратики. Безыдейные пустышки.
Громкое заявление (на уровне пердежа в лужу).
Мсье явно не знаком со спецификой перечисленных альянсов.
Я прям физически ощущаю, как обтекаю, со всеми этими фридок-империя ивентами, о которых знала вся ева, перед идейной мощью императоров и кемпом житы.Винс вроде сдался.
Побейтили немного тестов вместе с ге. Жаль, что план полностью не был реализован. Но релейтед получился нормальный
Вся ева, Карл. Продолжай обтекать.
Именно вся ева. Вот тебе пруф и задачка. Найди на картинке дичей к примеру. Зацени значимость. Подсказка хинт - петов и чьих то подсосов на ней нет.
http://i.imgur.com/Bt4OiSg.jpg
Именно вся ева. Вот тебе пруф и задачка. Найди на картинке дичей к примеру. Зацени значимость. Подсказка хинт - петов и чьих то подсосов на ней нет.
Что случается, когда Таксяк врывается ...
Некст левел политики: определения значимости по картиночкам-мэдскиллзам.
ну всяко лучше чем по бреду нонейм дичепетов.
Побейтили немного тестов вместе с ге. Жаль, что план полностью не был реализован. Но релейтед получился нормальный
2 минуты пытался влогиниться на борде что бы почитать комменты, пока не понял в чем дело
Няша, что ты вообще несешь???
На этой картинке Бастионы, LAWNы, Спейс Манкис и, внимание, ТЕСТы!
до чего дошла политика, я то думал что бредовее уже и нельзя, а тут такое
Ох, дети мои, всё не угомонитесь! Покайтесь, отроки и отрочицы. ибо грядётЪ!
Что так все на Володю накинулись? не знаю как другие перечисленные али, но ГЕ и правда по факту - покрабить любые квадратики и безыдейные пустышки, it's official
0 members, 3 guests, 0 anonymous users