А у бриттов разве после Кромвеля есть СТ?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 August 2014 - 13:13
пфффф, если бы ты знал какой дебильный месяц задротства устроили в тундре ты бы радовался картофельным условиям )))
кто мешает НЕ задрачивать месяц на дебильных условиях?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 21 August 2014 - 13:58
кто мешает НЕ задрачивать месяц на дебильных условиях?
Так никто (никто, я надеюсь?) и не собирается.
Месяц жить в игре ради кучки пикселей... пффф. Вот месяц жить в игре, чтобы отбить станционную систему в глубокой заднице нулей -- это да
ПЭЭС. А что там в тундре?
Отправлено 21 August 2014 - 16:08
подроздить 5 дней и получить 2 према за так, я подроздил и доволен почти 2к экономии
Отправлено 21 August 2014 - 17:34
25дней же или я туплю?подроздить 5 дней и получить 2 према за так, я подроздил и доволен почти 2к экономии
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 21 August 2014 - 18:11
25дней же или я туплю?
он про ис6 и перш, имхо.
Перш тогда и мне довольно легко обломился благодаря х5 и наличиии некоторого количества танчиков в ангаре. Ис6 доставался дольше, но 6 лвл вполне картошкой еще не испорчены.
А получить лт7 который в рандоме реализовать трудно, а при команде раков никак, да за 25 дней задротства. Я даже пытаться не собираюсь.
Отправлено 21 August 2014 - 18:31
аа ясно ,я просто не участвовал в этой вакханалии поэтому и не помню подробностион про ис6 и перш, имхо.
Перш тогда и мне довольно легко обломился благодаря х5 и наличиии некоторого количества танчиков в ангаре. Ис6 доставался дольше, но 6 лвл вполне картошкой еще не испорчены.
А получить лт7 который в рандоме реализовать трудно, а при команде раков никак, да за 25 дней задротства. Я даже пытаться не собираюсь.
Отправлено 22 August 2014 - 12:21
Наконец-то мастер на бате, все-таки я на нем не бог весть какой игрок. Не 2к правда, но запотел я изрядно. До сих пор руки трясутся. Без ракования не обошлось, но враги нас перерачили (особенно Т-44, все интересно, что было у него в голове).
http://wotreplays.ru..._chatillon_25_t
Отправлено 22 August 2014 - 14:24
Вкачай топ брит арту. Вот те чалендж дак чалендж.
чалендж комплетед
ЗЫ осталолось позадротидь на е25 три ляма
Сообщение отредактировал mumixam: 22 August 2014 - 14:26
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 22 August 2014 - 18:09
Кто-то наверно безработный или студент/школьник, в противном случае за куда, как меньшее время можно заработать денег на эти 2 према.
безработный студент и мне глубоко пох
25дней же или я туплю?
7 дней акция
он про ис6 и перш, имхо.
я про ягпотнеру и су122п
аа ясно ,я просто не участвовал в этой вакханалии поэтому и не помню подробности
за5 дней накрабил кучу серебра и опыта экипажу, докачал часть танков.
Отправлено 23 August 2014 - 18:05
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)