Постельное белье с рисунком картонных коробок. Симулятор бомжа.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Постельное белье с рисунком картонных коробок. Симулятор бомжа.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Если вы страстный любитель мороженного, то ни за что не открывайте спойлер.
Только если не страстный
Вся правда о мороженном (страшная).
Знал бы ты как мне интересно узнать тоже самое, но с этого видоса я чет нереально тащусь. Даж грибов не надо
Наркоманка.
Оооо, мне твой тайный поклонник минус влепил это всё потому что я смайлик поставить забыл, да?
Я вспоминаю, как я учился в автошколе и меня инструктор материл "миллиметровщик хренов!!!" когда я проезжал в 10-15 см от других машин. Других претензий у него не было.
на 4:10 в самом конце убило:
- ой а чеж она так резко??!?!
- вы резко нажимаете на педаль тормоза
- а как научиться не резко?
- плавно
Уроки танцев от лучших преподавателей:
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Говядину, кстати, можно. Немного, аккуратно (т.е. не абы какую) и с солью или, как в данном случае, с вагоном чили и тобаскоСтейки говяжие с кровъю много кто кушает, и нормально. Вот любое другое мясо - ни в коем случае.
Лол, в большой компании живешь наверн?
так а чего париться, если они у каждого второго человека? у жены нет? не волнуйтесь, по статистике они у меня есть и я ей передам
на выходных был в Волгограде, сори за качество, благо было не лето и включать кондиционер, необходимости не было
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 24 March 2015 - 10:53
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карпаччо
Карпаччо - по факту, мать его, сырое мясо. Тонко нарезанное. Увидел - охренел.
я его и ел. заказали в итальянском ресторане. не спросили что это.... строганина. около 1-2х мм тонкие пластинки замороженного до хруста мяса. но после оттаивания - просто мясо. сырое. резиновое.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
на выходных был в Волгограде, сори за качество, благо было не лето и включать кондиционер, необходимости не было
О, круть, это где у нас такое? Не "Октябрьская" случаем?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users