Ну тише, тише... я щас сам ему втащу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что он неправильно сказал?
Это реально дорого и сложно.
Сравнивать женщин с собаками это "немного" нехорошо.
Особенно в российской культуре, где сравнение женщины с собакой это отдалённый намёк на звероложство (сукин сын отсюда пошло).
Второй момент - женщине отказывается в возможности самостоятельного принятия решений. Женщина для него это дорогое домашнее животное.
PS как мне рассказывали, мужской аналог обзывательства "сука" это не "кобель", а "овцеёб" или "коровоёб"
Сообщение отредактировал advena: 12 November 2023 - 0:44
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Прекрасно понял. Девочки вообще любят драться, когда им корону шатают и не дают на мужиках ездить.Ты правда не понял за что она ему хотела втащить?
А я вот увидел, что он отказал женщине в праве единоличного решения. В праве решать за мужчину.Второй момент - женщине отказывается в возможности самостоятельного принятия решений. Женщина для него это дорогое домашнее животное.
Сообщение отредактировал Suanta: 12 November 2023 - 0:36
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Лул. Ну, дело ваше. Багини, так багини.
Причём здесь "багини"!?
Если бы он остановился на - женщина это дорого - никто бы ни возразил. Потому что это правда.
Но вот это - как собака, даже как 30 собак - это уже за пределами.
- "Девушки, подумайте, мужик это дорого! Вот у вас был когда-нибудь козёл? Так вот это как целое стадо козлов! Подумайте короче!"
У меня дороже всех обходится тёща. Просто в силу болячек и соответствующих лекарств.С женой обсудили, посмотрели сбер финансы и оказалось, муж обходится дороже
![]()
Ты живёшь в уникальном срезе общества, раз ни разу не слышал "всё мужики казлы".- "Девушки, подумайте, мужик это дорого! Вот у вас был когда-нибудь козёл? Так вот это как целое стадо козлов! Подумайте короче!"
Вайпер лжец, вот пруф:
У меня дороже всех обходится тёща. Просто в силу болячек и соответствующих лекарств.
пожимает плечами
Ты живёшь в уникальном срезе общества, раз ни разу не слышал "всё мужики казлы".
Ой, не кривляйся.
Давай иначе.
- "Мужики, подумайте! Тёща это дорого! У вас когда-нибудь был хомячёк? Жадный, щёчки толстые, бежит всё время куда-то? Так вот тёща как 150 хомяков!"
Не доходит, нет?
Корректнее нужно выражаться!
Вот это вот слегка завуалированное - Женщина это дорогая сука - да ещё и от попа, ну такое себе.
Как триста хомяков...Ой, не кривляйся.
Давай иначе.
- "Мужики, подумайте! Тёща это дорого! У вас когда-нибудь был хомячёк? Жадный, щёчки толстые, бежит всё время куда-то? Так вот тёща как 150 хомяков!"
Вайпер лжец, вот пруф:
Нужно больше патетики!
Но подрыв красивый, да.
Ну выдай больше, если тебе нужно.
Подрыв? Ну знаешь, родной, твою жену посторонний мужик назвал самкой собаки!
Содержание которой стоит денег, как содержание целой стаи самок собак.
А ты этого мужика публично оправдываешь - не то, мол, дядя имел в виду!
И вообще он не конкретно, а в общем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users