Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

в случае осуществления плана Барбаросса, ты если бы и был, то точно необразованным

Опа, аргументация из вконтактовых ура пабликов подъехала. Страшно подумать, что бы с ним было, если бы папа использовал контрацептивы.

Не будут они учить английский если он им не нужен по работе или для других конкретных целей, помимо какой-то игры.

Потому что есть чувство национальной гордости

Шыдевар.

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7674 сообщений
5098
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

ПВП альянс в составе https://adashboard.i...n/view/DzxRPBmA забоялся зайти в гейт под флотик в 16 гил.  Мда...

В следующий раз опять на фригах прилетим, чтоб вам не страшно было

Сообщение отредактировал Visitor: 04 May 2018 - 22:13

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

ПВП альянс в составе https://adashboard.i...n/view/DzxRPBmA забоялся зайти в гейт под флотик в 16 гил.  Мда...

Ты просто не понимаешь. Была проделана колоссальная работа лидершипа для этого незахода в гейт.
Сначала (от 2 часов до нескольких дней) лидершип планировал эту операцию. В режиме тренировки постоял с рядовыми мемберами пвп альянса около одного из гейтов, при этом продолжая работу за кадром, а после того, как незаход успешно свершился и все пошли спать - долго обсуждал с другими руководителями как все прошло.

• 6
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Это что за система? Какие гилы не могу понять. Только что я вернулся с кта где мы в 150 капов загоняли астрахус триумвирату в 88. Тришки не дадут соврать. Плюс еще была тренировка по мжд файтеров по гриду. Там еще куда то второй флот на сабкапе собирал сэм из тех кто не может капиталы, то ли тоже что то загнать в кеше, то ли задефать. Я если честно не вникал. Потому что уже залипал. Может вы их встретили? Так им не до вас. У них стратеджик, война и все серьезно. Если вы думаете что фк клайм альянса выдвигаясь на таймер, будет устраивать пвп с какими то роумерами, то так и все таймера можно пропустить.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7674 сообщений
5098
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Ну я так и понял. Выполняли важный стратеджик с другой стороны гейта.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

в гейт под флотик в 16 гил

У них стратеджик, война и все серьезно

Ты просто не понимаешь. Была проделана колоссальная работа лидершипа для этого незахода в гейт.

:laugh: 
Ой массдривер, ну мы так и думали, что стояние на гейте было явно стратегически спланировано.
И твоё любимое "янизнаюменятамнебыло" как всегда великолепно.
Ух и стронк же этот пвп аллианс!

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 04 May 2018 - 23:15

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Да, давайте перестанем охранять энтозеров и дружно повеселимся.

P.S. я бы не против дружно повеселиться, но делу время, а потехе - час  <_<

• 0

офицер по контролю пвп качества

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Да, давайте перестанем охранять энтозеров и дружно повеселимся.

etaIZR7.png

Повеселиться вам помешал, очевидно, калькулятор фк.
Не было никакой возможности переезжать гилы и защищать энтозеров одновременно. Мне вот интересно, если бы гилы завалились в систему, но драка происходила бы где нибудь в белте, а не возле энтоз машинки - у фк бы случился нервный срыв или нет?

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Забавно видеть упреки в недавании от последователей иллиета.

• -2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Забавно видеть упреки в недавании от последователей иллиета.

Примерно так же забавно, как наблюдать некогда клевеньких нпц бомжей на таймерах дичепетов.
Кстати, как там лолейн? Передавай ему от нас привет, скажи что скучаем.

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Я ещё смешнее слыхал: тесто-партнёры под прикрытием тесто-мачалок на титане с тесто-цинками в гриде кидали в локал предъявы "че вы боитесь с двумя флотами задраться".

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Примерно так же забавно, как наблюдать некогда клевеньких нпц бомжей на таймерах дичепетов.
Кстати, как там лолейн? Передавай ему от нас привет, скажи что скучаем.

Зайди в дискорд и передай лично. Мы всегда рады тем, чьё призвание продлевать жизнь другим.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Зайди в дискорд и передай лично. Мы всегда рады тем, чьё призвание продлевать жизнь другим.

Ой, а можно адрес скинуть? Я бы с радостью.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29025 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вот кстати на свежую голову перечитал пост гарста опять и нашел там подобный перл:

The agreement was unquestionably favorable to TRI as we were a defeated force and perhaps should not have been able to receive terms as generously we did. So why did XIX agree to it? This allows us to enter a new relationship with XIX as strategic partners for mutual defense and offense. TRI still dictates its own standings, politics etc autonomously but we are now aligned with XIX and will honor that relationship. It provides us with new pvp opportunities at the coalition level which we were only previously able to lightly touch through limited cooperation with SOLAR. Sure our roamers are not able to gank ratters in the drone regions (such a tragic loss) but theres plenty of eve out there to fight icon_e_smile.gifWere only 2j from insmother and the entire south.

т.е оказывается тришки сдались чтобы получить больше ПВП, и плюса с дичами тоже проставили ради того чтобы получать больше контента.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

И только мы тут как обычно строим русский мир. Я хз, какая программа в школах в Голландии например, но почему, почему у нас люди учат английский 10 лет в школе и пару лет в универе, и не могут связать двух слов даже в этой вашей Турции?

Дело в том что:

1. Программы обучения направлены на заполнение времени обучения чем угодно, кроме обучения, собственно. Ибо задача - максимально содрать бабла с платно обучающихся. Ибо на сегодня таже программа ВУЗов может быть спокойно сжата раза в два без потери профессиональных знаний.

2. Стратегической ошибкой с точки зрения гос-ва было б поголовно жителей России обеспечить знанием английского уровня хотя бы  intermediate, ибо тогда отсюда уезжали б не только хай лвл врачи и програмисты, но даже кассирша из ларька рядом с домом. Вернее, не прям сразу, но это, очевидно, закрывало один из двух важных вопросов в части смены страны проживания (знание языка и финансы).

3. Даже те кто схватывают какие-то знания в этой лютой помойке (иначе систему обучения в целом и английскому в частности назвать и нельзя) - просто обреченых их вскоре потерять, ибо загуглите кол-во выезжающих заграницу ежегодно. Ну это как один из показателей возможности использовать язык в жизни, чтобы практиковаться. Это мы тут - игроки международного проекта, а гораздо больше людей в жизни не имеют возможности чатится по желанию с англоговорящими об общих интересах. Нет, не надо предлагать рандомному жителю этой страны идти в рандомный чат с рандомным жителем англоговрящей страны. Нужны общие интересы, предмет обсуждения и так далее. У кого это все в наличии  - те знания языка и поддерживают. Винить в обратном остальных - по детски глупо. Вы еще аналитическую геометрию и интегрирование вспомните и их применимость в жизни и удивитесь почему все забыто.

Ну а изучать английский после возраста выпуска из универа - зачастую невозможно из-за того что человек в 7 на работу уходи, в 19 приходит, и меньше всего ему в оставшиеся 2ч свободного времени в день нужен этот ваш английский, из стран где он никогда не побывает, ибо на квартиру копить будет 100 лет, какие там заграницы.

Оффтоп, политота вне загона 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 May 2018 - 22:09

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29025 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

2. Стратегической ошибкой с точки зрения гос-ва было б поголовно жителей России обеспечить знанием английского уровня хотя бы  intermediate, ибо тогда отсюда уезжали б не только хай лвл врачи и програмисты, но даже кассирша из ларька рядом с домом. Вернее, не прям сразу, но это, очевидно, закрывало один из двух важных вопросов в части смены страны проживания (знание языка и финансы).

ты всерьез думаешь что за границей кого то ждут с распростертыми обьятьями? и что кассирши из ларька рядом с домом там живут лучше чем в России? тогда у меня для тебя новости.

• 3

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Это мы тут - игроки международного проекта, а гораздо больше людей в жизни не имеют возможности чатится по желанию с англоговорящими об общих интересах. Нет, не надо предлагать рандомному жителю этой страны идти в рандомный чат с рандомным жителем англоговрящей страны.

это была причина зачем я начал играть. "погрузится в среду", эльфы мне не подошли а когда поискал игру про космос была вот евка, а там Гунсварм с 1 русскоязычной корпорацией.  Все это норм. помогло, в какой-то момент происходит прорыв и все ты уже и пишешь и говоришь хоть как-то, ну а дальше нет особых проблем заточить эти навыки.

Сейчас по ощущениям много больше людей не испытывают особых проблем летать во англоязычных флотах.

• 2

28laseh.jpg

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:FNA

это была причина зачем я начал играть. "погрузится в среду", эльфы мне не подошли а когда поискал игру про космос была вот евка, а там Гунсварм с 1 русскоязычной корпорацией.  Все это норм. помогло, в какой-то момент происходит прорыв и все ты уже и пишешь и говоришь хоть как-то, ну а дальше нет особых проблем заточить эти навыки.

Сейчас по ощущениям много больше людей не испытывают особых проблем летать во англоязычных флотах.

Тут плюсану, в гунцах вообще атмосфера внутренняя доставляет, особенно когда в мамбл в крабо флит врывается парень с ужасающим акцентом, на сколько я понял из Франции, и не понятно что говорит, но в конечном итоге его всё таки поняли и помогли.

Для корректировки и улучшения английского самое то, но выучить без базы благодаря игре ты его не сможешь, даже при общении с нэтив.

А вот услышат огромное количестве диалектов и акцентов английского это действительно полезно и иногда вполне смешно.

Да и по бытовухе узнать как люди живут в разных частях света тоже.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Тут плюсану, в гунцах вообще атмосфера внутренняя доставляет, особенно когда в мамбл в крабо флит врывается парень с ужасающим акцентом, на сколько я понял из Франции, и не понятно что говорит, но в конечном итоге его всё таки поняли и помогли.

Для корректировки и улучшения английского самое то, но выучить без базы благодаря игре ты его не сможешь, даже при общении с нэтив.

А вот услышат огромное количестве диалектов и акцентов английского это действительно полезно и иногда вполне смешно.

Да и по бытовухе узнать как люди живут в разных частях света тоже.

ну какие-то базовые знания у всех есть просто когда попадаешь в среду и надо во флоте летать, еще хорошо бы в жаббере писать, на форуме постить, мало помалу гугл транслейт то се. переводы простынок бластер ворма, гунам очень нравились.  :D то прогресс идет быстрее.  Так что в том что я сейчас в какой-то мере "fluent" заслуга Гунсварма и гунов которые терпели рунглишь длительное время.

Ну и так-то хоть в игре можно отбросить сегрегацию по языковым и национальным признакам. В еве с давних пор это считается моветоном (в целом) и активно высмеивается. Особенно веселит когда про ру-Иванов рассказывает лидер из нью-йорка.  :D

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 May 2018 - 7:21

• 0

28laseh.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Дело в том что:
1. Программы обучения направлены на заполнение времени обучения чем угодно, кроме обучения, собственно. Ибо задача - максимально содрать бабла с платно обучающихся. Ибо на сегодня таже программа ВУЗов может быть спокойно сжата раза в два без потери профессиональных знаний.
3. Даже те кто схватывают какие-то знания в этой лютой помойке (иначе систему обучения в целом и английскому в частности назвать и нельзя) - просто обреченых их вскоре потерять, ибо загуглите кол-во выезжающих заграницу ежегодно. Ну это как один из показателей возможности использовать язык в жизни, чтобы практиковаться. Это мы тут - игроки международного проекта, а гораздо больше людей в жизни не имеют возможности чатится по желанию с англоговорящими об общих интересах. Нет, не надо предлагать рандомному жителю этой страны идти в рандомный чат с рандомным жителем англоговрящей страны. Нужны общие интересы, предмет обсуждения и так далее. У кого это все в наличии  - те знания языка и поддерживают. Винить в обратном остальных - по детски глупо. Вы еще аналитическую геометрию и интегрирование вспомните и их применимость в жизни и удивитесь почему все забыто.

По пунктам.

1) несусветный бред. Невозможно сократить программу без потери качества. Более того, на любой инженерной специальности в совке учились в полтора раза больше. У моей мамы например было по 7 экзаменов каждый семестр. И что самое интересное, тогда у нас хоть что-то делалось. По поводу денег также смешно. Именно из-за денег я хожу преподавать каждую субботу за 7500 руб в месяц. И безусловно, у перепада с нагрузкой 900 часов в семестр прям дофига времени репетиторствовать.

2) Идеология ватников. Мы не решаем причины, почему люди едут в Москву/ заграницу, а именно коррупцию, кумовство, образование, медицина, дороги. Мы растим гопарей чтобы уж точно не уехали. И да, как уже написал Странник, никто не ждёт русского «специалиста» , ибо его образование как правило не дотягивает до требований цивилизованных стран. Про врачей вообще смешно, им по нескольку лет диплом подтверждать. Единственная отрасль которая до недавних (лет пять назад) пор была конкурентна и с которой можно было уехать — ИТ. Но даже тут сейчас уровень деградировал и возьмут заграницей лишь каждого сотого наверное.

3) По поводу потери знаний. Я конечно ХЗ что там с Тагилом. Но я, сука, собеседую разрабов по десятку в месяц. Там знания нужны, которые проходят. И расти есть куда. Но почему они не знают вообще ничего? Видимо прочли : о, программер 150к получает, а пойду ка я в программисты.

Ну и напоследок. Трудно конечно понять, но образование и язык делают людей интегрированными в мировое пространство. Они становятся конкурентноспособными. Только такие люди могут что-то изменить. Только такие люди могут потенциально не воровать, потому что у них есть и другие интересы. Но мы растим быдланов. Пусть пустое место, пусть ворует, зато на запад не уедет.

Оффтоп, политота вне загона 7 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 May 2018 - 22:10

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users